要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[娱乐八卦]

你们都是如何对付楼上恶邻的?

5927948 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家楼上住了一家奇葩,两口子平时就很不注意,动静很大,每天头顶都是叮铃咣啷的交响乐,摔凳子的声音,沉重的茶几在地板上摩擦出吱呀呀的声音,暴力摔门子关窗户的声音…他家儿子同样的没家教,都上学的大孩子了,成天在家里咚咚咚的跑来跑去,轰隆隆的声音感觉像地震。
有次实在受不了了,感觉头顶有万只草泥马奔腾而过,可见家里是来客人了,好几个孩子一起在头顶奔跑尖叫…于是在业主群里@了孩子妈妈,很客气的告诉她孩子们动静太大,影响到我们休息了,都是邻居,互相体谅一下…
结果人家不乐意了,说我家孩子我管不了,有本事你来我家帮我教育一下,巴拉巴拉…
生活仍在继续,楼上依然我行我素,我只能靠忍,有几次实在动静大的受不了,也鼓足勇气上去敲门协商,每次都无功而返。
我理解孩子在成长中需要玩乐,不能扼杀他们的天性,孩子没有错,但是作为家长在明知道自己扰民了还不对孩子进行教育,就是家长的不是了。这样的孩子以后也不会有同理心,不会反思自己的言行是否对别人造成了影响。有句话说的很好,熊孩子的背后一定有一对熊家长,当你自己的孩子因为没素质被别人嫌弃,顺带也丢了你这个做家长的老脸。
此时此刻,楼上的孩子跑的更凶了,想上去找她吧,觉得也是无用功,人家脸皮厚的狠。也不是没想过买震楼器,也觉得不妥,毕竟两败俱伤的事。报警?是不是有点小题大做了,有点夸张…想不出好的办法,想知道各位是否也被这种事情所困扰?你是怎么解决的,欢迎大家留言讨论
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-12 08:25 | 来自疯狂造人
楼主有没有半夜好像还听到小孩玩弹珠掉地上的声音啊!还带弹的那种
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-12 08:55 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
楼主有没有半夜好像还听到小孩玩弹珠掉地上的声音啊!还带弹的那种
有啊,人家孩子经常玩弹珠,噼里啪啦,我上去说她了,人家觉得我矫情事多
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-12 09:10 | 来自疯狂造人
回复 宝宝要坚强534
有啊,人家孩子经常玩弹珠,噼里啪啦,我上去说她了,人家觉得我矫情事多
哈哈 如果是半夜听出的弹珠声音,那不是真的小孩玩弹珠,好多人好多人都能听到半夜楼上弹珠落地的声音,具体百度一下!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-12 09:19 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
哈哈 如果是半夜听出的弹珠声音,那不是真的小孩玩弹珠,好多人好多人都能听到半夜楼上弹珠落地的声音,具体百度一下!
晚上11点多算半夜吗?也不只是弹珠,不知道是啥玩具,突然就哗啦撒一地,特别烦。都不知道地上铺点泡沫让孩子在上面玩。反正他家就是白天晚上的一直持续的噪音,不是凳子倒了,就是拖桌子,就是咚咚跑,就是各种东西掉地上。从他们醒来到他们都睡了,一直持续。只有他们都睡着了家里才睡安静的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-12 09:27 | 来自疯狂造人
回复 宝宝要坚强534
晚上11点多算半夜吗?也不只是弹珠,不知道是啥玩具,突然就哗啦撒一地,特别烦。都不知道地上铺点泡沫让孩子在上面玩。反正他家就是白天晚上的一直持续的噪音,不是凳子倒了,就是拖桌子,就是咚咚跑,就是各种东西掉地上。从他们醒来到他们都睡了,一直持续。只有他们都睡着了家里才睡安静的
你们家情况我不懂,但是有人做过真正玩弹珠的实验,楼下反而听不到,我说的只是一种现象,希望更多的人了解一下!我经常半夜听到弹珠的声音,拉椅子的声音 高跟鞋的声音!出租房换了好几次了,每次都能听见!半夜特别明显!可能是因为半夜比较安静吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-12 09:34 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
你们家情况我不懂,但是有人做过真正玩弹珠的实验,楼下反而听不到,我说的只是一种现象,希望更多的人了解一下!我经常半夜听到弹珠的声音,拉椅子的声音 高跟鞋的声音!出租房换了好几次了,每次都能听见!半夜特别明显!可能是因为半夜比较安静吧!
