要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[其他]

精子不液化好治疗吗 ?

楼主: q1556984986812
1035757 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
精子不液化是不是很难治疗?有知道的吗?麻烦给说下
点击查看全文
q1556984986812 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-25 22:47 | 来自疯狂造人
回复 史一九
我之前没有检测过排卵,一直测排卵试纸。基本知道自己哪天排卵。就准备怀孕那个月,强阳的时间推迟了两天,排卵检测了一次,说还没排,卵泡不大。建议当天同房或第二天同房,犹豫我前一天同房了,就隔了一天,选择测完的第二天同的房,这样三天都会有精子在等待了。最后不知道哪次中的,感觉像后一次,后一次是强阳转弱了。不过最好是强阳就开始同房,先进去的精子可以活两天,第三天再同房又有新的精子,这样这期间有卵子排出基本...
我就是每次心情紧张又激动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-26 11:02 | 来自疯狂造人
回复 q1556984986812
我就是每次心情紧张又激动
我前年开始备孕,每次查准了排卵日安排,就是不中。是太紧张。这次我告诉自己怀上就要,怀不上今年以后不再考虑了。结果一次中。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-26 12:02 | 来自疯狂造人
回复 史一九
我前年开始备孕,每次查准了排卵日安排,就是不中。是太紧张。这次我告诉自己怀上就要,怀不上今年以后不再考虑了。结果一次中。
我是22号阴超检查卵泡,快熟了,抽血检查也是好卵泡,医生安排同房,我就23好01点同房,23号11.20同房,23号下午五点排卵试纸强阳,到晚上20点有点变弱阳了,我就24号上午8点多同房了,24号晚上24点白带拉丝,我25号晚上同房一次,你帮我看下,我这次安排同房咋样?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-26 13:07 | 来自疯狂造人
我是22号阴超检查卵泡,快熟了,抽血检查也是好卵泡,医生安排同房,我就23好01点同房,23号11.20同房,23号下午五点排卵试纸强阳,到晚上20点有点变弱阳了,我就24号上午8点多同房了,24号晚上24点白带拉丝,我25号晚上同房一次,你帮我看下,我这次安排同房咋样?
我也曾经连续三天同房,都没中。精子射出后,也需要时间增长的,最好隔一天再同房。还有准备怀孕之前最好一周以上不要同房,时间久点精子总量会多很多。当然太长时间精子活力就降低了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-26 13:15 | 来自疯狂造人
就跟打仗攻城一样,你每次都派小分队去,去了就被敌人全歼了,你即使派了几次都无法攻城。找好时机,大军出征,成功几率比较大,即使第一次没攻下卵子,隔一天再有比较多的精子去,在前面精子已经快要突破卵子保护层的时候,第二批精子很快就会有一颗轻松突破卵子保护层。我打个比喻,仅是自己理解。因为卵子的保护层需要大量精子头部的酶去溶解。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-26 13:26 | 来自疯狂造人
回复 史一九
我老公最开始发现弱精时液化时间在一小时,还液化不完全。中间吃了不少药,改善不太大。后来看淡了,开始从饮食运动上着手,早晨跑步,吃锌硒宝和精氨酸,这是精液合成的主要元素,每天老公跟孕妇似的水果坚果,大量花生一直吃,后来在查液化时间居然30分钟了。而且精液量特别多了。虽然刚刚达标,但是总量都几个亿,所以乘以AB精子百分比后还是会上亿。现已成功怀孕。
你说的很对,我不敢天天同房,最少隔一天,保证质量
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-26 13:27 | 来自疯狂造人
回复 史一九
就跟打仗攻城一样,你每次都派小分队去,去了就被敌人全歼了,你即使派了几次都无法攻城。找好时机,大军出征,成功几率比较大,即使第一次没攻下卵子,隔一天再有比较多的精子去,在前面精子已经快要突破卵子保护层的时候,第二批精子很快就会有一颗轻松突破卵子保护层。我打个比喻,仅是自己理解。因为卵子的保护层需要大量精子头部的酶去溶解。
