要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[功血]

月经这么不正常,要崩溃了,怎么・_・?

608429 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道到底是哪里出了问题?都束手无策了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-28 19:22 | 来自疯狂造人
回复 等你的到来1
哦!检查过吗?现在来了没有啊
没查,现在还没来,你呢?什么情况?应该是内膜薄,内膜增厚就来月经了
点击查看全文
等你的到来1 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-28 19:52 | 来自疯狂造人
回复 yan2016
没查,现在还没来,你呢?什么情况?应该是内膜薄,内膜增厚就来月经了
太久了,去医院医生开药调理月经
点击查看全文
等你的到来1 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-28 19:52 | 来自疯狂造人
回复 yan2016
我也准备二胎,现在小毛病一大推,烦死了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-28 20:06 | 来自疯狂造人
回复 等你的到来1
我也准备二胎,现在小毛病一大推,烦死了
我刚才测下排卵试纸是两个杠,但是,有个杠很浅,早孕就一个杠,不知道怎么回事
点击查看全文
等你的到来1 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-28 20:16 | 来自疯狂造人
回复 yan2016
我刚才测下排卵试纸是两个杠,但是,有个杠很浅,早孕就一个杠,不知道怎么回事
没怀吧,你备孕多久了,你也是月经经常不正常吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-28 21:21 | 来自疯狂造人
回复 等你的到来1
没怀吧,你备孕多久了,你也是月经经常不正常吗?
额,今年一月份开始的,我是之前有过一次月经不正常,后来吃中药调理的,大概9个月之前,最近又开始不正常
点击查看全文
等你的到来1 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-29 14:20 | 来自疯狂造人
回复 yan2016
额,今年一月份开始的,我是之前有过一次月经不正常,后来吃中药调理的,大概9个月之前,最近又开始不正常
生活环境多少有点影响
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-31 13:50 | 来自疯狂造人
回复 等你的到来1
生活环境多少有点影响
我来大姨妈了,吃了三天黄体酮,就停了两天就来大姨妈了,知道排卵试纸为啥弱阳性了,因为,快来大姨妈了,激素水平高,怀孕初期早孕测不出来是因为早孕试纸的数值没达到,孕早期测排卵试纸是因为可以测出激素水平,至于什么激素水平高就不知道了。你现在怎么样了?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-4 01:16 | 来自疯狂造人
回复 等你的到来1
是什么东西啊
百度一下,鱼胶
点击查看全文
等你的到来1 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-4 13:19 | 来自疯狂造人
回复 yan2016
我来大姨妈了,吃了三天黄体酮,就停了两天就来大姨妈了,知道排卵试纸为啥弱阳性了,因为,快来大姨妈了,激素水平高,怀孕初期早孕测不出来是因为早孕试纸的数值没达到,孕早期测排卵试纸是因为可以测出激素水平,至于什么激素水平高就不知道了。你现在怎么样了?
我现在也一直到调理中
点击查看全文