要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

hcg翻倍慢………有没有正能量………

1488548 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
hcg长得慢 到底是不是排卵期推迟的太久了还是着床晚的原因 我也不知道了…昨天医生直接说让我别要了心都碎了…下周准备去做个b超看看是不是宫内 能看到孕囊吗…有没有正能量 这样状况的姐妹最后涨上来的!哎!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-11 13:02 | 来自疯狂造人
去找生殖科医生,打肝素可以升高HCG,能看看你试纸的颜色吗
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-11 13:25 | 来自疯狂造人
你这个孕酮和HCHG都偏低,问问医生什么建议。我也是孕酮低,还一直下降,医生说不太好,也不联系保胎,让顺其自然。我也是各种担心
点击查看全文
s2834837092 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-11 13:56 | 来自疯狂造人
回复 w1541596455509
嗯嗯 是不是不确定宫内医生不给保呀?我准备下周二去做个b超看看 能看到吗,3.20末次月经 4.17才排卵 五一才查出来意念灰 ,早孕试纸一直加深的慢 这两天金秀儿明显很深了 但是大卫还是不到强阳

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-11 14:25 | 来自疯狂造人
这么红才三百多?不应该啊
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-11 14:30 | 来自疯狂造人
回复 那个包子
这么红才三百多?不应该啊
我也不知道懵逼了 下周二再去测一次 想做b超 不知道能看到吗  上周医生让我去做 我还怕看不到又心碎一地
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-11 14:31 | 来自疯狂造人
回复 s2834837092
我也不知道懵逼了 下周二再去测一次 想做b超 不知道能看到吗  上周医生让我去做 我还怕看不到又心碎一地
肚子痛吗?流血吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-11 14:49 | 来自疯狂造人
回复 那个包子
肚子痛吗?流血吗?
不痛 不流血 什么感觉都没有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-11 15:00 | 来自疯狂造人
这么红300多 好像我当时这种颜色的时候都2000多了 建议换家医院看看 看值会不会差不多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-11 15:01 | 来自疯狂造人
5周多正常只能看到卵黄囊 不过可以确定宫内宫外 在宫内的话要赶紧保了 孕酮也在掉
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-11 15:16 | 来自疯狂造人
回复 小老鼠爱小猪
这么红300多 好像我当时这种颜色的时候都2000多了   建议换家医院看看   看值会不会差不多
孕酮是涨上来了…一开始30多小单位 后来20多大单位 现在就担心hcg不涨 好怕 自己也没有什么异常
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-11 15:16 | 来自疯狂造人
回复 小老鼠爱小猪
这么红300多 好像我当时这种颜色的时候都2000多了   建议换家医院看看   看值会不会差不多
也不知道为什么这么红才300多 哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-11 15:25 | 来自疯狂造人
亲啊,这么红不可能2~3百,你换个医院隔天复查吧,HCG3000以上才可以看到孕囊,如果你强烈要求保胎,医生会给保的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-11 15:57 | 来自疯狂造人
亲啊,这么红不可能2~3百,你换个医院隔天复查吧,HCG3000以上才可以看到孕囊,如果你强烈要求保胎,医生会给保的
好 我下周再去复查一下 我之前的两次是在两个医院 一个二百多一个三百多 都不高周二再去查一次看看
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-11 15:58 | 来自疯狂造人
我血值的单位是都一样的吧 mIU这单位和你们一样吧
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-11 16:01 | 来自疯狂造人
而且我好怕是宫外孕啊!不会是宫外孕吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-11 18:12 | 来自疯狂造人
不痛 不流血 什么感觉都没有
等复查吧,不要担心,担心也没什么用,开心对宝宝好
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-11 18:36 | 来自疯狂造人
回复 那个包子
等复查吧,不要担心,担心也没什么用,开心对宝宝好
好 下周去复查看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-11 19:29 | 来自疯狂造人
好 下周去复查看看
你自己继续测加深,有加深就行
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-11 19:32 | 来自疯狂造人
回复 那个包子
你自己继续测加深,有加深就行
我觉得我都是好几天才加深一点…现在是同房和排卵第二十四天…
点击查看全文