要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫位置]

子宫后位求备孕方法

楼主: 青青子衿丫
936529 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我是子宫后位,每次都是后入,完事之后我试过各种办法来垫高pp,不过每次都会流出来,各位姐妹有什么好的方法吗?求!谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-12 09:01 | 来自疯狂造人
后入 完事后把脚抬高90度差不多20分钟-30分钟 然后直接睡觉 第二天再起床
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-13 12:57 | 来自疯狂造人
后位,前四个月垫高屁屁,抬腿,后入,测排卵各种方法都试过,没怀上,第五个月啥都没有,同房之后没过几分钟还洗了屁屁,结果有了,觉得还是心态比较重要
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-13 17:11 | 来自疯狂造人
回复 青青子衿丫
虽然跪了一会儿感觉没流出来,但一起来就……
跪半小时最少 然后趴着 先别起来 要等精子液化
点击查看全文
青青子衿丫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-5-19 16:33 | 来自疯狂造人
回复 播星人S171u4
后位,前四个月垫高屁屁,抬腿,后入,测排卵各种方法都试过,没怀上,第五个月啥都没有,同房之后没过几分钟还洗了屁屁,结果有了,觉得还是心态比较重要
我也是着急了,唉  还是放好心态慢慢来吧  都是缘分
点击查看全文
青青子衿丫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-5-19 16:33 | 来自疯狂造人
回复 Willow·Y
跪半小时最少 然后趴着 先别起来 要等精子液化
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-27 17:45 | 来自疯狂造人
回复 播星人S171u4
我子宫后位,结婚半年多了都没怀上,和我一起结婚的都怀了有三个多月了,很是着急呢!
点击查看全文
青青子衿丫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-8-27 17:48 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快来,我们家欢迎你
我子宫后位,结婚半年多了都没怀上,和我一起结婚的都怀了有三个多月了,很是着急呢!
我也怀上了,告诉你吧,跟后位前位没多大关系,主要是心态
我能怀上都是因为上个月跟老公完事之后没有想了,想的都是怀就怀,没有就没有吧,结果这个月检查居然怀上了,也是很突然,感觉人都是蒙的!我之前也是一直用排卵试纸呀各种方法,就是给自己太大压力了。
你也要放松心情,顺其自然  不要一直想着,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-28 20:14 | 来自疯狂造人
回复 青青子衿丫
我也怀上了,告诉你吧,跟后位前位没多大关系,主要是心态
我能怀上都是因为上个月跟老公完事之后没有想了,想的都是怀就怀,没有就没有吧,结果这个月检查居然怀上了,也是很突然,感觉人都是蒙的!我之前也是一直用排卵试纸呀各种方法,就是给自己太大压力了。
你也要放松心情,顺其自然  不要一直想着,加油!
好的,谢谢你的建议和回复,感谢!
点击查看全文
青青子衿丫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-8-28 20:34 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快来,我们家欢迎你
好的,谢谢你的建议和回复,感谢!
不客气哦!放松心情,期待你的好消息!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-5 17:52 | 来自疯狂造人
回复 青青子衿丫
不客气哦!放松心情,期待你的好消息!!
谢谢您!我会努力的
点击查看全文