要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕5➕1,hcg 和孕酮情况

楼主: 大苹果嗯嗯
701632 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经4月4日,刚拿到验血和B超报告,10天左右复查,查胎心
结果:孕酮22.62。hcg :9954
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-10 15:13 | 来自疯狂造人
回复 大苹果嗯嗯
医生建议我7到10天去做b超查胎心。我翻其他帖子,大概6到8周可以查胎心
你打算什么时候去啊?看她们有的六周就看到了呢
点击查看全文
大苹果嗯嗯 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-5-10 15:14 | 来自疯狂造人
回复 q1551053684841
你打算什么时候去啊?看她们有的六周就看到了呢
我约的20号去复查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-10 15:19 | 来自疯狂造人
同末次月经,什么时候可以去看胎心胎芽呀?
哦哦那就是6周多吧,应该就可以看到了吧,好期待呢
点击查看全文
大苹果嗯嗯 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-5-10 15:26 | 来自疯狂造人
哦哦那就是6周多吧,应该就可以看到了吧,好期待呢
嗯,6周多了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-10 15:29 | 来自疯狂造人
你的血值好好啊,我4月6号末次,昨天查孕酮23.68,Hcg1404.7。
点击查看全文
大苹果嗯嗯 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-5-10 15:36 | 来自疯狂造人
目前状态:犯困,容易饿,其他反应基本没有
点击查看全文
大苹果嗯嗯 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-5-10 15:36 | 来自疯狂造人
回复 t1541072538610
你的血值好好啊,我4月6号末次,昨天查孕酮23.68,Hcg1404.7。
Hcg只要翻倍就行
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-10 16:07 | 来自疯狂造人
回复 大苹果嗯嗯
腹部b超
腹部可能不清楚
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-10 16:34 | 来自疯狂造人
末次月经跟你同一天,孕酮只有10.94偏低,hcg6310,医生说我的hcg在范围内属于偏高,你的9000多不偏高吗?
点击查看全文
大苹果嗯嗯 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-5-10 17:08 | 来自疯狂造人
回复 s2001574363
末次月经跟你同一天,孕酮只有10.94偏低,hcg6310,医生说我的hcg在范围内属于偏高,你的9000多不偏高吗?
医生没说高,但说这个值应该可以看到孕囊了。让多注意,6周多再去复查
点击查看全文
大苹果嗯嗯 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-5-10 17:10 | 来自疯狂造人
刚好像没回复成功。没说偏高,只说这个值应该可以看到胎囊了,让6周多去复查
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-10 19:38 | 来自疯狂造人
我今天b超就看到个7*4mm的暗区,也没说是孕囊。闹心。排卵那两天还拔了牙齿。医生说我孕酮偏低,说也不要强留,啥都没开,顺其自然,一周后去复查再看看。今天走路都小心翼翼。
点击查看全文
大苹果嗯嗯 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-5-11 07:58 | 来自疯狂造人
我今天b超就看到个7*4mm的暗区,也没说是孕囊。闹心。排卵那两天还拔了牙齿。医生说我孕酮偏低,说也不要强留,啥都没开,顺其自然,一周后去复查再看看。今天走路都小心翼翼。
我的b超暗区是8^8^7。没看到很正常,这会儿确实偏小。那多注意休息
点击查看全文