要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[宫腹腔镜介入]

有没有做过宫腹腔镜手术的出来聊聊

楼主: q1547821821972
707939 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天姨妈第二天,想着去医院促排,医生说促排没啥意义了,要我做宫腹腔镜手术,百度查了下,挺让人害怕的
点击查看全文
q1547821821972 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-9 19:13 | 来自疯狂造人
回复 bma宝贝
我造影通而极不畅。。医生说我宫腔挺好的。不用做宫腔镜。
没做手术,怎么知道宫腔好?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-9 19:41 | 来自疯狂造人
刚做完,恢复不错
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-9 20:46 | 来自疯狂造人
回复 拥抱你的小脚丫
想问问敷肚子,灌肠用的什么药
这是中医辨证后给开的方子,每个人的症状不一样,用的药也不一样。我当时也是想抱着试试看的态度,给自己三个月时间,如果没怀上就去做手术!还开了两样颗粒(三七,泡山甲)泡服,那个有点小贵!其实我的症状还不止那些,我月经紊乱,多囊卵巢综合症!希望能帮到你!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-9 20:53 | 来自疯狂造人
回复 祈祷如意吧
你好,你用哪些药热敷的肚子
我是小肚子总是寒凉,月经紊乱,反正医生开的好多药好复杂,吃喝敷灌,我都认真照做,另外第二个周期我老公也开了中药调理,只要输卵管不是堵了,就一定有希望,我也总结了我们在一起同房的情况,方法找对了好孕就来了!另外,做的那个碘油造影检查也有疏通作用,所以才先没做手术,抓住了时机!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-9 20:54 | 来自疯狂造人
回复 拥抱你的小脚丫
真是羡慕,双侧通而不畅,准备下个月去做腹腔镜手术
我是主要是不想做手术,先做的碘油造影检查,有疏通作用,然后通过中医的这些方法
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-5-9 21:41 | 来自疯狂造人
回复 q1547821821972
嗯嗯,只能听医生的
是的,别太胡思乱想,很简单的一个手术
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-9 22:26 | 来自疯狂造人
回复 Tara1
我是双卵巢巧囊、盆腔粘黏,输卵管通水堵塞,去年做了宫腔镜
请问你现在怀了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-9 23:56 | 来自疯狂造人
那现在怀了么
自然怀孕啦,九周多
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-10 00:04 | 来自疯狂造人
那现在怀了么
我是四年前体检查出来卵巢上有囊肿,后来去复查,医生让我查CA125,诊断了内异症,然后就开始吃优思明,吃了九个月,没有好转,换了个医生看,第二个医生就让我打贝依,打了六针之后让我做输卵管通水,结果发现不通,让我做造影,我不想做,就换了一家医院的生殖中心看,人家就让我做手术,宫腔镜下把巧囊剥除,盆腔粘黏松解,不过说我整个盆腔情况都不太好,让我术后恢复大姨妈半年内就要怀孕,不然就要考虑做试管了。其实医生这样说只是安慰我的,我当时那个情况自然受孕可能性非常低。没想到恢复大姨妈后的第六个月中奖了。后来回到一开始检查出内异症的那个医院确认怀孕的时候,选择了第三个医生,这个医生跟我说,我这个情况之前做的那些治疗都是耽误,也还好我没有去做输卵管造影,她说我唯一正确的选择就是做了宫腔镜手术。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-10 00:08 | 来自疯狂造人
那现在怀了么
现在想想其实真的很生气,耽误了我三年的时间,这三年打针吃药跑医院受的罪实在是无法言说,后来发现我看的第三个医生是专攻生殖这块的,所以她的理念和前两个医生都不一样。如果你想要怀孕的话,我觉得还是去看生殖科比较靠谱,生殖科的医生会考虑你目前的状况适不适合、需不需要做手术,以及你之后怀孕的问题。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-10 02:21 | 来自疯狂造人
回复 赐个小可爱呗
这是中医辨证后给开的方子,每个人的症状不一样,用的药也不一样。我当时也是想抱着试试看的态度,给自己三个月时间,如果没怀上就去做手术!还开了两样颗粒(三七,泡山甲)泡服,那个有点小贵!其实我的症状还不止那些,我月经紊乱,多囊卵巢综合症!希望能帮到你!
[图片]
[图片]
一样,我也在附二看,你是匡继林医生看吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-10 07:54 | 来自疯狂造人
促排怀上的吗
对呀    只要输卵管通的   促排能怀上的   我的就是促排三次怀上了     但是找个负责的医生最重要    我前面促排两次没怀上    就是医生不太负责
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-10 11:04 | 来自疯狂造人
回复 w1543248463547
一样,我也在附二看,你是匡继林医生看吗
是的啊亲!我是找的匡教授看的!你现在什么情况了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-10 21:21 | 来自疯狂造人
没做手术,怎么知道宫腔好?
医生看片子说的。。就说宫腔挺好的。不用做宫腔。好像是不是有种通输卵管要做宫腔啊。。我也不懂。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-10 22:39 | 来自疯狂造人
回复 赐个小可爱呗
是的啊亲!我是找的匡教授看的!你现在什么情况了?
我输卵管通的,远端迂曲呈团。她叫我手术,我也不想手术准备去妇幼问问是不是一定要手术
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-10 23:35 | 来自疯狂造人
回复 q1538312427362
3月7号做的,表示一点都不可怕,睡一觉半个小时就好了,没啥特别感觉,第二天出院
和你同时做的,你好孕了吗?有没有做防复粘治疗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-11 17:40 | 来自疯狂造人
我周一做的,全麻状态一点也不疼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-17 08:15 | 来自疯狂造人
回复 君备二宝
和你同时做的,你好孕了吗?有没有做防复粘治疗?
没有怀孕,也没有做治疗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-17 10:16 | 来自疯狂造人
几年前做过开腹巧囊剥离手术,痛经,经期是规律的,促排了4次助孕失败,做了照影痛不欲生一侧通而不畅一侧远端梗阻,促排的医生建议宫腹腔镜手术,找了附一院的专家准备手术的,结果看了病历建议试管.不赞成手术治疗.32浪费不起时间了,准备试管中,愿大家都早点实现梦想做妈妈
点击查看全文
q1547821821972 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-18 19:27 | 来自疯狂造人
回复 w1542182873777
几年前做过开腹巧囊剥离手术,痛经,经期是规律的,促排了4次助孕失败,做了照影痛不欲生一侧通而不畅一侧远端梗阻,促排的医生建议宫腹腔镜手术,找了附一院的专家准备手术的,结果看了病历建议试管.不赞成手术治疗.32浪费不起时间了,准备试管中,愿大家都早点实现梦想做妈妈
我是直接想去试管的,结果医生不建议,说输卵管好的,让我促排了一个月,失败了,又找了另一医院,让我做腹腔镜看看什么问题
点击查看全文