要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[建卡]

12周多了出血

1003968 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12周多了,前一天刚刚做完nt,第二天就出血了,怎么办?准备周一再去医院检查下,心好累,孕早期出血十几天,以为三个月以后不会再出血了,没想到又来了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-11 14:58 | 来自疯狂造人
NT 检查有检查白带 用扩宫器把子宫撑开 或许是这个原因呢 应该没啥问题的吧
点击查看全文
w1551203416850 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-11 14:59 | 来自疯狂造人
回复 小丢丢宝
NT 检查有检查白带  用扩宫器把子宫撑开   或许是这个原因呢  应该没啥问题的吧
我们这里nt只做b超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-11 15:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
我nt做完,就一直有褐色分泌物!到现在
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-11 15:05 | 来自疯狂造人
是不是胎盘低 胎盘低容易出血听说 可以考虑睡觉脚垫一点起来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-11 15:11 | 来自疯狂造人
回复 小丢丢宝
NT 检查有检查白带  用扩宫器把子宫撑开   或许是这个原因呢  应该没啥问题的吧
NT是做BC的,你懂不懂,看到都觉得搞笑
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-11 16:34 | 来自疯狂造人
回复 官小妹
我nt做完,就一直有褐色分泌物!到现在
几天了?我也是,我是出血,不过量比较少那种
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-11 16:35 | 来自疯狂造人
回复 w1546175563670
是不是胎盘低  胎盘低容易出血听说   可以考虑睡觉脚垫一点起来
三天前做nt,医生说一切正常
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-11 17:19 | 来自疯狂造人
你看下nt单子上有没有写你胎盘位置,如果胎盘达宫颈内口或者覆盖就是胎盘低 容易出血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-11 18:21 | 来自疯狂造人
回复 w1551203416850
三天前做nt,医生说一切正常
我这边nt 自己不问胎盘低不低 医生都不说的    单子上也不显示
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-11 18:48 | 来自疯狂造人
回复 w1546175563670
是不是胎盘低  胎盘低容易出血听说   可以考虑睡觉脚垫一点起来
这边医生比较熟,他说都给你看了,胎盘没事
我准备去省会医院再看下
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-11 18:48 | 来自疯狂造人
回复 s6898451426
你看下nt单子上有没有写你胎盘位置,如果胎盘达宫颈内口或者覆盖就是胎盘低 容易出血
没有写,只是口头说了一下,我准备去省会医院全面检查一下了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-11 20:15 | 来自疯狂造人
回复 小丢丢宝
吓死我了 我以为我久不做检查 连nt都变了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-11 21:04 | 来自疯狂造人
回复 小丢丢宝
这个宝宝说的应该是12周建档的全面检查
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-11 21:22 | 来自疯狂造人
回复 冻结你的情
NT是做BC的,你懂不懂,看到都觉得搞笑
首先  或许我没有理解楼楼的帖子的意思  其次  建卡所有的流程你懂不懂  抽血  b超  尿检  白带  我的意思是 或许做白带检查的时候  是不是扩宫器把子宫弄流血的   你不懂可以  但你说出来 就暴露了你的无知  无知  无知  +1000000次
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-11 21:23 | 来自疯狂造人
回复 你最珍贵Jkq
吓死我了 我以为我久不做检查 连nt都变了
没有变  我是说 是不是建卡做白带检查的时候  搞的 我也是做白带检查的时候扩宫器把子宫弄的很痛
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-11 21:25 | 来自疯狂造人
我们这里nt只做b超
我建卡的时候  所有检查和NT 一起做的  可能每个地方不一样吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-11 22:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
几天了?我也是,我是出血,不过量比较少那种
我不出血, 13周多开始吧,现在我19+1了,现在吃保胎药呢!走路也不敢多走!   你最好去看看医生
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-11 22:15 | 来自疯狂造人
回复 小丢丢宝
首先  或许我没有理解楼楼的帖子的意思  其次  建卡所有的流程你懂不懂  抽血  b超  尿检  白带  我的意思是 或许做白带检查的时候  是不是扩宫器把子宫弄流血的   你不懂可以  但你说出来 就暴露了你的无知  无知  无知  +1000000次
[图片]
怀孕哪个说的要用扩宫器?我都建卡2次了,我不懂?怀孕了不可能扩宫取白带,取白带都只能用医用棉签在阴道口取,而不是像你说的,你说我无知,不晓得哪个无知
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-11 22:17 | 来自疯狂造人
回复 小丢丢宝
怀孕了不可能扩宫啦,那不是要谋杀嘛……
点击查看全文