要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

已排卵,希望会有好消息

楼主: w1526700200589
547228 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月真是心力交瘁的,做了七次卵泡监测,我以前的帖子也说过了,5.8号打10000绒促,5.9测卵泡24*18,今天5.11早上八点测已排,5.10号凌晨一点左右感觉有排卵痛,但是医生测的卵泡再右侧,感觉左侧也有点疼,5.9早上安排了AA,5.10晚上有安排,今天开始吃地屈孕酮片了,希望会有好消息,不管是猪宝宝,还是鼠宝宝。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-11 12:35 | 来自疯狂造人
为什么排卵了要吃地屈孕酮片哦?我内膜薄,排卵日才7
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-11 14:11 | 来自疯狂造人
回复 猪猪快到万利来
想问下你的卵泡检测多少钱一次。我这边236!我直接回家不做了。气死
阴超 带纸质报告的 做过两家医院
一家50/次 一家65/次
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-11 14:21 | 来自疯狂造人
回复 w1526700200589
那你一般今天晚上会排吧,同好孕
哈哈不知道排没排,这两天下面一直好多拉丝水。。希望吧亲,愿我们这个月都好孕,我是一到排卵期到来月经期间就一直焦虑哈哈一直想测
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-11 17:48 | 来自疯狂造人
回复 猪猪快到万利来
想问下你的卵泡检测多少钱一次。我这边236!我直接回家不做了。气死
我这都是65,报告挺清楚的,还有截图什么的
点击查看全文
w1526700200589 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-12 14:35 | 来自疯狂造人
回复 t1556333453784
为什么排卵了要吃地屈孕酮片哦?我内膜薄,排卵日才7
内膜薄吃补佳乐,我刚开始也薄,那天晚上一下吃了三粒,第二天一查马上上来了,吃孕酮是医生给开的貌似有利于着床,反正怀孕以后也要补,也就吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-12 14:47 | 来自疯狂造人
5月9号早上8点排卵试纸强阳红的发紫,9号下午5点转阳,10号下午7点左右试纸明显转弱。一直也没去医院检测卵泡,也不知道哪天排的,希望都有好消息保佑儿女双全
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-13 00:08 | 来自疯狂造人
回复 猪猪快到万利来
236太夸张了,要是我就一个周期顶多两次了,我在杭州的社区医院做80一次,还能全额医保报销,在武汉的一个二乙医院也做过,贵一些150一次。
点击查看全文
w1526700200589 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-13 13:28 | 来自疯狂造人
回复 小幸运999
5月9号早上8点排卵试纸强阳红的发紫,9号下午5点转阳,10号下午7点左右试纸明显转弱。一直也没去医院检测卵泡,也不知道哪天排的,希望都有好消息保佑儿女双全‍‍‍
祝好孕哦⊙∀⊙!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-9 19:14 | 来自疯狂造人
回复 q1515505967755
哈哈 楼主我又来了 我们真是神同步啊 8号上午测卵泡19*18 打了5000绒促 听医生话9号10号安排 不过都是晚上很晚的时候
今天11号早晨9点b超 说有个23*19的混合性结构 还以为没排难过了半天
拿给医生看说是排了 让吃补佳乐和黄体酮
就当是排了吧 终于可以两周不用跑医院了
您是已经怀上了吗?我是今天打的10000绒促,昨晚安排的,在纠结今天晚上要不要安排,右边有两个卵泡,21*18
点击查看全文