要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

很担心急需正能量!!

楼主: 泪格。
413629 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是6周+4,一直以来孕酮都50左右医生说及格但是不太好,孕酮要70-80,hcg翻倍不好,6+1的时候有胎心胎芽,医生直接说翻倍不好都是要胎停的,让我做好心理准备。。真的是这样吗。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-10 20:40 | 来自疯狂造人
回复 s2410410295
胡说吧,我7周6天的时候,孕酮15.1,医生都说正常,一般上了15就是正常,我的不过偏低些,你可以做b超检查一下,看胎儿是否正常
你的是大单位,她的是小单位
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-11 07:42 | 来自疯狂造人
回复 s2410410295
胡说吧,我7周6天的时候,孕酮15.1,医生都说正常,一般上了15就是正常,我的不过偏低些,你可以做b超检查一下,看胎儿是否正常
我的15.39大单位,医生说太低,有胎心胎芽,让我赶紧打黄体酮保胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-11 09:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
hcg翻倍比较重要,但是也不绝对,有的妈妈翻倍确实是比标准低但是宝宝也是正常的,这个都是国外有过统计的……
点击查看全文
泪格。 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-11 09:38 | 来自疯狂造人
回复 凯喜
hcg翻倍比较重要,但是也不绝对,有的妈妈翻倍确实是比标准低但是宝宝也是正常的,这个都是国外有过统计的……
谢谢你。这样我心宽一点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-11 11:52 | 来自疯狂造人
回复 泪格。
我们这医生说起码要7-80不然都不够好
别信医生瞎说,我六周时孕酮才27小单位,折合大单位还不到10,依然没事,后来补黄体酮,补了十天也才补到小单位40+,医生都说没事,黄体酮吃完不用吃了。你这数值很不错了,别让医生吓到你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-11 11:53 | 来自疯狂造人
回复 泪格。
十天前hcg1890今天也才17600,医生说就是翻倍不好做好心里准备,随时会停
你这翻倍很好呀,过万后就翻倍不太好了,不用在意啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-11 12:03 | 来自疯狂造人
别太担心了,可以隔一周去做b超看看怎么样了,我孕酮比你还低,医生还安慰我说不低,让我吃孕酮片补
点击查看全文
泪格。 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-11 12:04 | 来自疯狂造人
回复 小美妹妹快快来
别太担心了,可以隔一周去做b超看看怎么样了,我孕酮比你还低,医生还安慰我说不低,让我吃孕酮片补
都说孕酮低没事,可以补,hcg就是宝宝发育情况毫无办法。小姐姐祝你好运啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-11 12:15 | 来自疯狂造人
回复 泪格。
都说孕酮低没事,可以补,hcg就是宝宝发育情况毫无办法。小姐姐祝你好运啊
你自己有算翻倍不?感觉出了胎心胎停几率不是很大吧。我之前胎停过是翻倍不好也没有胎心的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-11 13:17 | 来自疯狂造人
我一开始孕酮大单位也只有29
点击查看全文