要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[我们要坚强]

该选择自然流产,还是清宫?

楼主: w1495028952582
2435491 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在已经是宣告胎停的第七天了,hcg最高血值58000,今天去复查变成32000,也就是说hcg以平均三四千的速度在下降。
现在这几天一直在纠结做清宫还是自然流产,目前孕囊大小为23*18*16mm
这次已经是全力再保胎了,却还是失败,医生怀疑这次是胚胎染色体异常,要求我清宫查胚胎染色体,但是我确实看到很多人因为清宫造成内膜薄,子宫粘连。让我望而却步,如果不做清宫,就无法确认胚胎染色体是否真的有问题!另外也害怕我的孕囊太大,我无法自然排除最后又得去清宫。虽然已经胎停四次,想放弃,心又不甘!
下一步到底该怎么走?感觉人生过得好失败!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-11 06:32 | 来自疯狂造人
回复 w1495028952582
好怕自己流不干净。大出血啥的
几率小. 我选择自然因为看很多人做手术反而做坏了- 粘连什么的. 我在一个自然流产微信群 很多人没有人大出血 都很顺利 甚至没人有残留
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-11 08:36 | 来自疯狂造人
回复 叮咚叮我
去查母体抗体检测,hcg值不翻倍没有查明原因最好不要下一怀孕
全查了也用药了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-11 09:19 | 来自疯狂造人
不大啊,能自然流产,看张宁案例
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-11 09:20 | 来自疯狂造人
回复 w1480512324770
支持你自然流产!我也是第4次胎停,也在等自然流产。在家自然流产也可以查胚染,前提是你先联系好医院,咨询如何保存流出来的胚胎?我看有的姐妹是事先准备好生理盐水,流出来之后放进盐水里面泡着,第二天送检。
你血值,孕囊多大流出的?
点击查看全文
w1495028952582 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-11 09:32 | 来自疯狂造人
回复 w1480512324770
支持你自然流产!我也是第4次胎停,也在等自然流产。在家自然流产也可以查胚染,前提是你先联系好医院,咨询如何保存流出来的胚胎?我看有的姐妹是事先准备好生理盐水,流出来之后放进盐水里面泡着,第二天送检。
我问了好几家医院,他们说如果我自然流产都不愿意接收我的标本
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-11 10:42 | 来自疯狂造人
这次有治疗封闭抗体,我的封闭抗体已经转阳了
那你可能就差运气了,好好养身体,下次定会成功。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-11 11:30 | 来自疯狂造人
你这孕囊不大,,我孕囊3.2厘米都自然流产了,,等着吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-11 17:35 | 来自疯狂造人
你说的这些都查过了
我的也是发育的很慢,医生不建议保胎,下周去人流
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-11 19:36 | 来自疯狂造人
去港大,港大都是药流,基本不清宫
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-11 20:03 | 来自疯狂造人
回复 w1531290075375
去港大,港大都是药流,基本不清宫
真的吗?药流不是也很大几率流不干净吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-11 22:12 | 来自疯狂造人
我今天从末次月经算起61天去一超,显示有孕囊45×21×27,张力欠佳,有胚芽,但未见明显心搏,hcg值11万多,医生让我一周后复查,但告知很大可能性是不好了……去年怀了五个半月脐带扭转引产了,第二次又这样,心好累……希望能够早日走出阴霾,会成功的!楼主抱抱……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-11 22:40 | 来自疯狂造人
真的吗?药流不是也很大几率流不干净吗?
少数;我当初就是去的港大,排队,结果排队中自己流出来了,有打港大电话全程咨询,流出后就马上送港大化验胚胎染色体,没清宫
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-12 07:04 | 来自疯狂造人
回复 w1531290075375
少数;我当初就是去的港大,排队,结果排队中自己流出来了,有打港大电话全程咨询,流出后就马上送港大化验胚胎染色体,没清宫
嗯嗯。那我也去问问
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-12 07:05 | 来自疯狂造人
回复 w1552050043511
我今天从末次月经算起61天去一超,显示有孕囊45×21×27,张力欠佳,有胚芽,但未见明显心搏,hcg值11万多,医生让我一周后复查,但告知很大可能性是不好了……去年怀了五个半月脐带扭转引产了,第二次又这样,心好累……希望能够早日走出阴霾,会成功的!楼主抱抱……
啊,怎么会这样啊,赶快去专业的医院查个引起流产的全套检查吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-12 07:06 | 来自疯狂造人
回复 w1552050043511
一般hcg三万到五万之间,孕囊在16mm会出胎心,超过这个范围估计不太好了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-12 07:10 | 来自疯狂造人
回复 大家一定都会好
宝宝 自然吧 你和我情况很像 我28号坚持到今天有红色了 我hcg还没你姜的慢
嗯嗯,我试试,谢谢
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-12 09:10 | 来自疯狂造人
卵黄囊好大,应该胚染有问题
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-12 09:11 | 来自疯狂造人
我也是四次胎停,自然流产成功后已经过去一个多月,但是我的血值没有你高。我的孕囊比你大
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-12 11:35 | 来自疯狂造人
回复 2019♥︎愿~如愿抱宝
我也是四次胎停,自然流产成功后已经过去一个多月,但是我的血值没有你高。我的孕囊比你大
嗯嗯,所以我也在试着自然流
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-12 14:03 | 来自疯狂造人
我胎停两次了,也是很心累唉
点击查看全文