要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

有和我一样检查什么都是正常的,就是没怀的吗?

697378 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各种检查都做咯,老公也做咯很多检查。都是正常的。但是还没怀孕的吗?什么原因啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-8 15:49 | 来自疯狂造人
排卵试纸快强阳,强阳时,强阳后,明显转弱,这几个时间都安排,之后不要去想中没中。到姨妈日前开始验,我就是这么中的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-8 16:33 | 来自疯狂造人
我就是,任何检查都做了,就是不怀。之前我朋友也是,她最近成功怀上了。她说她每晚坚持泡脚,每天喝枸杞红枣桂圆水,例假前煮当归黄芪党参水,成功的那个月还自己在家人授的。如果检查过没问题我觉得就是体质问题了,要坚持调理吧
点击查看全文
w1526925713662 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-8 17:17 | 来自疯狂造人
回复 阿泰萝
排卵试纸快强阳,强阳时,强阳后,明显转弱,这几个时间都安排,之后不要去想中没中。到姨妈日前开始验,我就是这么中的。
好的,谢谢亲。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-8 17:24 | 来自疯狂造人
去生殖中心试试,更专业点
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-8 17:55 | 来自疯狂造人
亲 你查过输卵管吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-8 20:48 | 来自疯狂造人
要看你做的什么检查,如果没有深入生殖方面的检查,再多也没用
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-9 16:46 | 来自疯狂造人
回复 顺天意—无烦
要看你做的什么检查,如果没有深入生殖方面的检查,再多也没用
做咯,性激素,优生优育,B超。输卵管。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-9 16:46 | 来自疯狂造人
回复 ✔柒柒
我也查了都正常,就是没怀孕。
亲,你备孕多久咯?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-9 16:48 | 来自疯狂造人
回复 迷途羔羊期待中
亲 你查过输卵管吗
嗯嗯,上个月做咯输卵管检查,也是正常的,只是还做咯优生优育,性激素,卵泡监测。B超,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-9 16:48 | 来自疯狂造人
回复 qq4685325
去生殖中心试试,更专业点
好的,谢谢亲。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-9 16:49 | 来自疯狂造人
回复 w1542090684629
我就是,任何检查都做了,就是不怀。之前我朋友也是,她最近成功怀上了。她说她每晚坚持泡脚,每天喝枸杞红枣桂圆水,例假前煮当归黄芪党参水,成功的那个月还自己在家人授的。如果检查过没问题我觉得就是体质问题了,要坚持调理吧
嗯嗯,好好调理段时间看哈,我平时饮食不太规律。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-9 16:49 | 来自疯狂造人
回复 w1542090684629
亲,你备孕多久咯?输卵管检查过没?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-9 16:50 | 来自疯狂造人
子宫前位后位,aa姿势啥的,还有自己的备孕心情也有影响
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-9 16:51 | 来自疯狂造人
我是啥毛病都没有,但是怀上两天就流血,已经4次了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-9 19:21 | 来自疯狂造人
夫妻双方染色体查了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-9 19:42 | 来自疯狂造人
回复 迷途羔羊期待中
亲 你查过输卵管吗
你输卵管是做的碘水造影吗?是不是通的话就不会痛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-10 00:08 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟期待宝宝
你输卵管是做的碘水造影吗?是不是通的话就不会痛
做的事碘海醇的,这个要好一点,有点点通,时间很短的,我听我朋友说她的事堵的,所以痛的很严重。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-10 00:08 | 来自疯狂造人
回复 孕气爆棚爱你猪宝宝
夫妻双方染色体查了吗?
这个没有,请问这个检查医院可以做吗?有时间要求没?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-10 00:09 | 来自疯狂造人
回复 ✔柒柒
两年都没怀孕
我一年半咯。也是着急啊。
点击查看全文