要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[娱乐八卦]

我老公非要说吃辣椒致畸

楼主: w1528648991182
1135974 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我觉得总有一天我会被气死。他会买肯德基给我吃 觉得偶尔吃炸的无所谓。辣椒一点都不准碰。这什么逻辑。我说那人家湖南湖北四川重庆等辣妹子还不是天天吃?他回我一句 体质不同。我准备炸了!!! 我可是一个很喜欢吃辣的人啊 不过都是微辣也不是大辣啊! 我要气死了!!
点击查看全文
w1528648991182 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-11 23:01 | 来自疯狂造人
回复 周虫虫
只有生的不吃,酒不喝....想吃什么就吃什么了
就是就是! 辣条冰棍小龙虾 一样不落的人 生出来的宝宝还不是一样健健康康白白净净。最怕的应该是什么都不吃吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-11 23:02 | 来自疯狂造人
回复 w1528648991182
我就说他夸张的要命 啥都不让我吃 我都快疯了 本来孕吐我就吃不下了。孕早期其实我比他还紧张 可是只是一丁点辣椒 就嘴巴都几乎感受不到辣那种程度,你想象一下, 我都被骂到飞起。服了服了
本来嘴巴就没味,再天天白水煮肉煮青菜,怎么吃的下啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-11 23:04 | 来自疯狂造人
回复 野猪猪
本来嘴巴就没味,再天天白水煮肉煮青菜,怎么吃的下啊
所以我生气回娘家吃饭去了! 还是妈妈知道女儿什么口味! 在婆家吃饭的日子真的太苦逼了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-11 23:40 | 来自疯狂造人
辣椒没事的,倒是那些什么炸鸡就更不是健康食品啦
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-12 00:49 | 来自疯狂造人
我湖北的,昨天吃了辣的海带丝还有雪糕,今天吃了飞旺辣条,差不多一周吃一次麻辣土豆片,我也是没有辣吃不下,前几周孕反,吐的厉害,喝水都是问题,我老公点了个毛血旺我居然吃下了。不过我吃辣的频率比以前少多了,现在都是微辣,太辣的不敢吃,吃了吐的时候辣的胸口喉咙痛,拉便便也难受。我家人都不禁止我吃任何东西,他们觉得我能吃下把肚子混饱了都不错了。这不让吃那不让吃的你没胃口肚子都没饱孩子就更别提营养了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-12 05:21 | 来自疯狂造人
男人抽烟喝酒也会导致精子致畸,二手烟更加危害孕妇身体健康,有本事你男人戒烟酒,不然你照吃,对待别人高要求,自己却没要求,神马逻辑
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-12 07:21 | 来自疯狂造人
医生都没这么说你老公太偏见了 我是四川的 医生说能吃下什么就吃 我也化妆 医生都没说什么 nt秒过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-12 07:28 | 来自疯狂造人
我觉得至畸的主要原因应该是精子和卵子质量,和本身DNA的关系比较大,其他的都是小因素了。如果夫妻俩都是黑的不行的肤色,不管吃得多清淡,大概率小孩也会黑的。吃东西都要适量,不谈计量就谈结果的都是不科学的,好的东西超量了也会有坏影响,同理,辣椒不是吃到爆炸,也没有那么不好的影响。
我怀孕之后就没有忌口过,但是说实话,没有平常吃的辣,因为怕便秘……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-12 07:40 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
辣椒和辣椒做的垃圾食品是两回事,正常吃辣椒没有问题的,但是别吃的拉肚子,上火
嗯嗯 我也是这么认为
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-12 07:43 | 来自疯狂造人
我是那个吃辣吃得把老公带偏的,现在他比我更能吃辣了(以前不吃)
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-12 07:43 | 来自疯狂造人
回复 s3024597827