今天排卵第三天,刚才肚子像来月经那种痛,不知道咋回事,现在不疼了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-26 15:58 | 来自疯狂造人
今天排卵第三天,刚才肚子像来月经那种痛,不知道咋回事,现在不疼了
有人会有着床痛,我怀孕那个月其实有感觉不同的的,就是肚子偶尔隐约痛一下。所以测出双杠还挺淡定。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-26 16:11 | 来自疯狂造人
回复 史一九
有人会有着床痛,我怀孕那个月其实有感觉不同的的,就是肚子偶尔隐约痛一下。所以测出双杠还挺淡定。
我以前痛经,通过理疗后,没有痛经了,就是今天中午痛经了,现在是腹部一针一阵发热,难道是真的怀孕了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-29 09:54 | 来自疯狂造人
回复 播星人GUF03v
偶尔上网看到英国数学老师克莱夫无偿捐精为65不孕不育个家庭带来天伦之乐,也想做些什么,有特长:唱歌、跳舞、画画。口才、智力也不错。身高175,五观端正。受过高等教育。愿无偿间接捐精,因为有老婆孩子了,得给老婆孩子有个说法。
我老公精子正常,干嘛找外国人,影响我大中华纯正血统,莫名其妙,你可以自己去找他怀或者让你老婆找他怀。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-15 16:32 | 来自疯狂造人
回复 小人物的超人梦
锌硒宝,提高精子活力,助液化。我老公吃这个。现在完全液化。活力也60多,70……可惜做完宫腹腔镜这个月开始备孕,5.15姨妈日,今天还是白板,好心塞
方便问一下,你老公之前液化时间是多久,我老公一个小时了,医院开了一个月药,吃了昨天复查也没有效果,锌硒宝吃的是什么品牌的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-16 16:42 | 来自疯狂造人
回复 小人物的超人梦
锌硒宝,提高精子活力,助液化。我老公吃这个。现在完全液化。活力也60多,70……可惜做完宫腹腔镜这个月开始备孕,5.15姨妈日,今天还是白板,好心塞
亲看到得话方便时候回复一下,吃的什么牌子的锌硒宝,只吃这个吗?还是要搭配其他的药?吃了多久液化正常的?十分感谢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-7-16 16:44 | 来自疯狂造人
回复 w1550281757216
方便问一下,你老公之前液化时间是多久,我老公一个小时了,医院开了一个月药,吃了昨天复查也没有效果,锌硒宝吃的是什么品牌的
之前在我们这里中医院看,一直显示不液化,过来换到市医院看是1小时完全液化,时间感觉还是偏长。后面吃锌硒宝,现在是30分钟完全液化,就是比较贵。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-7-16 16:46 | 来自疯狂造人
亲看到得话方便时候回复一下,吃的什么牌子的锌硒宝,只吃这个吗?还是要搭配其他的药?吃了多久液化正常的?十分感谢
我晚上回家看看,忘了什么牌。吃锌硒宝,没搭配其他了,医生建议多吃鱼、西红柿。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-16 16:52 | 来自疯狂造人
回复 小人物的超人梦
我晚上回家看看,忘了什么牌。吃锌硒宝,没搭配其他了,医生建议多吃鱼、西红柿。。
好的,非常好的非常感谢,你们吃了多久?是叫那个凯贝尔的吗?一次要吃很多片?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-7-16 20:13 | 来自疯狂造人
好的,非常好的非常感谢,你们吃了多久?是叫那个凯贝尔的吗?一次要吃很多片?
吃的这个,医生推荐的。效果应该不错,吃一两个月吧。。活力从40-50%到80多,液化也好了。不懂是不是这个原因。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-7-16 20:15 | 来自疯狂造人
坚果,核桃可以多吃。西红柿多吃点
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-17 08:14 | 来自疯狂造人
回复 小人物的超人梦
吃的这个,医生推荐的。效果应该不错,吃一两个月吧。。活力从40-50%到80多,液化也好了。不懂是不是这个原因。
[图片]
非常感谢您,谢谢,只吃这一样是吧,其他的药没吃吗?我老公液化是一个小时,你爱人之前是多久?
点击查看全文