要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

多囊卵巢综合征

楼主: w1521463813380
1838231 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排7次没有怀孕是什么原因,谁知道呀,输卵管好这呢,到底是哪里的问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-10 17:18 | 来自疯狂造人
回复 w1521463813380
好吧,恭喜呀,我不知道我怎么做呀,是大姨妈正常了是不是就排卵了
我只知道,那个月我自己能排卵的时候(结合B超),就是有很好的白带拉丝,至于大姨妈,艾灸那段时间量还可以,你现在大姨妈正常吗?心态放轻松点儿,你可以的!我也是熬了好几年,上天才会眷顾我,传你健康宫内好孕,相信不久,你的宝宝就来找你了
点击查看全文
w1521463813380 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-10 21:08 | 来自疯狂造人
回复 好孕何时才到
我只知道,那个月我自己能排卵的时候(结合B超),就是有很好的白带拉丝,至于大姨妈,艾灸那段时间量还可以,你现在大姨妈正常吗?心态放轻松点儿,你可以的!我也是熬了好几年,上天才会眷顾我,传你健康宫内好孕,相信不久,你的宝宝就来找你了
我大姨妈不正常,吃药这呢,唉也不知道咋办,我都看了2年多了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-11 08:13 | 来自疯狂造人
我大姨妈不正常,吃药这呢,唉也不知道咋办,我都看了2年多了
你是多囊哪些激素不好?要调理好了,你身体才会更好的适应宝宝,我以前怀第一个娃,要了差不多四年,我都快放弃的时候,希望就来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-11 08:58 | 来自疯狂造人
回复 好孕何时才到
你是多囊哪些激素不好?要调理好了,你身体才会更好的适应宝宝,我以前怀第一个娃,要了差不多四年,我都快放弃的时候,希望就来了
我激素水平好这呢,我这个月在促排不行我就不看了休息2个月在看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-11 09:03 | 来自疯狂造人
我激素水平好这呢,我这个月在促排不行我就不看了休息2个月在看看
嗯哪!你心态放轻松看看,或许是太紧张了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-11 09:34 | 来自疯狂造人
回复 好孕何时才到
嗯哪!你心态放轻松看看,或许是太紧张了吧
唉我都不知道怎么样才是心情放松呀
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-11 09:46 | 来自疯狂造人
回复 好孕何时才到
是的,打过!巨疼╯▂╰,抽血是看那卵泡质量如何。我以前就促排过4次,结果没一次成功,最后一次成功却生化了,后来我就不管了,一边休息一边自己调理,然后自然好孕的,包括这次的二宝,也是意外自然好孕的,所以你要对自己有信心
你是怎么调理的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-11 17:36 | 来自疯狂造人
唉我都不知道怎么样才是心情放松呀
不想呗,做点其它感兴趣的事,分散注意力
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-11 17:37 | 来自疯狂造人
回复 ❤️系摩卡
你是怎么调理的?
我就是跑步,艾灸!然后就稀里糊涂的好孕了,我怀我家老大也用了差不多四年呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-11 20:44 | 来自疯狂造人
回复 好孕何时才到
我就是跑步,艾灸!然后就稀里糊涂的好孕了,我怀我家老大也用了差不多四年呢
你是多囊里运气最好的,希望我也能好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-12 08:52 | 来自疯狂造人
回复 ❤️系摩卡
你是多囊里运气最好的,希望我也能好孕
我在备孕这条路上,也摸滚打爬很久,可能真的是孕气来了,就连这次二胎,我都还没准备好要二胎,一直以为要二胎又很不容易,哪知道意外与惊喜来了,感谢上天,我也把我的好孕气传给你,祝福你早日好孕,宫内健康好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-12 14:02 | 来自疯狂造人
回复 好孕何时才到
我在备孕这条路上,也摸滚打爬很久,可能真的是孕气来了,就连这次二胎,我都还没准备好要二胎,一直以为要二胎又很不容易,哪知道意外与惊喜来了,感谢上天,我也把我的好孕气传给你,祝福你早日好孕,宫内健康好孕
谢谢,接你宫内好孕。
点击查看全文