要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[娱乐八卦]

你们都是如何对付楼上恶邻的?

5922248 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家楼上住了一家奇葩,两口子平时就很不注意,动静很大,每天头顶都是叮铃咣啷的交响乐,摔凳子的声音,沉重的茶几在地板上摩擦出吱呀呀的声音,暴力摔门子关窗户的声音…他家儿子同样的没家教,都上学的大孩子了,成天在家里咚咚咚的跑来跑去,轰隆隆的声音感觉像地震。
有次实在受不了了,感觉头顶有万只草泥马奔腾而过,可见家里是来客人了,好几个孩子一起在头顶奔跑尖叫…于是在业主群里@了孩子妈妈,很客气的告诉她孩子们动静太大,影响到我们休息了,都是邻居,互相体谅一下…
结果人家不乐意了,说我家孩子我管不了,有本事你来我家帮我教育一下,巴拉巴拉…
生活仍在继续,楼上依然我行我素,我只能靠忍,有几次实在动静大的受不了,也鼓足勇气上去敲门协商,每次都无功而返。
我理解孩子在成长中需要玩乐,不能扼杀他们的天性,孩子没有错,但是作为家长在明知道自己扰民了还不对孩子进行教育,就是家长的不是了。这样的孩子以后也不会有同理心,不会反思自己的言行是否对别人造成了影响。有句话说的很好,熊孩子的背后一定有一对熊家长,当你自己的孩子因为没素质被别人嫌弃,顺带也丢了你这个做家长的老脸。
此时此刻,楼上的孩子跑的更凶了,想上去找她吧,觉得也是无用功,人家脸皮厚的狠。也不是没想过买震楼器,也觉得不妥,毕竟两败俱伤的事。报警?是不是有点小题大做了,有点夸张…想不出好的办法,想知道各位是否也被这种事情所困扰?你是怎么解决的,欢迎大家留言讨论
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-11 22:17 | 来自疯狂造人
说了还没素质的,直接投诉扫黑除恶办吧,打110扰民投诉
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-11 22:19 | 来自疯狂造人
我老公是半夜三点上去敲门说家里有病人让他不要大半夜穿高跟鞋走来走去,有效果就没管了,我们俩都属虎可脾气不好,,Ծ^Ծ,,我是根本没听见,我要是遇到不要脸我就更不要脸你家不听那我听到一次就上去敲一次门,屡教不改烦我都烦死你(ー_ー)!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-11 22:28 | 来自疯狂造人
回复 JOJOshane
说了还没素质的,直接投诉扫黑除恶办吧,打110扰民投诉
我俩这不是还是觉得成天抬头不见低头见的,闹得不好多尴尬。尽量还是想通过友好协商,可惜人家不吃这一套
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-11 22:32 | 来自疯狂造人
遇上不要脸的,真没办法,我以前对门是个租房子住的,特有钱,素质特低,天天在我家门口堆垃圾,各种水果买来吃不完,丢楼道里发霉生虫长蚊子,还不丢,他家所有的杂物自行车垃圾都堆过道上,堵得我快出不了门了,投诉到物业,下了无数次整改通知,根本没用,垃圾都堵我门了,气死我了,提去直接挂他门把手上了,我爸妈还说邻居要和气,还天天帮他家扔垃圾,简直了,我气得站门口骂,人家装没听见,我老公和我爸妈赶紧把我拉回来,生怕他家打我!后来忍了一年多,房东搬回来了,素质很高,楼道里是相当干净!所以有个素质低的邻居真的很糟心,还没办法沟通!太理解你了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-11 22:32 | 来自疯狂造人
回复 宝宝要坚强534
我俩这不是还是觉得成天抬头不见低头见的,闹得不好多尴尬。尽量还是想通过友好协商,可惜人家不吃这一套
你跟人家友好人家并不跟你友好吖,所以对付恶人就只能恶有恶报。要是好邻居就不这样对你们了,我对这种人从来不讲情面,因为人家不跟我讲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-11 22:33 | 来自疯狂造人
我家楼上是每天拉椅子,几天打骂孩子一次 椅子蹭着地面的声音非常刺耳
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-11 22:37 | 来自疯狂造人
我家楼上小孩也是咚咚跑来跑去 他家大人搞直播唱歌到半夜 去找过几次 偶尔好一会 也是没素质的一家人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-11 22:43 | 来自疯狂造人
我家楼上是出租的,也是每天不堪其扰
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-11 22:43 | 来自疯狂造人
我经常遇见很多这种你好声好气跟他说话,他却一副高高在上的牛逼劲的人……以前遇到了想着算了,现在老子先理后兵破口大骂
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-11 22:54 | 来自疯狂造人
我邻居家也经常吵,他楼下好厉害,半夜起来按他家门铃,门开了没人。有好几次还吵上来在楼道里吵架,我好八卦,在猫眼里看了好久,要不是当面不好意思真想出去围观下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-11 23:15 | 来自疯狂造人
回复 郁秀添香
遇上不要脸的,真没办法,我以前对门是个租房子住的,特有钱,素质特低,天天在我家门口堆垃圾,各种水果买来吃不完,丢楼道里发霉生虫长蚊子,还不丢,他家所有的杂物自行车垃圾都堆过道上,堵得我快出不了门了,投诉到物业,下了无数次整改通知,根本没用,垃圾都堵我门了,气死我了,提去直接挂他门把手上了,我爸妈还说邻居要和气,还天天帮他家扔垃圾,简直了,我气得站门口骂,人家装没听见,我老公和我爸妈赶紧把我拉回来,...
