要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

19号排卵~~姐妹们帮我看一下早孕试纸血值大约有多少~~附早孕试纸~~

楼主: w1533447126185
473624 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年同期生化过,19号排卵,5.3号官方验证,Hcg 191,孕酮16大单位,5.5号血值Hcg430,孕酮17、5.7号Hcg830,孕酮17,这次怀孕基本没什么感觉,又来之不易,很担心,已经吃黄体酮保胎,今天早上又测了一个早孕试纸,有经验的姐妹们能看出血值大约有多少,医生让下周一复查
点击查看全文
w1533447126185 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-5-12 19:37 | 来自疯狂造人
回复 大可爱小可爱和小小可爱
我们hcg翻倍真像……我是隔天测了五次,第一次4.30号查53.3,5.2查101.9,5.4才193.3,5.6翻到412,然后最后一次5.8翻的稍微强一点1009,都是隔48小时测的,我们这的医生说我血值翻倍很不好,说不仅低还翻倍差……哎,这两天我老公不让我去测了,每天在家担惊受怕的
都希望我们顺顺利利的,宝贝健康成长
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-13 00:37 | 来自疯狂造人
回复 w1533447126185
传你好孕
謝謝樓主
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-13 18:29 | 来自疯狂造人
我们hcg翻倍真像……我是隔天测了五次,第一次4.30号查53.3,5.2查101.9,5.4才193.3,5.6翻到412,然后最后一次5.8翻的稍微强一点1009,都是隔48小时测的,我们这的医生说我血值翻倍很不好,说不仅低还翻倍差……哎,这两天我老公不让我去测了,每天在家担惊受怕的
我今天复查了血值8002,医生让过一周再去,还没B超
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-13 19:21 | 来自疯狂造人
回复 w1533447126185
我今天复查了血值8002,医生让过一周再去,还没B超
你血值真好,羡慕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-13 19:37 | 来自疯狂造人
你血值真好,羡慕
正常范围,造造显示日增长率45%,不算很好
点击查看全文