要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[排卵中医调理]

排卵障碍怎么办

楼主: Yanxun811
1946562 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几个月检查发现卵泡长大不排,卵巢囊肿2.6.医生说黄体功能不好,吃了两个月中药,囊肿没有了。从3个月前开始在医生的指导下测体温和试纸,试纸测不到强阳,体温也没有变化的高低温,吃了三个月中药也不知道这个月有没有戏,排卵还是测不到强阳,体温也高温,心酸啊,三年了。。。。

点击查看全文
Yanxun811 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-13 11:35 | 来自疯狂造人
回复 w1549245509347
我也有囊肿,你是在哪里看的医生?能介绍吗?
我是在杭州看的,我的囊肿比较小,才2.6
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-13 11:37 | 来自疯狂造人
回复 徐家老太太
我也测不到强阳。而且我的体温都偏低,不超过36度。。。
不会吧,人的正常体温不是在36-37度吗?你要用水银温度计更好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-13 11:39 | 来自疯狂造人
我在杭州桐君堂找的许晓哲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-13 11:40 | 来自疯狂造人
回复 t妈盼二宝
是的,我是姨妈第十四天监测卵泡20*18,当天就打了针,第十五天去监测卵泡已排
这个月怀上了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-13 11:42 | 来自疯狂造人
杭州桐君堂许晓哲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-13 15:26 | 来自疯狂造人
回复 徐家老太太
我用的就是水银体温计,而且是腋下体温。。。我这边现在是夏天,不知道跟这有没有关系
水银放嘴里测比较准,测的前一晚上要甩到35度以下,一醒就测,不能动
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-13 18:02 | 来自疯狂造人
回复 Yanxun811
我不是长不大,是长大不排,而且我有囊肿,医生说不能促排
哦,你请况特殊,那就慢慢调理吧
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-13 22:44 | 来自疯狂造人
这个月怀上了吗?
还没到时间,月底才能知道
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-19 22:07
我也是排卵障碍,昨天下午五点多b超,测的23*20,社康没有破卵针,让去福永人民医院结果是因为晚上急诊只有3000绒促不够,很伤心马上又去的宝安妇幼,这个医院晚上没有急诊妇科,只有急诊产科,没办法又去宝安人民医院,晚上值班妇科医生挺好但是晚上开不出来药,让我把急诊妇科改为门诊,最后终于能开出药了,我说顺便做下阴超查一下什么情况,阴超结果卵泡是30*22*19,医生说这么大打绒促也没有意义。还有两个小点的15*11,15*9,我也不管了。出来医院都12点了。心好累。哭了。上个月还做了宫腹腔镜,卵巢很轻很轻的薄薄的粘连。现在发现可能都是卵泡不破的原因,现在还有点多囊改变。不知道怎么办。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-19 22:21 | 来自疯狂造人
我也是去医院监测,医生说我排卵障碍,薄型子宫,促排无效,我今天开始看中医,把造影结果带去,说我左侧通而不畅,很郁闷啊,要一个一个调理,还不知道啥时候可以要上孩子
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-20 07:39 | 来自疯狂造人
我是卵泡不长,昨天第十七天0.6
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-20 07:45 | 来自疯狂造人
回复 李小猫猫猫咪
我是卵泡不长,昨天第十七天0.6
你有多囊吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-20 09:11 | 来自疯狂造人
你有多囊吗?
嗯,多囊,卵泡不长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-20 13:21 | 来自疯狂造人
回复 李小猫猫猫咪
嗯,多囊,卵泡不长
要是胖的话可以到医院营养科报道,让他们做下指导
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-20 17:50 | 来自疯狂造人
要是胖的话可以到医院营养科报道,让他们做下指导
很瘦,西医促排很多次了,现在在中医调理
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-17 20:39 | 来自疯狂造人
我有卵巢囊肿医生就给我促排的,但是还是不排,这个月第二次促排了,下午刚打的针,也不知道这次能不能破,很郁闷,我也没有多囊,为什么会排不出
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-18 18:29 | 来自疯狂造人
回复 不甘心的大月
我有卵巢囊肿医生就给我促排的,但是还是不排,这个月第二次促排了,下午刚打的针,也不知道这次能不能破,很郁闷,我也没有多囊,为什么会排不出
我是孕酮和促黄低,你可以月经第18天查下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-18 18:32 | 来自疯狂造人
回复 小艾麻麻想宝宝了
我是在杭州桐君堂找的许晓哲,不过我是卵泡型囊肿,会自己消的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-18 19:35 | 来自疯狂造人
我是孕酮和促黄低,你可以月经第18天查下
第18天?查的是什么啊?你说的孕酮和促黄体不是激素六项吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-18 21:40 | 来自疯狂造人
我是在杭州桐君堂找的许晓哲,不过我是卵泡型囊肿,会自己消的
你有她微信吗?能加一下吗
点击查看全文