你说的这种可能是幻听,我家不是这样。我睡觉比较沉,只要我睡着了,一般听不到,但昨晚上他家吵的我都失眠了,而且我家里人都能听到,所以我不是幻听。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-12 09:44 | 来自疯狂造人
回复 宝宝要坚强534
你说的这种可能是幻听,我家不是这样。我睡觉比较沉,只要我睡着了,一般听不到,但昨晚上他家吵的我都失眠了,而且我家里人都能听到,所以我不是幻听。
不是幻听啊 好多人都能听到啊!百度上有答案!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-12 09:45 | 来自疯狂造人
回复 宝宝要坚强534
我一直以为楼上有鬼,大半夜的拖椅子 高跟鞋 玻璃珠 太吓人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-12 09:52 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
我一直以为楼上有鬼,大半夜的拖椅子 高跟鞋 玻璃珠 太吓人
那咱俩说的不是一回事,你那不是幻听就是灵异事件,我家噪音很大,持续时间久,纯属人为造成,我已经在想针对这种人是不是不应该用友好的方式解决,应该买震楼器和她PK一下。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-12 09:57 | 来自疯狂造人
回复 宝宝要坚强534
那咱俩说的不是一回事,你那不是幻听就是灵异事件,我家噪音很大,持续时间久,纯属人为造成,我已经在想针对这种人是不是不应该用友好的方式解决,应该买震楼器和她PK一下。
嗯 之前也以为灵异事件,后面网上查了 不是灵异!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-12 13:43 | 来自疯狂造人
淘宝有对付楼上这种特别吵的,装天花板上,那个机器敲天花板,自己家没啥动静,楼上很吵的,开几天他就受不了了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-12 13:51 | 来自疯狂造人
我家楼上也是 卫生间漏水 把我家墙都搞上霉了 还不给我们休 真不要脸 从来没见过这么不要脸的 家里小孩天天跳来跳去的 烦死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-12 13:55 | 来自疯狂造人
回复 w1548225997942
我家楼上也是 卫生间漏水 把我家墙都搞上霉了 还不给我们休   真不要脸  从来没见过这么不要脸的 家里小孩天天跳来跳去的 烦死了
卫生间漏水你找物业帮你协调,这个他要修的,要不时间长了你的房子起步遭殃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-12 13:56 | 来自疯狂造人
我家住顶楼,没什么吵的,就是邻居不太好,形形色色的女人常来,每次早上睡得正想的时候,就有人按我家门铃,特烦,前几次都给开了,这次我就故意问她你找谁,她不说话我也不开,后来一直按门铃,这点儿挺烦,那男的有次喝多了,就我老公自己在家,半夜开我家门,把我老公吓了一跳,以为进贼了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-12 13:57 | 来自疯狂造人
回复 w1551321454943
我家住顶楼,没什么吵的,就是邻居不太好,形形色色的女人常来,每次早上睡得正想的时候,就有人按我家门铃,特烦,前几次都给开了,这次我就故意问她你找谁,她不说话我也不开,后来一直按门铃,这点儿挺烦,那男的有次喝多了,就我老公自己在家,半夜开我家门,把我老公吓了一跳,以为进贼了
门口贴张纸,说找某某某请按对门门铃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-12 14:02 | 来自疯狂造人
我家楼上也是 卫生间漏水 把我家墙都搞上霉了 还不给我们休   真不要脸  从来没见过这么不要脸的 家里小孩天天跳来跳去的 烦死了
物业只协调 让他家的管子修好了  后来我找物业 说我家墙现在怎么搞 物业说 他们只能协调 有没有执法权 我嘞个去 就是踢皮球  楼上那家人就装死  还好面积不大 就一个平方左右 我们自己修了  也没花多少钱   就因为这个都报警了   报警的时候 说好修的 警察走了 后来他家人 就装死了   真没有素质 一点道德都没有  他家天天小孩跑来跑去的 吵死了  本来之前吵得就难看了  唉 我也懒得上去找他家人
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-12 14:23 | 来自疯狂造人
和我家楼上一样没素质。孩子自己不管教,总有一天别人会替他管教的。每天早上跑来跑去,各种声音。沟通无果。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-12 15:42 | 来自疯狂造人
物业只协调 让他家的管子修好了  后来我找物业 说我家墙现在怎么搞 物业说 他们只能协调 有没有执法权 我嘞个去 就是踢皮球  楼上那家人就装死  还好面积不大 就一个平方左右 我们自己修了  也没花多少钱   就因为这个都报警了   报警的时候 说好修的 警察走了 后来他家人 就装死了   真没有素质 一点道德都没有  他家天天小孩跑来跑去的 吵死了  本来之前吵得就难看了  唉 我也懒得上去找...
摊上这么不要脸的人没招,他脸都不要了还在乎啥呢,咱们只能忍了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-12 15:43 | 来自疯狂造人
回复 w1521787457532
和我家楼上一样没素质。孩子自己不管教,总有一天别人会替他管教的。每天早上跑来跑去,各种声音。沟通无果。
原来大家都深受其扰,看来世界上还是没素质的人占多数,能体谅别人的人还是少数
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-13 07:15 | 来自疯狂造人
回复 宝宝要坚强534
大城市就是好,还规定周末不许装修。我们小城市没这规定。况且他家也没装修,就是平时不注意噪音大,报警也没用
这个全国有规定的,早上7点之前,晚上11点之后,报警肯定有用
点击查看全文