要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

如果再炸胡我就再也不要相信大卫了

楼主: 小棉S
461542 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个贴子发了四天后(5.13),姨妈还是来了,炸胡还是生化,已经不知道了。难受到无以复加,不知道还要努力到什么时候。
——————————原帖————————————
25日排卵,本来姨妈日没来今天晚上就测了一下,照片也许不明显,肉眼看已经是有点明显的粉印,可我一点也兴奋不起来,已经这么让大卫骗过两次了,两次都是能测出粉印然后来姨妈。备孕一年了,菩萨保佑这次不要是炸胡。

点击查看全文
小棉S (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-13 15:22 | 来自疯狂造人
姨妈还是来了,在这样先给希望又失望的打击下难受到无以复加。这一生没做过什么坏事,为什么会这样
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-13 15:23 | 来自疯狂造人
回复 小棉S
姨妈还是来了,在这样先给希望又失望的打击下难受到无以复加。这一生没做过什么坏事,为什么会这样
抱抱楼主,下个月一起继续努力,放松心态~~
点击查看全文
小棉S (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-13 15:25 | 来自疯狂造人
回复 掉进咖啡杯
抱抱楼主,下个月一起继续努力,放松心态~~
谢谢你,我已经坚持一年了,真有种扛不住的感觉了,打算去看看中医了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-13 16:28 | 来自疯狂造人
大卫还咋胡呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-13 16:41 | 来自疯狂造人
回复 小棉S
借您吉言,我也好希望。就是上个月拍的粉印照片来姨妈后被我一怒之下删掉了,不然发上来看看就明白了,还用的两个牌子,大卫炸胡,金秀儿也有点不靠谱。
有一个名词叫生化妊娠,也许不是大卫炸胡
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-13 16:41 | 来自疯狂造人
你去医院看看吧,粉印了还能咋呼?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-13 16:44 | 来自疯狂造人
回复 小棉S
可能是炸胡,也可能是生化,到今天已经一点印子都没了,可还是没来例假,我也不知道为什么,怎么会这样,唉
我也是差不多,推迟第一天了,412末次月经,430排卵日,512有浅色印记,最近一直能吃犯困浑身发烫
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-13 17:24 | 来自疯狂造人
回复 小棉S
和我上个月一样,我上个月也测到灰印了,发帖好多人都说能看见,可是过了几天姨妈就来了!抱抱你,宝宝会来的,其实我心态也快崩了,备孕很久还多囊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-5-13 18:27 | 来自疯狂造人
缘分未到而已。放松心情,做好一切准备他的到来
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-13 18:34 | 来自疯狂造人
有了,恭喜恭喜啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-13 18:37 | 来自疯狂造人
回复 小棉S
我觉得你都测粉了,去抽血看看是不是生化了
点击查看全文
小棉S (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-13 19:37 | 来自疯狂造人
回复 q1487924695914
大卫还咋胡呀
也许是也许不是,我也不知道是不是生化了
点击查看全文
小棉S (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-13 19:37 | 来自疯狂造人
回复 蔡宝baby快快来
你去医院看看吧,粉印了还能咋呼?
第二天就变灰印了第三天直接白板,我也就没去了,就算去感觉也查不太出来了
点击查看全文
小棉S (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-13 19:39 | 来自疯狂造人
回复 备孕猪宝贝
和我上个月一样,我上个月也测到灰印了,发帖好多人都说能看见,可是过了几天姨妈就来了!抱抱你,宝宝会来的,其实我心态也快崩了,备孕很久还多囊。
谢谢,抱抱,还是得继续坚持下去啊T_T
我过了两天粉印变白板了,也就没去医院了
点击查看全文
小棉S (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-13 19:42 | 来自疯狂造人
回复 t1534842073190
有了,恭喜恭喜啊
亲,你可能没看到我后面发的,都有这样的印了,等了三天还是来姨妈了。。。
点击查看全文
小棉S (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-13 19:43 | 来自疯狂造人
回复 LP小香猪
缘分未到而已。放松心情,做好一切准备他的到来
呜呜呜(┯_┯),等了一年怎么还不来啊
点击查看全文
小棉S (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-13 19:44 | 来自疯狂造人
回复 黎思源
有一个名词叫生化妊娠,也许不是大卫炸胡
去年这个时候备孕刚一个月,就生化妊娠了一次,这次我也不知道是怎么回事了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-13 20:06 | 来自疯狂造人
回复 小棉S
谢谢,抱抱,还是得继续坚持下去啊T_T
我过了两天粉印变白板了,也就没去医院了
可以抽血看是不是生化了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-13 20:07 | 来自疯狂造人
生化了吧,你应该测到连着灰好几天不加深就要验血看是不是怀孕了。
点击查看全文
小棉S (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-13 20:15 | 来自疯狂造人
回复 囍仔
生化了吧,你应该测到连着灰好几天不加深就要验血看是不是怀孕了。
被打击N次后,这个月压根就没管。姨妈日没来当晚才测,才三天就白板了
点击查看全文