要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[烦人的大姨妈]

姨妈报到了,下个月继续,祝下个月好孕

楼主: q1544495728693
402029 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姨妈来了28-29排卵的,周期29-30天,每个月准时,就是怀不上,揪心!下个月继续,祝下个月好孕
点击查看全文
q1544495728693 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-14 16:06 | 来自疯狂造人
回复 w1503573353627
28排卵的,11号晚上来了大姨妈
下个月一起努力
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-14 16:06 | 来自疯狂造人
回复 李文飞
28 29排卵,今天大姨妈来了!又错过一个周期!下次一起努力!
好的,一起努力!我关注你了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-14 16:07 | 来自疯狂造人
回复 w1503573353627
我也是今天来大姨妈
你是啥时候排卵的,下个月一起努力
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-14 16:08 | 来自疯狂造人
回复 思思大宝贝888
亲,我是姨妈没来,早早孕大白板。焦虑死了。接滴姨妈。快传给我,因为上个月避孕了,所以觉得来不了。
在等等看,说不定好孕呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-14 17:19 | 来自疯狂造人
回复 你的樱桃丸子
你可以去查下输卵管呢,排卵正常可能堵了输卵管
我检查不疼的,就是有点痛经的感觉,像医生说的一样,这个检查都是在可忍受范围之内的,不然就要打麻醉了,个个都忍受不了,医生这个检查就没法做了。检查一下自己也安心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-16 23:25 | 来自疯狂造人
回复 Weny711
我检查不疼的,就是有点痛经的感觉,像医生说的一样,这个检查都是在可忍受范围之内的,不然就要打麻醉了,个个都忍受不了,医生这个检查就没法做了。检查一下自己也安心
嗯,好的!谢谢美女!有空得去医院检查一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-16 23:25 | 来自疯狂造人
回复 Weny711
祝你也好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-9 17:04 | 来自疯狂造人
大姨妈拜访,又一次没戏。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-6-10 21:22 | 来自疯狂造人
回复 w1535588401636
大姨妈拜访,又一次没戏。
我也是已经来例假四天了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-6-29 08:08 | 来自疯狂造人
回复 李文飞
28 29排卵,今天大姨妈来了!又错过一个周期!下次一起努力!
这个月怎么样了
点击查看全文