要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

马上要生了老公不管走了!

911537 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天和老公吵了两句,他一生气走了还说这几天不用找他了!我现在39周了随时都可能生,可他去走了不管我了!好伤心!怀孕钱一直都是自己挣钱自己花,他的钱都不知道哪去了!马上生孩子和他要钱就给我2000没了!他真的很让也失望!人家孕妇都有人照顾,他下班我还要给他做饭,他一直都没照顾过我。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-10 10:19 | 来自疯狂造人
回复 蓬蓬棉棉麻麻
这样的男的为啥要跟他结婚还要生孩子,如果你觉得忍不了就离婚呀,不然以后更悲催
结果前都很好,婚后没有价值了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-10 10:34 | 来自疯狂造人
回复 等待她的到来
结果前都很好,婚后没有价值了!
我觉得你先安心生孩子,现在只有先生孩子,然后好好坐月子,自己身体重要,如果老公和婆家人还是不管你你就回娘家坐月子,如果老公真是这样子建议离婚,因为我们也不知道你俩具体是什么情况,反正忍不了就尽早抽身,孩子先带在身边扶养有事求助法院,不要怕,也不要耽误了自己,现在还年轻,不要怕没有依靠大不了重头来吃吃苦
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-10 11:07 | 来自疯狂造人
厉害,这种老公,小姐姐你是如何度过的。不过现在说这些也没用,你都快生了给家里说一声呀,先保证你跟宝宝安全嘞。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-10 12:35 | 来自疯狂造人
实在想不出来这是什么人,先把公婆叫来 安全最要紧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-10 13:01 | 来自疯狂造人
晕死这样得男人以前也这样吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-10 17:10 | 来自疯狂造人
离婚,最需要你的时候,你不在,这样的老公要来有什么用?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-10 17:16 | 来自疯狂造人
先把孩子平安生下来,落自己户口上,和自己姓,这男人要不得,赶紧踹了,就别等过年了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-10 18:01 | 来自孕迹暖暖Android
回复 等待她的到来
我是独生子,母亲早就去世了,就剩父亲了,没别的亲人!父亲都70了,怎么照顾我!我还是别让他着急了!
这样的情况你也能选择远嫁的?父亲一个人生病你都不能在身边…不知道当时怎么想的。现在自己看中的老公又这个样子…哎…
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-12 22:44 | 来自疯狂造人
你们领取结婚证了?你老公多大
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-12 22:45 | 来自疯狂造人
回复 等待她的到来
我没有娘家人了,我嫁外地身边没人!
你爸爸妈妈都不在了?还是在,只是在外地
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-13 07:14 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
你们领取结婚证了?你老公多大
领了,老公31了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-13 07:15 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
你爸爸妈妈都不在了?还是在,只是在外地
我妈妈不在了,家里就剩一个老爸了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-13 08:25 | 来自疯狂造人
我老公其他跟你老公差不多,但是有一点,从来不离家出走。有时候吵了架,我去单位住几天,但是他从不离家
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-13 11:43 | 来自疯狂造人
回复 等待她的到来
领了,老公31了!
31不是小孩子了,怎么还没有当爸爸的自觉,你老公现在回家了吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-13 11:45 | 来自疯狂造人
回复 等待她的到来
有婆家人,可我最需要的人不管我,这个比什么都伤心!
那你婆婆可以照顾你坐月子,你跟婆婆关系怎么样,她知道她儿子走了吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-13 11:53 | 来自疯狂造人
回复 w1517444831517
这样的情况你也能选择远嫁的?父亲一个人生病你都不能在身边…不知道当时怎么想的。现在自己看中的老公又这个样子…哎…
主要楼主还是二胎
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-13 11:54 | 来自疯狂造人
回复 等待她的到来
我是独生子,母亲早就去世了,就剩父亲了,没别的亲人!父亲都70了,怎么照顾我!我还是别让他着急了!
你还远嫁,那你爸爸怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-13 23:08 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
你还远嫁,那你爸爸怎么办
现在他身体还可以,过两年就给他接过来和我们一起住啊,我不可能不管他啊!
点击查看全文