要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

多囊卵巢综合征

1830331 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排7次没有怀孕是什么原因,谁知道呀,输卵管好这呢,到底是哪里的问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-9 07:54 | 来自疯狂造人
和我一样,我促排七八次,还做了两次人授,都没有怀,医生建议做宫腔镜了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-5-9 07:57 | 来自疯狂造人
精子质量怎么样呢?
点击查看全文
w1521463813380 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-9 08:21 | 来自疯狂造人
回复 w1452688014648
精子质量怎么样呢?
老公精子好这呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-9 08:21 | 来自疯狂造人
每次卵泡长得怎么样,质量如何?还有精子成活率咋样,一般连续促排4次,就要停一段时间了,不然伤身体
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-9 08:21 | 来自疯狂造人
回复 九月暖阳
和我一样,我促排七八次,还做了两次人授,都没有怀,医生建议做宫腔镜了
宫腔镜是做什么手术呀,可以加个微信吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-9 10:28 | 来自疯狂造人
回复 好孕何时才到
每次卵泡长得怎么样,质量如何?还有精子成活率咋样,一般连续促排4次,就要停一段时间了,不然伤身体
知道呀,我就休息呢,就卵泡成熟的样子是不是要抽血呢,我们这边都是卵泡1.8就给你打排卵针
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-9 10:51 | 来自疯狂造人
缘分没到啦~别急 顺其自然 只要不是不孕不育 都会有的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-9 10:53 | 来自疯狂造人
回复 你雪哥
缘分没到啦~别急 顺其自然 只要不是不孕不育 都会有的
唉,我感觉太难了,真的是
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-9 14:26 | 来自疯狂造人
心态放松、可能是你太紧张了,我是促了4次怀的、最后一次没想着能怀上、都打算试管了、结果怀了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-9 17:45 | 来自疯狂造人
回复 小嫱
心态放松、可能是你太紧张了,我是促了4次怀的、最后一次没想着能怀上、都打算试管了、结果怀了
唉,希望这个月成功吧在不成功我就要疯了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-9 18:01 | 来自疯狂造人
查免疫,查染色体
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-9 20:54 | 来自疯狂造人
回复 w1521463813380
唉,希望这个月成功吧在不成功我就要疯了
祝你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-9 21:30 | 来自疯狂造人
回复 起个啥名都是重复的
查免疫,查染色体
医生让我查染色体呢我不想查
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-10 08:25 | 来自疯狂造人
知道呀,我就休息呢,就卵泡成熟的样子是不是要抽血呢,我们这边都是卵泡1.8就给你打排卵针
是的,打过!巨疼╯▂╰,抽血是看那卵泡质量如何。我以前就促排过4次,结果没一次成功,最后一次成功却生化了,后来我就不管了,一边休息一边自己调理,然后自然好孕的,包括这次的二宝,也是意外自然好孕的,所以你要对自己有信心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-10 08:40 | 来自疯狂造人
回复 好孕何时才到
是的,打过!巨疼╯▂╰,抽血是看那卵泡质量如何。我以前就促排过4次,结果没一次成功,最后一次成功却生化了,后来我就不管了,一边休息一边自己调理,然后自然好孕的,包括这次的二宝,也是意外自然好孕的,所以你要对自己有信心
那你是自己调理是哪什么调理的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-10 08:49 | 来自疯狂造人
那你是自己调理是哪什么调理的
我就是跑步,还有就是在网上买的艾灸,自己在家乱艾灸,反正也就是想着没事干,就试试的心态,反正也无害,艾灸了几个月,再者老公吃了两个多月的调理精子质量的药,恰好遇到我那个月自己能长卵泡,而且卵泡长得非常圆,也能自己排,一同房就中了,连医生都震惊居然怀孕了,可能真的是孕气到了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-10 11:50 | 来自疯狂造人
回复 好孕何时才到
我就是跑步,还有就是在网上买的艾灸,自己在家乱艾灸,反正也就是想着没事干,就试试的心态,反正也无害,艾灸了几个月,再者老公吃了两个多月的调理精子质量的药,恰好遇到我那个月自己能长卵泡,而且卵泡长得非常圆,也能自己排,一同房就中了,连医生都震惊居然怀孕了,可能真的是孕气到了
好吧,恭喜呀,我不知道我怎么做呀,是大姨妈正常了是不是就排卵了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-10 15:10 | 来自疯狂造人
医生让我查染色体呢我不想查
都是抽血吧,免疫是抽血,染色体具体我不懂没查过。我促排了三次自然排卵两次都没中,做了通液没问题,我是二胎所以不需要查染色体,但是查免疫了。现在正在进行新一轮的促排,要是不中,大夫就给我做造影,他怀疑我是那个输卵管伞端的问题,我除了多囊其他什么问题都没有,就是不中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-10 16:59 | 来自疯狂造人
回复 起个啥名都是重复的
都是抽血吧,免疫是抽血,染色体具体我不懂没查过。我促排了三次自然排卵两次都没中,做了通液没问题,我是二胎所以不需要查染色体,但是查免疫了。现在正在进行新一轮的促排,要是不中,大夫就给我做造影,他怀疑我是那个输卵管伞端的问题,我除了多囊其他什么问题都没有,就是不中
唉免瘦疫:是什么检查没有检查过不知道
点击查看全文