要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

好累,真的好累,我想人工受精,怎么办

楼主: Shirley张
1154135 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说不累,不着急,怎么可能,时间就那么一天天,一个月一个月过去了,一年了,备孕一年了,一些姐妹说才一年,可是真的对自己没有信心了,老公去检查,弱精a+b都不到10%,低的可怜,我有囊肿,有炎症,内膜厚,今天大姨妈又来了,我以为延迟了两天会有好消息,谁知道还是一样,真的想通过手术来怀了,为什么怀个孕就那么难,为什么?!看到人家去打胎的就觉得为什么孩子不是来我肚子里,真的不知道怎么办了,两个人都没有信心了,他不说我也明白,他只是不像我一样哭出来。每次人家问我结婚多久或者说有好消息没,我都是笑笑,心里的苦谁知道。真的要疯了
点击查看全文
Shirley张 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-9 14:47 | 来自疯狂造人
回复 小江妞
我这次白板也大哭了一场,感觉快要崩溃了,备孕的药也不想吃了,可是姨妈来了还是准备继续,不然又能怎样呢!楼主,去人授吧,人授简单,不像试管那么复杂,精子选一选几率大很多!我也想人授,就是所在城市不开展这项,唉!
我这边也没有人授,主要是我老公精子活力差,所以想人工了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-9 14:56 | 来自疯狂造人
回复 Shirley张
为什么不能喝豆浆
雌激素会促使内膜增厚,所以含雌激素的食物少食或者不食。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-9 17:18 | 来自疯狂造人
内膜在正常范围内偏厚,是有助于怀孕的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-9 17:19 | 来自疯狂造人
母体精子都不好的话,人工也不会成功的,首先要想办法改善爸妈啊。你自己又有炎症?有没有去治疗,炎症多久了,输卵管有没有堵塞啊?我刚结婚就去医院看多囊,折腾了一年没怀上才发现自己输卵管堵塞,老公精子畸形,现在做的试管。到正规医院好好看看,别自己瞎折腾了,一定去正规好一点的医院,我开始去的那个医院水平就不行,根本不懂看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-10 08:01 | 来自疯狂造人
回复 Shirley张
便宜?不是花销挺高的吗
你去你那边生殖科了解一下就知道了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-10 22:20 | 来自疯狂造人
回复 野猪猪
母体精子都不好的话,人工也不会成功的,首先要想办法改善爸妈啊。你自己又有炎症?有没有去治疗,炎症多久了,输卵管有没有堵塞啊?我刚结婚就去医院看多囊,折腾了一年没怀上才发现自己输卵管堵塞,老公精子畸形,现在做的试管。到正规医院好好看看,别自己瞎折腾了,一定去正规好一点的医院,我开始去的那个医院水平就不行,根本不懂看
你去的什么医院
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-10 22:20 | 来自疯狂造人
回复 s1760673492
内膜在正常范围内偏厚,是有助于怀孕的。
3月份去检查14呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-10 22:21 | 来自疯狂造人
回复 笔笔829
妥金是提高精子质量的,不要去淘宝买,很多假货
在哪里有卖呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-10 22:21 | 来自疯狂造人
回复 六时吉祥宝宝
雌激素会促使内膜增厚,所以含雌激素的食物少食或者不食。
哦哦,那还好,平时我不喜欢喝豆浆,逼自己喝了几天而已,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-11 08:36 | 来自疯狂造人
回复 Shirley张
3月份去检查14呢
那是有点厚了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-15 21:51 | 来自疯狂造人
回复 Shirley张
医生说要吃到怀孕
唉,我也想做试管了,子宫好多问题……抱抱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-15 22:19 | 来自疯狂造人
感同身受,我都结婚两年半了,好累,到处看医生,就是没结果,有时真想这辈子没孩子就算了,真的好累
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-16 07:51 | 来自疯狂造人
回复 水泥篮子
唉,我也想做试管了,子宫好多问题……抱抱
做手术又要花一笔钱,平时又检查。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-8 14:04 | 来自疯狂造人
回复 Shirley张
便宜?不是花销挺高的吗
前面的检查多,人受一次两千这样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-28 01:48 | 来自疯狂造人
回复 于猪宝宝
结果五个月了,天天备孕天天失败,都不知道要去cha
我也是总是不怀,查没有问题就是60.分钟不完全液化
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-28 02:03 | 来自疯狂造人
老公精子不好人授机会大点,不行就试管
点击查看全文