要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

45天有胎心胎芽啦,好运

楼主: 加个小兜丁
611362 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2号还只是有孕囊,今天已经有胎心胎芽卵黄囊啦,本人胰岛素抗体,感恩
点击查看全文
加个小兜丁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-8 20:41 | 来自疯狂造人
回复 w1547563338964
跟我一样呢.我1号去只有卵囊0.8乘0.6乘0.6,今天去复诊已经有胎心胎芽了
同喜同喜呀
点击查看全文
加个小兜丁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-8 20:43 | 来自疯狂造人
回复 一口芒果捞
恭喜你啊 血值很好 孕酮也正常的,咱俩排卵日一样嘛,我6号抽的血hcg24000,孕酮23大单位,雌二醇2063小单位,看这趋势应该快有胎心胎芽了。
你应该也有胎心胎芽了,你后期涨得不错嘛,我们的血值应该差不多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-8 21:02 | 来自疯狂造人
回复 加个小兜丁
你应该也有胎心胎芽了,你后期涨得不错嘛,我们的血值应该差不多
是啊 前期我的血值低得要死,前面三次都翻得普普通通,结果上一次还翻得挺快,感恩感恩,祝我们的宝宝都顺利平安出生!
点击查看全文
加个小兜丁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-8 21:03 | 来自疯狂造人
回复 一口芒果捞
是啊 前期我的血值低得要死,前面三次都翻得普普通通,结果上一次还翻得挺快,感恩感恩,祝我们的宝宝都顺利平安出生!
必须哒,感觉成功了第一步,心情都飘起来了,今晚要高歌一曲
点击查看全文
加个小兜丁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-8 21:05 | 来自疯狂造人
回复 一口芒果捞
因为我孕酮再掉,医生开了孕酮片,维生素e,还有滋肾育胎丸,感觉好多药呀,你的医生有开过什么给你吃吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-8 21:11 | 来自疯狂造人
回复 加个小兜丁
因为我孕酮再掉,医生开了孕酮片,维生素e,还有滋肾育胎丸,感觉好多药呀,你的医生有开过什么给你吃吗
我从第二次查血就开始吃黄体酮和维E了 现在一直在吃,要八周才能停,我没有吃滋肾育胎丸, 我是单独开的补脾肾保胎中药熬来吃的,已经三天没流褐色了 很开心。 你吃的这些都是保胎的 没啥问题可以放心。
点击查看全文
加个小兜丁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-8 21:58 | 来自疯狂造人
回复 一口芒果捞
我从第二次查血就开始吃黄体酮和维E了 现在一直在吃,要八周才能停,我没有吃滋肾育胎丸, 我是单独开的补脾肾保胎中药熬来吃的,已经三天没流褐色了 很开心。 你吃的这些都是保胎的 没啥问题可以放心。
你八周停药是不是等有胎心才可以停,我已经有胎心胎芽了也还要吃这些药吗
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-8 21:59 | 来自疯狂造人
恭喜 接健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-8 22:20 | 来自疯狂造人
恭喜吖,接好孕吖
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-8 22:24 | 来自疯狂造人
铜牌,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-8 22:52 | 来自疯狂造人
回复 加个小兜丁
你八周停药是不是等有胎心才可以停,我已经有胎心胎芽了也还要吃这些药吗
和胎心胎芽没关系,八周hcg达到峰值 还有八周孕酮都会掉,因为开始长胎盘了,医生就说的八周开始减量停药,我也不太明白 就谨遵医嘱了。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-9 02:17 | 来自疯狂造人
我也是9号排卵,现在特别紧张,还没去看过b超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-9 05:58 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-9 06:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-5-9 06:15 | 来自疯狂造人
签名被屏蔽
加个小兜丁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-9 06:55 | 来自疯狂造人
回复 一口芒果捞
和胎心胎芽没关系,八周hcg达到峰值 还有八周孕酮都会掉,因为开始长胎盘了,医生就说的八周开始减量停药,我也不太明白 就谨遵医嘱了。
这样啊,我的医生让我吃到三个月,我觉得应该不用吃那么久的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-9 07:33 | 来自疯狂造人
恭喜。接健康胎心胎芽
点击查看全文
加个小兜丁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-9 07:57 | 来自疯狂造人
回复 w1543999461735
我也是9号排卵,现在特别紧张,还没去看过b超
不用紧张,随意就好,我两次b超都是顺便做做而已,没想到有意外惊喜呢
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-9 08:07 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎芽胎心!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-9 08:26 | 来自疯狂造人
回复 加个小兜丁
这样啊,我的医生让我吃到三个月,我觉得应该不用吃那么久的
哇塞,八周开始长胎盘 ,我怕吃药太多胎盘吸收了也不好。
点击查看全文