要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

hcg翻倍慢………有没有正能量………

楼主: s2834837092
1489148 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
hcg长得慢 到底是不是排卵期推迟的太久了还是着床晚的原因 我也不知道了…昨天医生直接说让我别要了心都碎了…下周准备去做个b超看看是不是宫内 能看到孕囊吗…有没有正能量 这样状况的姐妹最后涨上来的!哎!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-11 19:45 | 来自疯狂造人
回复 s2834837092
我觉得我都是好几天才加深一点…现在是同房和排卵第二十四天…
强阳没有?我看你之前的已经快强阳了啊
点击查看全文
s2834837092 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-11 20:16 | 来自疯狂造人
回复 那个包子
强阳没有?我看你之前的已经快强阳了啊
金秀儿的快强阳了 但是和对比线一样红也得几天了…估计…大卫的也没有 …

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-11 23:13 | 来自疯狂造人
楼主 检测要在同一家医院才有对比性…………
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-11 23:34 | 来自疯狂造人
我4周3hcg99到5周4才344孕酮5.8
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-11 23:37 | 来自疯狂造人
回复 不急不躁一切都会有的
我4周3hcg99到5周4才344孕酮5.8
现在几周了呀 一切顺利吗
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-11 23:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人hskzss
楼主 检测要在同一家医院才有对比性…………
开始不知道要在同家医院 下次就去七号的那家医院检测了 以后固定这家了 这两家值都不高还是担心的 看看下周二结果怎么样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-11 23:41 | 来自疯狂造人
而且我好怕是宫外孕啊!不会是宫外孕吧
别瞎担心,你查过输卵管吗?输乱卵没问题宫外的几率很小的。宫外会有肚子疼流血的症状呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-11 23:42 | 来自疯狂造人
现在几周了呀 一切顺利吗
38周多,坐等待产
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-11 23:45 | 来自疯狂造人
38周多,坐等待产
哇 看到了希望 下周我去复查看看 我现在也没有肚子疼也没有出血 啥感觉都没有 不知是不是着床晚呐 还是怎么样 血值这么低 试纸也是颜色慢
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-11 23:46 | 来自疯狂造人
38周多,坐等待产
医生还吓我说宫外孕我都要被吓死了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-11 23:49 | 来自疯狂造人
回复 w1541596455509
别瞎担心,你查过输卵管吗?输乱卵没问题宫外的几率很小的。宫外会有肚子疼流血的症状呀
没查过 我四月备孕 一个月就要上了 第二十六天才排卵…五一查到了早孕,但是试纸也是加深慢  ………真希望慢慢都会好…
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-11 23:51 | 来自疯狂造人
哇 看到了希望 下周我去复查看看 我现在也没有肚子疼也没有出血 啥感觉都没有 不知是不是着床晚呐 还是怎么样 血值这么低 试纸也是颜色慢
我当时试纸加深的很慢,肚子刺痛不过每个人怀孕都不同!你现在只能观察血值等确认宫内宫外了医生才会给你保!加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-11 23:54 | 来自疯狂造人
医生还吓我说宫外孕我都要被吓死了
我当时也是这样给吓的都不想保胎了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-12 00:08 | 来自疯狂造人
我当时试纸加深的很慢,肚子刺痛不过每个人怀孕都不同!你现在只能观察血值等确认宫内宫外了医生才会给你保!加油
加油!看到你有了好多希望
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-12 12:52 | 来自疯狂造人
金秀儿的快强阳了 但是和对比线一样红也得几天了…估计…大卫的也没有 …
[图片]
[图片]
要不然你下午测,有时候下午的颜色更深
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-2 18:33 | 来自疯狂造人
38周多,坐等待产
看你写的之后 我也看到了希望!我也是刚查出怀孕 但是翻倍完全不行 现在挺担心的 但好像也做不了什么…
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-2 20:19 | 来自疯狂造人
回复 然诗懿
看你写的之后 我也看到了希望!我也是刚查出怀孕 但是翻倍完全不行 现在挺担心的 但好像也做不了什么…
保持一个好心态真的比什么都重要!听医生配合医生!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-2 20:48 | 来自疯狂造人
你现在怎样呢,我也是孕酮低,hcg也是没很高
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-2 20:59 | 来自疯狂造人
这是怎么检查的呀 用试纸测试然后放到app上吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-2 21:10 | 来自疯狂造人
保持一个好心态真的比什么都重要!听医生配合医生!
好的!谢谢你的鼓励!主要是我啥感觉都没有 肚子一点都不疼 也完全不出血 但是翻倍却低…我想说 宝宝你在干嘛呢?…
点击查看全文