要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

有雌二醇低的宝宝保胎成功的么?

楼主: 琉璃、
539735 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚怀孕,肚子一直姨妈痛,大夫说雌二醇太低,容易保不住,要看宝宝的造化。

点击查看全文
琉璃、 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-12 11:24 | 来自疯狂造人
回复 nornhzl
我也是一直有姨妈疼,但和医生说了并没有和我说什么
你是有痛感还是像姨妈一样疼。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-12 11:25 | 来自疯狂造人
回复 琉璃、
208就有胎心啦~ 满满的正能量啊~
明天要去复查,医生说也有很低就有的,应该没有他们说的1000才能有吧
点击查看全文
琉璃、 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-12 11:25 | 来自疯狂造人
回复 为了你改变命运
不知道雌二醇到底有没有危险,我雌二醇最高时都不到500,医生也没让我补,就是补的孕酮,40多天就有胎心胎芽了,可到了70天时竟然胎停育,好伤心,自我感觉雌二醇不高也很不安全,该补还是得补啊,免得后悔!
嗯嗯,我现在就开始吃药了,但也准备买其他姐妹说的紫河车之类的。
点击查看全文
琉璃、 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-12 11:26 | 来自疯狂造人
回复 囍囍祺祺
补啊!补佳乐,紫河车都可以。食补就吃雪蛤,补的快!
嗯嗯,家人已经帮我去买了。
点击查看全文
琉璃、 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-12 11:27 | 来自疯狂造人
回复 w1557113508642
明天要去复查,医生说也有很低就有的,应该没有他们说的1000才能有吧
那看来也没有大夫说的那么严重,前天去医院给我吓坏了,
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-12 11:35 | 来自疯狂造人
回复 琉璃、
那看来也没有大夫说的那么严重,前天去医院给我吓坏了,
我觉得主要看翻倍吧,翻倍好雌二醇也会长吧,也不用太担心,太着急也不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-12 11:38 | 来自疯狂造人
回复 琉璃、
嗯嗯,家人已经帮我去买了。
祝你早日补上去。快快见胎芽胎心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-13 09:55 | 来自疯狂造人
回复 琉璃、
你是有痛感还是像姨妈一样疼。
痛感,就是姨妈来之前的那种
点击查看全文
琉璃、 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-13 10:46 | 来自疯狂造人
回复 nornhzl
痛感,就是姨妈来之前的那种
我也是疼!很疼!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-13 11:11 | 来自疯狂造人
回复 琉璃、
我也是疼!很疼!
我是临时疼一下,时间不长,陆陆续续的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-14 19:39 | 来自疯狂造人
雌二醇只查过一次,指标都正常就没再查了,需要跟进的吗?我也胎停过,生殖科医生查翻倍时候就没再开雌二醇了啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-31 23:04 | 来自疯狂造人
我跟你一样雌二醇低,一直都不到200,现在吃补佳乐一天两粒,明天加到一天4粒,楼主加油,宝宝都很坚强。我今天7周+4一超有胎心胎芽,胎芽才0.3,显示才5周+6,小了两周,医生各种吓唬,我还在积极保胎中,祝楼主顺利生产健康聪明宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-19 06:25 | 来自疯狂造人
回复 w1557113508642
同雌二醇低,吃了补佳乐,也没升高多少,但是有胎心了,刚查了208
你现在咋样啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-19 06:27 | 来自疯狂造人
回复 2002fish2002
我跟你一样雌二醇低,一直都不到200,现在吃补佳乐一天两粒,明天加到一天4粒,楼主加油,宝宝都很坚强。我今天7周+4一超有胎心胎芽,胎芽才0.3,显示才5周+6,小了两周,医生各种吓唬,我还在积极保胎中,祝楼主顺利生产健康聪明宝宝
现在咋样啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-1 09:38 | 来自疯狂造人
回复 为了你改变命运
不知道雌二醇到底有没有危险,我雌二醇最高时都不到500,医生也没让我补,就是补的孕酮,40多天就有胎心胎芽了,可到了70天时竟然胎停育,好伤心,自我感觉雌二醇不高也很不安全,该补还是得补啊,免得后悔!
我怀孕八周雌二醇只有190大单位,胎儿发育得很好胎芽17mm了是不是雌二醇低也不影响?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-1 10:37 | 来自疯狂造人
雌二醇低完全可以补雌二醇,孕酮低也可以补,千万不要因为母体激素问题出问题
点击查看全文