要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

好累,真的好累,我想人工受精,怎么办

1139335 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说不累,不着急,怎么可能,时间就那么一天天,一个月一个月过去了,一年了,备孕一年了,一些姐妹说才一年,可是真的对自己没有信心了,老公去检查,弱精a+b都不到10%,低的可怜,我有囊肿,有炎症,内膜厚,今天大姨妈又来了,我以为延迟了两天会有好消息,谁知道还是一样,真的想通过手术来怀了,为什么怀个孕就那么难,为什么?!看到人家去打胎的就觉得为什么孩子不是来我肚子里,真的不知道怎么办了,两个人都没有信心了,他不说我也明白,他只是不像我一样哭出来。每次人家问我结婚多久或者说有好消息没,我都是笑笑,心里的苦谁知道。真的要疯了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-9 02:12 | 来自疯狂造人
哎。我老公精子畸形100%,我激素有问题,还没检查输卵管,一年多了,都没怀过,都不知道咋办了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-9 03:31 | 来自疯狂造人
同样压力大,夜半睡不好,醒来看造人软件姐妹们好孕经验,总觉得别人好容易
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-9 05:38 | 来自疯狂造人
人授很简单的,会让心情好些的话就去吧。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-9 07:17 | 来自疯狂造人
别急,先把你老公的弱精治下。只要不是天生找到原因对症下药很容易恢复的。可以检查下有没有前列腺的问题。我老公之前也是弱精,后来检查就是前列腺的问题,开了十天药吃加上饮食调理现在已经恢复的很好了。
点击查看全文
Shirley张 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-9 07:34 | 来自疯狂造人
回复 水泥篮子
别急,先把你老公的弱精治下。只要不是天生找到原因对症下药很容易恢复的。可以检查下有没有前列腺的问题。我老公之前也是弱精,后来检查就是前列腺的问题,开了十天药吃加上饮食调理现在已经恢复的很好了。
医生说要吃到怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-9 07:36 | 来自疯狂造人
这其中的艰辛只要我们这些女人才明白。不过这也是上天的考验,相信我们都会成功,加油亲爱的,每次我看验孕试纸大白板都流泪,可是下个月还是得继续呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-9 08:10 | 来自疯狂造人
别太悲观昂,我老公也弱精,精子a+b=10%,前列腺炎、液化不良,现在正积极调理中,要对自己老公有信心,结婚也不是为了要孩子,一辈子没有能怎么样?正好少个牵挂。
不要在乎别人怎么说,咱们只是别人饭后的闲谈而已,太认真你就错了!生活是自己的,不是生活给别人看的,你俩快乐才更容易有孩子,别着急。
有了更好,没有就是自己的命
再说现在医学这么发达,想要孩子很容易,别为难自己为难自己最爱的人
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-9 08:17 | 来自疯狂造人
和情况差不多 备孕一年多了了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-9 08:59 | 来自疯狂造人
结果五个月了,天天备孕天天失败,都不知道要去cha
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-9 09:06 | 来自疯狂造人
我这次白板也大哭了一场,感觉快要崩溃了,备孕的药也不想吃了,可是姨妈来了还是准备继续,不然又能怎样呢!楼主,去人授吧,人授简单,不像试管那么复杂,精子选一选几率大很多!我也想人授,就是所在城市不开展这项,唉!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-9 09:42 | 来自疯狂造人
积极治疗,少看造造,或者找个中医调理体质
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-9 09:47 | 来自疯狂造人
之前内膜厚,医生给药催排淤,效果不理想,用了三个月。后面换个老教授,开黄体酮,正常了。你可以试试看。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-9 09:48 | 来自疯狂造人
还有一个,千万别喝豆浆
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-9 10:02 | 来自疯狂造人
可以考虑人工授精 又便宜!又速度!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-9 11:29 | 来自疯狂造人
放轻松就好了。我也是备孕半年后来索性放弃,每天喝可乐乱吃东西,结果那个月怀上了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-9 14:45 | 来自疯狂造人
回复 笔笔829
吃妥金看看
这个是什么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-9 14:45 | 来自疯狂造人
回复 s5461345629
可以考虑人工授精 又便宜!又速度!
便宜?不是花销挺高的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-9 14:46 | 来自疯狂造人
回复 六时吉祥宝宝
还有一个,千万别喝豆浆
为什么不能喝豆浆
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-9 14:46 | 来自疯狂造人
回复 六时吉祥宝宝
之前内膜厚,医生给药催排淤,效果不理想,用了三个月。后面换个老教授,开黄体酮,正常了。你可以试试看。
在哪里看的呢?
点击查看全文