要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

已排卵,希望会有好消息

539728 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月真是心力交瘁的,做了七次卵泡监测,我以前的帖子也说过了,5.8号打10000绒促,5.9测卵泡24*18,今天5.11早上八点测已排,5.10号凌晨一点左右感觉有排卵痛,但是医生测的卵泡再右侧,感觉左侧也有点疼,5.9早上安排了AA,5.10晚上有安排,今天开始吃地屈孕酮片了,希望会有好消息,不管是猪宝宝,还是鼠宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-11 09:58 | 来自疯狂造人
同排,希望一起好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-11 09:59 | 来自疯狂造人
想问下你的卵泡检测多少钱一次。我这边236!我直接回家不做了。气死
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-11 10:15 | 来自疯狂造人
回复 猪猪快到万利来
想问下你的卵泡检测多少钱一次。我这边236!我直接回家不做了。气死
生殖中心不要纸质报告的那种是50块钱一次。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-11 10:17 | 来自疯狂造人
回复 猪猪快到万利来
236一次?我们做腹部黑白也就50块一次
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-11 10:30 | 来自疯狂造人
回复 猪猪快到万利来
所以啊,我没做了,气死了。至少做了两次一共315,这次一次236!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-11 10:34 | 来自疯狂造人
我是昨天绒促8000昨天卵泡2.4.+2.0老公没忍住昨晚安排了,今天有拉丝状,看看今晚或者明天再安排!加油加油我们都会好孕得
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-11 10:37 | 来自疯狂造人
回复 猪猪快到万利来
68一次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-11 10:39 | 来自疯狂造人
哈哈 楼主我又来了 我们真是神同步啊 8号上午测卵泡19*18 打了5000绒促 听医生话9号10号安排 不过都是晚上很晚的时候
今天11号早晨9点b超 说有个23*19的混合性结构 还以为没排难过了半天
拿给医生看说是排了 让吃补佳乐和黄体酮
就当是排了吧 终于可以两周不用跑医院了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-11 11:09 | 来自疯狂造人
现在怀,是鼠宝儿!过年的时候哟,我是5.7晚排,戒焦戒躁(o^^o)追追剧
点击查看全文
w1526700200589 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-11 11:13 | 来自疯狂造人
回复 猪猪快到万利来
200多应该是B 超了吧,直接告诉他卵泡监测,我们这第一次一百多,同一个月内,以后都是60
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-11 11:14 | 来自疯狂造人
回复 格格521521
我是昨天绒促8000昨天卵泡2.4.+2.0老公没忍住昨晚安排了,今天有拉丝状,看看今晚或者明天再安排!加油加油我们都会好孕得
那你一般今天晚上会排吧,同好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-11 11:15 | 来自疯狂造人
回复 q1515505967755
哈哈 楼主我又来了 我们真是神同步啊 8号上午测卵泡19*18 打了5000绒促 听医生话9号10号安排 不过都是晚上很晚的时候
今天11号早晨9点b超 说有个23*19的混合性结构 还以为没排难过了半天
拿给医生看说是排了 让吃补佳乐和黄体酮
就当是排了吧 终于可以两周不用跑医院了
哈哈,希望我们同好孕,我也是早上查排了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-11 11:15 | 来自疯狂造人
回复 q1525923197906
现在怀,是鼠宝儿!过年的时候哟,我是5.7晚排,戒焦戒躁(o^^o)追追剧
一直想要猪宝宝的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-11 11:19 | 来自疯狂造人
回复 一直等着你来我身边
同排,希望一起好孕
一定会的,我们都放轻松
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-11 11:29 | 来自疯狂造人
回复 w1526700200589
一直想要猪宝宝的
母体不行,小蝌蚪没努力跑……总得来说就是没缘分!有缘分的肯定是更好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-11 11:31 | 来自疯狂造人
回复 猪猪快到万利来
我这里150,问了没得便宜的,挂号费不算
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-11 12:21 | 来自疯狂造人
200多应该是B 超了吧,直接告诉他卵泡监测,我们这第一次一百多,同一个月内,以后都是60
阴超!我都说啦做卵泡检测
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-11 12:21 | 来自疯狂造人
我的越来越贵,第一次315两次,第三次单独开236
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-11 12:33 | 来自疯狂造人
回复 猪猪快到万利来
我们这憋尿腹部做一次48,连续三次83
点击查看全文