要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

7周hcg9314是不是要完蛋了

893635 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-11 06:05 | 来自疯狂造人
回复 小仙女想要小宝宝
你其他激素水平查了吗?我tsh高,据说这个高会抑制孕酮hcg
雌二醇,孕酮每次都查,但是我一直都是吃药打针,都不是自身分泌的。雌二醇之前波动很大,吃了药加了药涨上来了,孕酮还可以,也是有浮动的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-11 07:52 | 来自疯狂造人
回复 w1452817742869
雌二醇,孕酮每次都查,但是我一直都是吃药打针,都不是自身分泌的。雌二醇之前波动很大,吃了药加了药涨上来了,孕酮还可以,也是有浮动的
你是发现很久了吗?我现在开始补救不知道还来不来得及
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-11 13:19 | 来自疯狂造人
跟你一样的情况,互相加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-11 13:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1514905272532
跟你一样的情况,互相加油
我昨天9314,今天查12409,这算翻倍怎么样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-11 13:21 | 来自疯狂造人
回复 小仙女想要小宝宝
我昨天9314,今天查12409,这算翻倍怎么样
挺好了,我隔天才涨了2600,你用了什么方法涨上去的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-11 22:03 | 来自疯狂造人
回复 小仙女想要小宝宝
你是发现很久了吗?我现在开始补救不知道还来不来得及
我移植十天去开奖,抽血结果就不好,那时候就开始各种保胎药了,等一超确定宫内就疯狂的保胎了,医生说我的药量跟真理已经爆棚了。试试吧,以免以后后悔,该用药得用,成不成功就看我们的造化了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-12 07:56 | 来自疯狂造人
我移植十天去开奖,抽血结果就不好,那时候就开始各种保胎药了,等一超确定宫内就疯狂的保胎了,医生说我的药量跟真理已经爆棚了。试试吧,以免以后后悔,该用药得用,成不成功就看我们的造化了。
我第一次抽血的结果还不错,后来不知到为什么就掉下来了,心情跟过山车一样,反正现在是尽力而为
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-12 14:03 | 来自疯狂造人
目测你孕酮也太低了,翻倍也有问题,医生咋说?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-12 14:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小兜妈等狗宝宝
目测你孕酮也太低了,翻倍也有问题,医生咋说?
医生没说什么就给开了补孕酮的药,感觉都不是很上心
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-12 15:02 | 来自疯狂造人
回复 小仙女想要小宝宝
我第一次抽血的结果还不错,后来不知到为什么就掉下来了,心情跟过山车一样,反正现在是尽力而为
对呀,你们身体什么都挺好的更不用愁。我这样的都做试管了,心里也想的开了,就是遭罪,花钱。但只有要有希望,都不忍心放弃的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-12 15:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
对呀,你们身体什么都挺好的更不用愁。我这样的都做试管了,心里也想的开了,就是遭罪,花钱。但只有要有希望,都不忍心放弃的。
加油一定会好孕的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-14 20:39 | 来自疯狂造人
回复 小仙女想要小宝宝
马上就去看医生,你hcg正常吗
好像指数还可以呢。希望我们都幸运。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-14 20:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 格瑞丝99
好像指数还可以呢。希望我们都幸运。
嗯嗯,会好孕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-26 20:48 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-5-26 21:32 | 来自疯狂造人
我7周hcg8800,翻倍率17%。b超有胎心胎芽。虽然失败的可能性大,但是目前还是有希望的呀。
不用过于担心,我也是七周才9400,孕酮才20,现在九周,孩子挺好的,有胎心,胎芽后血值就只是一个参考了,重点还是看B超结果,孕囊大小、胎芽长度正常就行,一定要有信心,自己的心情影响最大,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-27 05:34 | 来自疯狂造人
回复 w1558339579840
不用过于担心,我也是七周才9400,孕酮才20,现在九周,孩子挺好的,有胎心,胎芽后血值就只是一个参考了,重点还是看B超结果,孕囊大小、胎芽长度正常就行,一定要有信心,自己的心情影响最大,加油!
谢谢,一直积极向上呢,期待他的成长。
点击查看全文