要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

2小时超快顺产无侧切

970626 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人生第一个母亲节,和我的小羽毛一起度过。
41+5是7号。留级生已经很是焦虑要是再不自然发作,我只有被催生,我怕催生啊~然后7号凌晨5点肚子痛醒,没在意,6点又痛醒还是没在意,7点起来上厕所发现见红了,好幸喜,赶忙叫醒老公出发去医院。
到医院内检就已经开了一指,办理入院等待分病床就等到下午5点。期间一直坐护士站旁边等,隐隐约约疼。然后到晚上9点,护士来测胎监,肚子又开始疼,可以忍受那种,胎监测了一个小时到10点,我已经宫缩1分钟一次了,每次会疼4/5分钟,期间破水了,我老公还很不耐烦帮我记录。叫来护士内检,护士说开了3/4指了。什么?就3/4指不是说好2指就打无痛的么,护士赶忙送我去产房。根据我学习的经验,一般开始疼就送去待产室打了无痛就在里面耍手机。
进了待产室,又内检,助产士说开了5指,宫缩来时已经7/8指了。我内心????我说我要打无痛,助产士说来不及了,麻药药效还没来我就已经开全了。我内心真是一万个????待产室都没进,就去了产房。就让我准备生了!我全程很懵逼啊!使劲了一个小时,就生了。12点33分。我10点才进产房啊~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-12 21:54 | 来自疯狂造人
接超快顺产无侧切
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-13 01:32 | 来自疯狂造人
真幸福,我疼了24小时才开了6指,而且胎头还在高位没下来,没辙转刨
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-13 20:57 | 来自疯狂造人
实名羡慕!我开一指都疼了两天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-13 22:31 | 来自疯狂造人
接超快顺产健康男宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-18 23:47 | 来自疯狂造人
接超快速顺产
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-19 13:46 | 来自疯狂造人
回复 w1531232998590
实名羡慕!我开一指都疼了两天
啊?那我的一指为啥没什么感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-6 21:52 | 来自疯狂造人
接超快顺产健康男宝!
点击查看全文