要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

27、28排卵各种试纸和验血奇葩结果

楼主: 泺小沫
499435 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两天就发帖子测到了灰印,然后这个月和以往不同的症状就是胸非常非常疼,乳头触痛...然后从昨天开始还突然白带增多,于是一早测了个杂牌zzy,如图一,双杠明显!但是大卫zzy一直是白板,我就去医院验血了,结果,β-hcg没达到5!如图二,有点生气的拿着结果就回家了也没去问医生,回家以后怎么都不甘心,又测了个排卵试纸,如图三,感觉这几天一直在加深而且显色迅速。感觉要崩溃了,为了个备孕心力交瘁,姐妹们你们能想的通么……

点击查看全文
泺小沫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-9 17:10 | 来自疯狂造人
回复 w1541596455509
你去的是正规三甲医院吗,我感觉看试纸你是怀了呀,有些小医院就是验的不准
是不是三甲不知道,但是是大医院,我们这的军区医院...
点击查看全文
泺小沫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-9 17:11 | 来自疯狂造人
回复 w1550644485580
不要太早去医院测。起码排卵15天去吧
借您吉言亲,希望还有反转的希望
点击查看全文
泺小沫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-9 17:12 | 来自疯狂造人
回复 w1524385207386
你测早了,我感觉你是怀孕了
谢谢你亲,我也祈祷中
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-9 17:18 | 来自疯狂造人
我感觉医院的比较准确
点击查看全文
泺小沫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-9 17:28 | 来自疯狂造人
回复 lan大宝
我感觉医院的比较准确
是啊,我也这么感觉,只能听天由命啦,等等看姨妈来了就彻底死心了……
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-9 17:31 | 来自疯狂造人
回复 泺小沫
是啊,我也这么感觉,只能听天由命啦,等等看姨妈来了就彻底死心了……
我昨天测到水印就开始魔怔了,后面一直白板,心情不好
点击查看全文
泺小沫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-9 17:34 | 来自疯狂造人
回复 lan大宝
我昨天测到水印就开始魔怔了,后面一直白板,心情不好
我前天就测到水印!然后买了一堆试纸回家......最终的结果还是没能如愿,感同身受啊
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-9 17:37 | 来自疯狂造人
在等两天吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-9 17:42 | 来自疯狂造人
我是27号晚上排卵 8号早上有浅印 晚上又测了一下 有明显粉印 我的症状和你的一样 胸 乳头 白带
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-9 17:43 | 来自疯狂造人
感觉你是怀孕了 去医院去早了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-9 17:52 | 来自疯狂造人
回复 無心愛恋
可能你测早了,明天可以测早孕加深情况了
我跟你同排啊!但是我看了好多的帖子,特别保存了好几个加深的,还问了楼主,目前最早的也用了17天才加深,慢一点的用了21天。所以你不要着急。我也是浅印子,咱们要稳住,多喝豆浆。我打算15天以后,再不加深,我就去医院抽血

点击查看全文
泺小沫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-9 19:40 | 来自疯狂造人
回复 天将降小宝于我
我跟你同排啊!但是我看了好多的帖子,特别保存了好几个加深的,还问了楼主,目前最早的也用了17天才加深,慢一点的用了21天。所以你不要着急。我也是浅印子,咱们要稳住,多喝豆浆。我打算15天以后,再不加深,我就去医院抽血
[图片]
[图片]
恭喜你亲,我用大卫根本没有印子...大白板~祝福你哈~一起加油吧!
点击查看全文
泺小沫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-9 19:41 | 来自疯狂造人
回复 缘到兔宝宝
在等两天吧
只能听天由命了
点击查看全文
泺小沫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-9 19:42 | 来自疯狂造人
回复 w1547590834912
我是27号晚上排卵 8号早上有浅印 晚上又测了一下 有明显粉印 我的症状和你的一样 胸 乳头 白带
真好真好,恭喜你哈亲!
点击查看全文
泺小沫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-9 19:43 | 来自疯狂造人
回复 w1547590834912
感觉你是怀孕了 去医院去早了
借你吉言亲!是不是我只能等两天再看了,姨妈要是来了就死心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-9 20:51 | 来自疯狂造人
回复 泺小沫
恭喜你亲,我用大卫根本没有印子...大白板~祝福你哈~一起加油吧!
我贴的图不是我的,是让你看下,别人的加深过程,你不要着急。我的也就是非常浅的意念灰。我现在贴的这个图就是我的,虽然可丽蓝明显,但是大卫的一点都没加深。隐隐的还更浅了
点击查看全文