要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

宫外孕保守治疗包块怎么消除?

3242245 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹:4月18确诊为宫外孕保守治疗后,保守治疗,吃米非,4月23出院,hcg123,5月1日复查,hcg12.98,今天复查,hcg1.75,正常了。但是包块没有变小,4月19日阴超包块大小4.6*2.8,今天阴超检查包块4.6*3.0。大家有没有和我类似的情况,请问包块怎么消的?问医生,医生也不给开药,说自己慢慢吸收。如果有类似情况,麻烦分享一下消包块经验,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-10 14:08 | 来自疯狂造人
我前年宫外孕包块比你的还大,住院二十多天,反反复复,先是中药杀胚,不行,又打了mxa那个什么针,值也是反反复复,包块也还在长,后面才慢慢降下去的,实在不愿在医院呆了,我自己要求出院的,医生开的那药吃,没多久就消了,我出院时,hcg都还有三百多,然后包块是五点多。出院时医生开了五盒那个什么药,一个月后我去复查包块就不见了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-10 14:21 | 来自疯狂造人
我去年10月也是宫外孕。hcg跟孕酮降正常了,就没事。包块要起码一个月才会下去,所以你不用太担心,我当时也是保守治疗,吃的也是米菲司酮片,血值还没有你降的快,hcg正常,就不用害怕,一个月复查就好了,包块就自动吸收啦,,我当时2个月没来月经,,12月底吃孕酮才来的月经,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-10 14:24 | 来自疯狂造人
我喝了十天中药包块没有了
点击查看全文
w1554810436161 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-10 14:40 | 来自疯狂造人
回复 蓝小颜
我前年宫外孕包块比你的还大,住院二十多天,反反复复,先是中药杀胚,不行,又打了mxa那个什么针,值也是反反复复,包块也还在长,后面才慢慢降下去的,实在不愿在医院呆了,我自己要求出院的,医生开的那药吃,没多久就消了,我出院时,hcg都还有三百多,然后包块是五点多。出院时医生开了五盒那个什么药,一个月后我去复查包块就不见了。
谢谢您!请问还记得是什么药吗?我们这医生说不用吃药,自己吸收。我实在不放心。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-10 14:45 | 来自疯狂造人
回复 3hhjj
我去年10月也是宫外孕。hcg跟孕酮降正常了,就没事。包块要起码一个月才会下去,所以你不用太担心,我当时也是保守治疗,吃的也是米菲司酮片,血值还没有你降的快,hcg正常,就不用害怕,一个月复查就好了,包块就自动吸收啦,,我当时2个月没来月经,,12月底吃孕酮才来的月经,
谢谢你。请问你是从治疗开始一个月?还是hcg正常算起一个月?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-10 14:45 | 来自疯狂造人
回复 大美啊
请问喝得什么中药啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-10 14:58 | 来自疯狂造人
回复 w1554810436161
谢谢你。请问你是从治疗开始一个月?还是hcg正常算起一个月?
hcg正常后,一个月左右,然后别人跟我一起宫外孕守守治疗的,一个月都来姨妈了,就我没来然后就害怕是不是包块没有变小,就去医院做了阴超,包块没了,但是后面还是没来姨妈,到了快2个月的时候还没来,我就直接让医生给开了孕酮,吃了7天月经就来啦,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-10 14:58 | 来自疯狂造人
hcg正常开始算,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-10 16:56 | 来自疯狂造人
请问喝得什么中药啊?
那个我没问,大夫开了,我就喝了,有时间的时候我给你问问
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-10 16:58 | 来自疯狂造人
回复 大美啊
嗯嗯好的,谢谢你。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-10 16:59 | 来自疯狂造人
回复 3hhjj
谢谢你!hcg正常后,你有没有吃药助包块吸收啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-10 18:02 | 来自疯狂造人
从开始治疗到一个多月以后,包块自己消的,没有吃药。医生说有些要2-3个月消
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-10 20:15 | 来自疯狂造人
我2017年宫外,吃了3个月的桂枝茯苓胶囊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-11 08:15 | 来自疯狂造人
回复 蓝小颜
亲,你宫外孕后隔了多久备孕怀上的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-11 08:28 | 来自疯狂造人
回复 石榴姐姐多子多福
亲,你宫外孕后隔了多久备孕怀上的
我是前年三月八号宫外孕住院保守治疗的,出院包块消了后,就宫外孕那边输卵管积水了,一直吃中药调理,消积水没用,去年四月底做的试管,其实有点后悔没早点试管,浪费了时间,又浪费了钱。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-11 08:32 | 来自疯狂造人
谢谢您!请问还记得是什么药吗?我们这医生说不用吃药,自己吸收。我实在不放心。
不吃药会消得很慢,我去找找,这几年要娃,吃了不知道多少药,这个。还好没扔,还剩了几颗在里面。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-11 08:40 | 来自疯狂造人
回复 蓝小颜
我是前年三月八号宫外孕住院保守治疗的,出院包块消了后,就宫外孕那边输卵管积水了,一直吃中药调理,消积水没用,去年四月底做的试管,其实有点后悔没早点试管,浪费了时间,又浪费了钱。
试管前有没有处理积水问题啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-11 08:43 | 来自疯狂造人
谢谢你!hcg正常后,你有没有吃药助包块吸收啊?
好像没有吃药吧,时间有点久,我有可能也忘记啦,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-11 09:32
我也是4月18打了一针mtx,包块三点多,4月26出院,5月5号回去复查血值正常,包块变小到0.9,月经也还没来
点击查看全文