要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

姐妹们帮我看看B超测排卵情况。

444427 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经后第15天B超测排卵,显示两侧卵巢都未见卵泡。这种情况是已经排完卵了还是没有排卵呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-13 09:14 | 来自疯狂造人
回复 q1546411667413
你的内膜才6,不像排了的样子,一般排卵完内膜是1厘米左右。内膜6基本上会有优势卵泡,10毫米以上的,可是你没有,所以说有可能这个月不排了。你还是再去监测一下,如果不排卵的话,也要及时查下原因了
好的,医生也说是没排呢,可是没有找到优势卵泡。我之前有过不良孕史,我怕是输卵管堵了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-13 09:22 | 来自疯狂造人
我昨天13天,第一个医院告诉我没有优势的,我又换了一个医院这边起码有个数据图二是第一个医院的!图一第二次做的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-13 09:43 | 来自疯狂造人
回复 菩提无花
我昨天13天,第一个医院告诉我没有优势的,我又换了一个医院这边起码有个数据图二是第一个医院的!图一第二次做的
[图片]
[图片]
我今天测排卵试纸,颜色很淡了,我怀疑已经排了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-13 10:52 | 来自疯狂造人
回复 等一人咖啡☕️
我今天测排卵试纸,颜色很淡了,我怀疑已经排了。
我今测怎么比昨天又淡了 这月蒙的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-13 12:52 | 来自疯狂造人
回复 等一人咖啡☕️
好的,医生也说是没排呢,可是没有找到优势卵泡。我之前有过不良孕史,我怕是输卵管堵了。
你这个没长卵泡跟输卵管没关系的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-13 15:12 | 来自疯狂造人
回复 等一人咖啡☕️
我的周期差不多31天,想着过一两天才到排卵日,没想到今天测医生说连小卵泡都没有,不知道是怎么回事?
可能已经排掉了 下个月可以早点去监测
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-13 20:01 | 来自疯狂造人
回复 q1546411667413
没排,内膜是6也不像排卵的厚度。但是又没有优势卵泡,也许这个月不会排卵了……
哦哦是吗?我也不懂,过一两天我再去照个b超看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-13 20:02 | 来自疯狂造人
回复 菩提无花
[图片]
[图片]
没事,慢慢找规律
点击查看全文