我湖北的,昨天吃了辣的海带丝还有雪糕,今天吃了飞旺辣条,差不多一周吃一次麻辣土豆片,我也是没有辣吃不下,前几周孕反,吐的厉害,喝水都是问题,我老公点了个毛血旺我居然吃下了。不过我吃辣的频率比以前少多了,现在都是微辣,太辣的不敢吃,吃了吐的时候辣的胸口喉咙痛,拉便便也难受。我家人都不禁止我吃任何东西,他们觉得我能吃下把肚子混饱了都不错了。这不让吃那不让吃的你没胃口肚子都没饱孩子就更别提营养了
我就是因为他们什么都不让吃 又妊娠剧吐 每天逼我吃一些没有味道的东西,所以缺乏营养 验尿酮体两个加 就住院了。结果出院还是要我吃没味道的粥 我就回娘家去了。我不管我老公了 不能吃辣真的太难受了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-12 07:44 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
男人抽烟喝酒也会导致精子致畸,二手烟更加危害孕妇身体健康,有本事你男人戒烟酒,不然你照吃,对待别人高要求,自己却没要求,神马逻辑
我就是这么跟他吵的。一模一样的话。我说凭什么我叫你那么多次不要抽烟你从来不听我的,他居然问我是不是不想要孩子。我气哭了。什么神逻辑。 自己做不到 还一直不让我这样那样。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-12 07:45 | 来自疯狂造人
回复 怎么没人选我当妈妈
医生都没这么说你老公太偏见了 我是四川的 医生说能吃下什么就吃 我也化妆 医生都没说什么 nt秒过
我妈妈也是 觉得能吃就吃 最怕就是吃不下而已。但是我拗不过我老公 就决定不跟他吵了 自己回娘家吃饭去
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-12 07:49 | 来自疯狂造人
回复 杰西卡Biubiubiu
我觉得至畸的主要原因应该是精子和卵子质量,和本身DNA的关系比较大,其他的都是小因素了。如果夫妻俩都是黑的不行的肤色,不管吃得多清淡,大概率小孩也会黑的。吃东西都要适量,不谈计量就谈结果的都是不科学的,好的东西超量了也会有坏影响,同理,辣椒不是吃到爆炸,也没有那么不好的影响。
我怀孕之后就没有忌口过,但是说实话,没有平常吃的辣,因为怕便秘……
对嘛 其实不过量没影响的。辣椒也只是怕上火 影响的也只是肠胃而已啊。 我控制的很好 吃的都只是微辣 没有以前吃的辣。 我都没听说过吃什么是致畸的。但是我说不过他 又把自己气着 所以我决定不理他了 自己吃自己的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-12 07:51 | 来自疯狂造人
回复 佩奇玲
我是那个吃辣吃得把老公带偏的,现在他比我更能吃辣了(以前不吃)
羡慕。我老公厉害了 不吃蒜 不吃葱 不吃生 不吃辣 不吃榴莲 不吃泡菜。 反正我喜欢吃的 他都不喜欢 逼他吃也没用。也不知道怎么就结婚了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-12 09:20 | 来自疯狂造人
我湖南的,没有辣菜都觉得不叫吃饭,我老公还会买麻辣小鱼仔、烧烤回来给我吃,可能我没有任何孕反他会忘记我是孕妇
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-12 09:21 | 来自疯狂造人
我天天无辣不欢啊。泡面都是辣的。别的觉得没胃口吃不下。昨天吃的凉皮,我还放了三勺辣椒呢,很嗨。辣的真没事,不知道让你老公百度,他自己瞎琢磨啥。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-12 09:22 | 来自疯狂造人
回复 小莉莉快来哟
我湖南的,没有辣菜都觉得不叫吃饭,我老公还会买麻辣小鱼仔、烧烤回来给我吃,可能我没有任何孕反他会忘记我是孕妇
无比羡慕!!!羡慕那些想吃啥就能吃啥的老公还很支持的! 可我生在广东嫁在广东 突然希望自己不是广东人
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-12 09:23 | 来自疯狂造人
回复 余生么!
我天天无辣不欢啊。泡面都是辣的。别的觉得没胃口吃不下。昨天吃的凉皮,我还放了三勺辣椒呢,很嗨。辣的真没事,不知道让你老公百度,他自己瞎琢磨啥。
他啥都喜欢百度 我整天骂他! 我也不知道怎么百度就告诉他辣椒致畸了呢!! 辣椒简直是世界上最美妙的东西了好吗! 难过
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-12 09:27 | 来自疯狂造人
我贵州的怀孕了一直吃辣,怀大宝时也是一直吃辣,生下来孩子很健康。
点击查看全文