关键我还摊上了和你一样没素质的对门,一堆破烂全堆在楼梯上,那是救援通道啊,被他家当成私人仓库了,电动车也是放在走廊里,直接怼我门口,他家小孩过年玩鞭炮,不扔自己家门口,净往我家扔,把我刚打扫干净的门口扔了一地的鞭炮,关键他爸就站在旁边看着他家孩子扔,也不制止,正好我一开门要出去被我看到了,才不好意思的拉着孩子缩回家去了,你说这都是些什么人啊!我净摊上这些个没素质的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-11 23:16 | 来自疯狂造人
回复 w1523663214312
我邻居家也经常吵,他楼下好厉害,半夜起来按他家门铃,门开了没人。有好几次还吵上来在楼道里吵架,我好八卦,在猫眼里看了好久,要不是当面不好意思真想出去围观下
这不是觉得都是邻居,吵成这样也不好,这不是闹笑话吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-11 23:29 | 来自疯狂造人
回复 宝宝要坚强534
关键我还摊上了和你一样没素质的对门,一堆破烂全堆在楼梯上,那是救援通道啊,被他家当成私人仓库了,电动车也是放在走廊里,直接怼我门口,他家小孩过年玩鞭炮,不扔自己家门口,净往我家扔,把我刚打扫干净的门口扔了一地的鞭炮,关键他爸就站在旁边看着他家孩子扔,也不制止,正好我一开门要出去被我看到了,才不好意思的拉着孩子缩回家去了,你说这都是些什么人啊!我净摊上这些个没素质的!
调整心态,怀着孕呢,一定要好心情,只能忍了,我每次要准备去吵架,我老公都拉着我,说万一被人打了砍了更吃亏,所以只能练就自己忍的能力!我老公就是脾气超级好,特能忍那种!我每次受委屈了,就安慰自己:狗咬你一口,你不可能去咬狗呀?这样能稍微宽慰一下自己,咱不和没素质的人计较!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-12 06:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
跟这种人讲不了道理的,去淘宝买个震楼神器,让他们知道怕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-12 06:22 | 来自疯狂造人
我楼上有户人家周六早上5点开始装修,本来周六都想睡个懒觉,而且深圳规定周末不许装修,后来我打电话给物业,物业上门协调了,说是十分钟之内停,后来继续吵到了六点半,我实在受不了了,打电话报警,警察来了,1分钟之内就停了,对付这种人没有面子可以给
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-12 07:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人0w6v3s
我楼上有户人家周六早上5点开始装修,本来周六都想睡个懒觉,而且深圳规定周末不许装修,后来我打电话给物业,物业上门协调了,说是十分钟之内停,后来继续吵到了六点半,我实在受不了了,打电话报警,警察来了,1分钟之内就停了,对付这种人没有面子可以给
大城市就是好,还规定周末不许装修。我们小城市没这规定。况且他家也没装修,就是平时不注意噪音大,报警也没用
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-12 07:45 | 来自疯狂造人
回复 JOJOshane
我老公是半夜三点上去敲门说家里有病人让他不要大半夜穿高跟鞋走来走去,有效果就没管了,我们俩都属虎可脾气不好,,Ծ^Ծ,,我是根本没听见,我要是遇到不要脸我就更不要脸你家不听那我听到一次就上去敲一次门,屡教不改烦我都烦死你(ー_ー)!!
真的3点家里穿高跟鞋走路吗?有点吓人!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-12 08:19 | 来自疯狂造人
震楼神器用起来,对付恶人还觉得难为情你就继续被吵吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-12 08:25 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
真的3点家里穿高跟鞋走路吗?有点吓人!
是的吖,还以为是女人,结果我老公上去说是男的,三点才下班那种,回家也不换鞋!尖头皮鞋
点击查看全文