要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

马上要生了老公不管走了!

910737 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天和老公吵了两句,他一生气走了还说这几天不用找他了!我现在39周了随时都可能生,可他去走了不管我了!好伤心!怀孕钱一直都是自己挣钱自己花,他的钱都不知道哪去了!马上生孩子和他要钱就给我2000没了!他真的很让也失望!人家孕妇都有人照顾,他下班我还要给他做饭,他一直都没照顾过我。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-9 23:57 | 来自孕迹暖暖Android
没有家人能来陪你吗?回娘家呢?现在随时都会生,最好旁边有个人
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-10 00:06 | 来自疯狂造人
这样的男的为啥要跟他结婚还要生孩子,如果你觉得忍不了就离婚呀,不然以后更悲催
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-10 00:09 | 来自疯狂造人
回复 RYUKIN
没有家人能来陪你吗?回娘家呢?现在随时都会生,最好旁边有个人
我没有娘家人了,我嫁外地身边没人!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-10 00:10 | 来自疯狂造人
回复 蓬蓬棉棉麻麻
这样的男的为啥要跟他结婚还要生孩子,如果你觉得忍不了就离婚呀,不然以后更悲催
是啊现在很后悔!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-10 00:13 | 来自疯狂造人
这种男人……真没用,不枉为人!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-10 00:16 | 来自疯狂造人
真的好没责任心的男人!根本不用再待下去了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-10 00:25 | 来自疯狂造人
现在你的重心不要放在这个男人身上。。宝宝都马上要临盆了。。宝宝的健康最重要。。生完孩子坐好月子。。这种男人不要也罢了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-10 00:27 | 来自孕迹暖暖Android
回复 等待她的到来
我没有娘家人了,我嫁外地身边没人!
他爸妈也不能来吗?或者看看你有没有什么亲戚朋友来陪你一下你?不是我说话难听,你老公太混蛋,都这么大月份了,哪怕是个陌生人也该迁就一下,还跟小孩子一样。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-10 01:47 | 来自疯狂造人
娘家没人了婆家也死完了吗?你这老公要来没有用 钱帮不上人靠不住...生了孩子你会发现更困难寸步难行...赶紧想辙吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-10 03:42 | 来自疯狂造人
建议先以肚子里的宝宝为重,想办法先安全的产下宝宝,做完月子,然后一切事情再来打算安排。远嫁真的冒险,亲三思而后行。有了孩子如果老公还是这样混蛋,那么,亲的路会更加艰难。言尽于此。祝亲越来越好,所有苦难都过去。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-10 06:32 | 来自疯狂造人
嫁的再远娘家人也能到吧?国外都能到,国内还有不行的。快生了,父母可以提前过去的。生完正好一起回老家。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-10 07:51 | 来自疯狂造人
虽然和前夫吵的山崩地裂,他父母也没少参和进来,但是我在产前,他还是在的,还是会做饭,产后坚持了一年分居了,两年离婚了
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-10 08:03 | 来自疯狂造人
赶紧把他叫回来,身边没人不行啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-10 08:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
這個老公如果真是這個節骨眼走開了,真是太不成熟了。拿什麼語言都形容不了這個行為。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-10 10:11 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
虽然和前夫吵的山崩地裂,他父母也没少参和进来,但是我在产前,他还是在的,还是会做饭,产后坚持了一年分居了,两年离婚了
他脾气上来不会想后果!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-10 10:13 | 来自疯狂造人
回复 w1517444831517
嫁的再远娘家人也能到吧?国外都能到,国内还有不行的。快生了,父母可以提前过去的。生完正好一起回老家。
我是独生子,母亲早就去世了,就剩父亲了,没别的亲人!父亲都70了,怎么照顾我!我还是别让他着急了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-10 10:15 | 来自疯狂造人
回复 许愿宝宝健康
建议先以肚子里的宝宝为重,想办法先安全的产下宝宝,做完月子,然后一切事情再来打算安排。远嫁真的冒险,亲三思而后行。有了孩子如果老公还是这样混蛋,那么,亲的路会更加艰难。言尽于此。祝亲越来越好,所有苦难都过去。
谢谢亲的关心,为了孩子我会坚持加油,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-10 10:16 | 来自疯狂造人
回复 黄大饼
娘家没人了婆家也死完了吗?你这老公要来没有用 钱帮不上人靠不住...生了孩子你会发现更困难寸步难行...赶紧想辙吧
有婆家人,可我最需要的人不管我,这个比什么都伤心!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-10 10:18 | 来自疯狂造人
回复 lan大宝
这种男人……真没用,不枉为人!
是啊,我现在是人也指不上,钱也没有!真悲哀!
点击查看全文