要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[排卵中医调理]

自己也没想到自己会站在熬中药的锅旁边流泪吧!

楼主: t1552362762491
961248 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跑了这么久的医院,终于知道检查出来的问题所在了!很多事情确实发生在你想象的时候,只是它发生的可能程度有高或低 ,之前排斥做造影,到最后纠结的不行去做造影,那感觉有第一次不想有第二次!结果对我而言不好也不算最坏,右侧输卵管不通,左侧通畅,兴许是老天看我命太苦吧,还给我留一边通畅的!但是造影时医生说我有严重的宫颈糜烂,当时造影本来那疼痛能忍受但听到这个心烦更疼了!一周后又去做tct 送完样又是三天后拿结果 等结果的心情有时候很绝望,很怕结果超出想象!我战战兢兢的拿了报告单大致看好像没问题,没有瘤变也没有癌变 有轻度炎症。然后交给医生看 医生说没有问题!医生最后诊断生理性宫颈糜烂!没法给我开药。这下心来石头落地了!
接着医生说上次看我宫颈有个东西没看清 让我进去重新给我看看 这次看到是个息肉 医生说过几天来割了 这个会影响怀孕!好吧!等月经来了后完了去吧!
昨天去看老中医把这些情况给中医说了 他又说这些不影响怀孕, 息肉可以割也可以不割 看我自己 割了也不影响什么不割也不影响 。我就问他我的宫颈糜烂能不能吃中药好他说可以 他还说输卵管堵塞吃药可以通,就跟我说了我们这一个人因为输卵堵塞四五年了没有怀上 后来在他这吃了药就怀上了
我昨天去中医啥也没说直接让把脉,他说我有湿热 失眠多梦 还焦虑不安!他说的全对!因为我和老公说到要是我怀不上我就离婚,但是心里很难过,他很着急要 可我也没办法 西医说没问题就让我做人授 他听完后让我做人授 然后一边吃中药……你们说这样好吗?做人授后面要打针 还要吃药 而且这边又吃药 不会把身体搞混乱吗?我这样说了他直接说不会 !我不知该咋办!现在还没发备孕 我先捡了中药吃!不知道后面咋办!有时候心好累 不知道该咋办 要爆炸了!一想起就想哭 !本来结婚也晚!遇到个心急要孩子的!我想他实在等不了就离吧!毕竟我努力过 !或许真的缘分吧,又或许我没遇到真正对自己好的人吧!一切随缘吧!太累了……
点击查看全文
t1552362762491 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-11 12:39 | 来自疯狂造人
回复 陈牟雨
去年吃了中药吃药第二个月就宫外孕,后来做了保守治疗,年前怀了一次可是发育不好胎停了,后来就买了粗盐炒热然后敷肚子,也用艾灸灸肚子,现在又怀了。
这咋还宫外孕了 宫外孕之前输卵管是好的不!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-11 12:40 | 来自疯狂造人
回复 陈牟雨
去年吃了中药吃药第二个月就宫外孕,后来做了保守治疗,年前怀了一次可是发育不好胎停了,后来就买了粗盐炒热然后敷肚子,也用艾灸灸肚子,现在又怀了。
你真的好辛苦!现在还好吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-11 13:33 | 来自疯狂造人
回复 t1552362762491
你真的好辛苦!现在还好吧!
现在还好吧,才怀了一个月,都还没有确定宫内还是宫外
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-11 14:00 | 来自疯狂造人
别想太多了,别压力太大,我也是一侧通一侧堵,而且我还多囊。吃中药半年怀了,但是可惜生化了。放轻松,宝宝自然就来了。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-11 14:07 | 来自疯狂造人
回复 陈牟雨
现在还好吧,才怀了一个月,都还没有确定宫内还是宫外
这次肯定宫内!做女人太不易了!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-11 14:09 | 来自疯狂造人
回复 李小猫猫猫咪
别想太多了,别压力太大,我也是一侧通一侧堵,而且我还多囊。吃中药半年怀了,但是可惜生化了。放轻松,宝宝自然就来了。
生化还是没事!加油!很快就有了!我也觉得这情况算好的了!可为甚么有点开心不起来!备孕一年了!老公也着急!真的我……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-11 14:33 | 来自疯狂造人
生化还是没事!加油!很快就有了!我也觉得这情况算好的了!可为甚么有点开心不起来!备孕一年了!老公也着急!真的我……
不要有负担就好,和你老公好好谈谈
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-11 14:49 | 来自疯狂造人
这次肯定宫内!做女人太不易了!
肚子只要有点不舒服都担惊受怕的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-11 14:51 | 来自疯狂造人
回复 李小猫猫猫咪
不要有负担就好,和你老公好好谈谈
嗯嗯尽量让自己不负担了!他我也不知道怎么和他谈他也很在意周边的言语吧!而且自己还心急 可能谈了也未必听我的吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-11 14:52 | 来自疯狂造人
回复 陈牟雨
肚子只要有点不舒服都担惊受怕的
说不让紧张是不可能的!尽量不要一个人呆着 免得乱想!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-11 19:01 | 来自疯狂造人
这种事情你只能说积极治疗 至于结果 谁能把握 还不是看你身边人怎么对待你!你身边人的情绪很重要 我最近就因为这严重影响我情绪
是的,本身自己压力就很大。如果亲人不理解再施压的话感觉好崩溃
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-11 19:05 | 来自疯狂造人
回复 胖子瘦瘦
是的,本身自己压力就很大。如果亲人不理解再施压的话感觉好崩溃
我看了看姐妹们的安慰 决定自己调节好自己!不管结果如何!我想我还是要自己健康活着!我们都要爱护好自己!别人不理解算了!最坏的结果就是一个人过一辈子!有什么呢!只要没有病痛!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-11 19:08 | 来自疯狂造人
我看了看姐妹们的安慰 决定自己调节好自己!不管结果如何!我想我还是要自己健康活着!我们都要爱护好自己!别人不理解算了!最坏的结果就是一个人过一辈子!有什么呢!只要没有病痛!
对的,还是要以自己身体为主。如果老公不能理解你也不一定是良配。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-11 21:40 | 来自疯狂造人
别难过,比我们问题多的都能怀上,时间和心态,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-11 21:44 | 来自疯狂造人
回复 胖子瘦瘦
对的,还是要以自己身体为主。如果老公不能理解你也不一定是良配。
是的!!我们不能什么都替别人考虑而委屈自己,最后弄的自己一身疲惫!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-11 21:44 | 来自疯狂造人
回复 麟~茉
别难过,比我们问题多的都能怀上,时间和心态,加油
嗯!我会调节好自己!不想那么多了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-12 09:13 | 来自疯狂造人
怀不上烦,怀上了保不住更烦。每次都给我希望又给我绝望,我已经空囊一次、生化一次、胎停一次的,大龄一胎都没有成功过,但我不会放弃,重新调理身体
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-12 10:56 | 来自疯狂造人
回复 dancinghipo
怀不上烦,怀上了保不住更烦。每次都给我希望又给我绝望,我已经空囊一次、生化一次、胎停一次的,大龄一胎都没有成功过,但我不会放弃,重新调理身体
有没有去问问医生什么原因造成的!或者做一些检查!可以预防下一次发生意外!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-12 21:13 | 来自疯狂造人
有没有去问问医生什么原因造成的!或者做一些检查!可以预防下一次发生意外!
医生也不知道,我准备晚点去做流产全套检查
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-12 23:17 | 来自疯狂造人
你是怀不上还是什么???
点击查看全文