要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[治疗经历]

老公精子活力提升了 好开心 沈阳好医生 推荐给大家

2595834 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公精子质量很差、2月初在沈阳市妇婴看过、3月份在盛京医院也看过 都没见好转、经人介绍 又看了辽宁中医李湛民大夫。没想到一个月后 四个异常指标只有一个不正常了 。好开心、特推荐给有需要的朋友们。
点击查看全文
darling快快来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-15 12:48 | 来自疯狂造人
回复 坚信明天会更好的
你是弱精还是少精?
少精、弱精  我以前的求助贴有发过报告单  当时还考虑试管来着
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-15 12:49 | 来自疯狂造人
回复 坚信明天会更好的
嗯 谢谢你 我没别的意思 主要平台上很多人打广告 我的意思是不要给大家希望 结果发现是广告 真的很难过
很理解、因为我也讨厌那些虚假广告。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-15 16:19 | 来自疯狂造人
回复 darling快快来
少精、弱精  我以前的求助贴有发过报告单  当时还考虑试管来着
那你现在好了吗?方便私信或者微信聊吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-15 20:38 | 来自疯狂造人
回复 坚信明天会更好的
那你现在好了吗?方便私信或者微信聊吗
可以  是我老公、还在治疗中
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-16 22:33 | 来自疯狂造人
回复 坚信明天会更好的
你是弱精还是少精?
都有,反正当时杜强说人授标准都达不到
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-16 10:56 | 来自疯狂造人
浓度低的话,再调理下,说明数量少!让你老公锻炼,我家就是锻炼上去的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-16 10:58 | 来自疯狂造人
回复 会吃果冻的熊
浓度低的话,再调理下,说明数量少!让你老公锻炼,我家就是锻炼上去的
大夫告诉我老公少运动  他有精索静脉曲张  唉╯﹏╰
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-13 21:12 | 来自疯狂造人
谢谢楼主,我老公在李湛民那看了两个月指标都正常了!谢谢楼主的分享,给迷茫中的我们夫妻指了一条明路,感谢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-13 21:14 | 来自疯狂造人
李湛民大夫真的厉害,我老公吃了两个月生精片,血府逐瘀颗粒,还有中医院配的智能颗粒,真的有效果,感谢楼主的分享
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-14 08:35 | 来自疯狂造人
回复 会吃果冻的熊
锻炼的强度是多少啊,我每天三3公里多,不知道够不够
点击查看全文
幸孕帮帮团
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-20 11:50

除了吃药、运动以外,还要注意戒烟限酒,避免熬夜,不要穿紧身裤、牛仔裤哦。
点击查看全文
幸孕帮帮团
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-21 10:25
谢谢,祝好孕哦em31
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-16 17:32 | 来自疯狂造人
回复 w1535702891418
李湛民大夫真的厉害,我老公吃了两个月生精片,血府逐瘀颗粒,还有中医院配的智能颗粒,真的有效果,感谢楼主的分享
恭喜你们,我老公还没有完全好,沈阳除了李湛民,还有哪个大夫厉害?你知道不
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-19 14:43 | 来自疯狂造人
回复 w1472812137879
锻炼的强度是多少啊,我每天三3公里多,不知道够不够
够了,我老公是一天隔一天,只要出汗就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-20 18:43 | 来自疯狂造人
回复 darling快快来
恭喜你们,我老公还没有完全好,沈阳除了李湛民,还有哪个大夫厉害?你知道不
这个真不清楚,但是反正我们在盛京医院看真是一点效果没有,还浪费钱
点击查看全文