要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

HCG不翻倍,孕酮下降,雌二醇下降,医生让我顺其自然。好揪心!!

楼主: 岚裳然愿cf
1338347 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年国庆自然流产。好不容易4月份怀上了,4月30号排卵17天去医院验血,HCG824,孕酮60.69.雌二醇1580。验白带人型支原体阳性。医生没说等12周以后再用药。因为有胎停育史,开了黄体酮,达芙通,维生素E给我吃。叫我一个星期再去医院,结果昨天去医院验血,HCG只有922,涨了一百不到,孕酮50.63,雌二醇724,降了一半。医生直接说这个胚胎发育不好,让顺其自然。好伤心,伤心的我都把疯狂造人给卸载了,想想又好想和姐妹们诉诉苦,怀个孕难,怀了孕也好难啊
点击查看全文
岚裳然愿cf (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-28 19:13 | 来自疯狂造人
回复 w1502681126268
中药只是调理,我觉得夫妻双方还是都要检查一下,针对性的治疗,怀孕了就针对性的辅助。
去检查了,染色体没有问题。只是精子密度不够。现在也在吃药。我染色体也没有问题,但是封闭抗体阴性
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-15 10:20
楼主现在怎么样了,我也遇到这类问题了
点击查看全文
岚裳然愿cf (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-7 23:25 | 来自疯狂造人
回复 等你~~
楼主现在怎么样了,我也遇到这类问题了
5月12号就流掉了。然后好久没有逛造造了。今天也是无意中点进来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-26 21:34 | 来自疯狂造人
我去年也是这会胎停的,开的保胎药一模一样,完全没用。。你应该去查下免疫方面的,我后面流产干净后就去上海一妇婴检查了,这次孕早期翻倍都很好。胎停不可怕,可怕的是不知道原因在哪里,一次次试试,一次次失败,我也胎停了三次。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-31 16:02 | 来自疯狂造人
支原体,你得先治疗好了在怀孕,查支原体的时候衣原体也查查,夫妻都查,如果有,打针,打好了在备孕要孩子
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-1 18:15 | 来自疯狂造人
回复 阿末
我去年也是这会胎停的,开的保胎药一模一样,完全没用。。你应该去查下免疫方面的,我后面流产干净后就去上海一妇婴检查了,这次孕早期翻倍都很好。胎停不可怕,可怕的是不知道原因在哪里,一次次试试,一次次失败,我也胎停了三次。。
你后来找到原因了么
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-1 18:56 | 来自疯狂造人
回复 多多(✪▽✪)
你后来找到原因了么
胰岛素抵抗,免疫有点问题,血小板聚集高了些,怀孕后一直用药保胎
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-1 19:02 | 来自疯狂造人
估计要保胎哦
点击查看全文