要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

和大姑姐吵架的有多少

楼主: w1440472759470
880239 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
w1440472759470 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-9 12:22 | 来自疯狂造人
回复 梦回邯郸
我是被骂的大姑姐
为啥子骂你嘛
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-9 12:23 | 来自疯狂造人
回复 w1504921082560
已经吵的不来往了
我们这哈也估计不会来往了,她吼我不要说话,我不想和你说话,我也不会和她说话了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-9 12:38 | 来自疯狂造人
大姑姐是什么动物?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-9 15:15 | 来自疯狂造人
回复 w1440472759470
我现在也不和她说话了,一忍又忍还得寸进尺
就是这样子了,一直忍,当你不想忍的时候就是战争爆发的时候
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-9 15:49 | 来自疯狂造人
回复 q1554952789241
真的是说话那些注意点不要伤害别人善
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-9 15:49 | 来自疯狂造人
想起就鬼火
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-9 16:22 | 来自疯狂造人
想起就鬼火
同感同感我们家的那个大神才是不伤人那句不说,专挑着讽刺人的说,而且只准她说别人,别人要是说说她,直接要爆炸
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-9 16:26 | 来自疯狂造人
想起就鬼火
我们家那位占尽你所有的便宜不说,还得反过来说你的不是,最可恨的是还要回家跟公公婆婆说你对她不好,总之就是把你说成恶媳妇的那种,典型的得了便宜还卖乖
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-9 17:40 | 来自疯狂造人
我们家那位占尽你所有的便宜不说,还得反过来说你的不是,最可恨的是还要回家跟公公婆婆说你对她不好,总之就是把你说成恶媳妇的那种,典型的得了便宜还卖乖
这些家庭琐事真的是婆烦,影响心情,只有经历过的才会理解
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-9 18:17 | 来自疯狂造人
这些家庭琐事真的是婆烦,影响心情,只有经历过的才会理解
嗯嗯
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-9 21:20 | 来自疯狂造人
我们还是自己修的房子,和她家老婆婆吵架了跑我家住,现在又说话难听和我吵架把我家都搅的屎臭
我们老家是老房子,姑子在住,公公还有脸让我们出钱重建,脑子有坑(我们定居外地),我老公说才不会去重建,重建给姑子住还要跟着生气,如果要建也是重新买一块地建和他们划分的一清二楚。这点我还是很赞同老公的做法。
他们在住的房子,塌了我都不会出钱重建。想的真美,他们住给我气受还想让我出钱重建。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-9 22:23 | 来自疯狂造人
小姑也是很作妖的,相隔几百公里也可以挑是非也是牛逼!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-10 11:02 | 来自疯狂造人
我们以后估计也不会往来了,主要想到老公公和老婆婆因为我们吵架难过有点过意不去,但是做人太过分了怪不到别人
你们麻烦点,她住你家都敢这样!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-10 11:50 | 来自疯狂造人
没有吵架,但是很讨厌,因为穷需要我们贴补,还好离得远,阿弥陀佛
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-12 18:50 | 来自疯狂造人
回复 祺俊
你们麻烦点,她住你家都敢这样!
前面这次吵架搬走了,住了一年半就闹得这样,现在家里婆婆妈她们不高兴完了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-12 18:51 | 来自疯狂造人
回复 s6150633629
小姑也是很作妖的,相隔几百公里也可以挑是非也是牛逼!
为什么有这些的家庭都有这些事情,真的烦人得很
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-12 18:52 | 来自疯狂造人
回复 w1526130716593
我们老家是老房子,姑子在住,公公还有脸让我们出钱重建,脑子有坑(我们定居外地),我老公说才不会去重建,重建给姑子住还要跟着生气,如果要建也是重新买一块地建和他们划分的一清二楚。这点我还是很赞同老公的做法。
他们在住的房子,塌了我都不会出钱重建。想的真美,他们住给我气受还想让我出钱重建。
住得远好啊,隔远点矛盾都没有那么多
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-12 18:53 | 来自疯狂造人
回复 幸福的小猪仔
没有吵架,但是很讨厌,因为穷需要我们贴补,还好离得远,阿弥陀佛
只要会做人,有条件补贴一下也算好的,就怕不会做人就老火了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-12 22:31 | 来自疯狂造人
前面这次吵架搬走了,住了一年半就闹得这样,现在家里婆婆妈她们不高兴完了
我们也是住了两年多闹得,所以说距离产生美啊,住一起肯定有意见的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-26 19:32 | 来自疯狂造人
楼主可以建个群,把我们这些经常和大姑子有矛盾的,好好聊聊
点击查看全文