要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[习惯性流产]

第四次胎停,挥泪告别已有胎心的孩子!

楼主: w1495028952582
2308978 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
此次为第四次,看到b超单宣布胎停的那一刻,感觉心已死,这次本已是胎停战狼的方案保胎的。相比之前三次,这次hcg长的不错。胎心胎芽都有了。却在胎心胎芽后突然胎停,本以为这次没问题了,突如其来的打击,让我再没有信心去生孩子!得知卵黄囊偏大,可能是胚胎染色体异常,胚胎质量不好,可能只是概率事件,我心情又稍微好点!现在等着清宫做染色体检查,确认是否真的是胚胎染色体异常,再做进一步打算!

点击查看全文
w1495028952582 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-8 16:51 | 来自疯狂造人
回复 JOJOshane
晕(=_=)那我胎停过的同事推荐这个也没什么用啊,她现在试管呢,那你这个还是得找原因,治疗了才能怀,不然不行
现在看看是不是染色体异常导致的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-8 17:22 | 来自疯狂造人
你这血值都不算很好的,上万后情况并不理想
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-8 17:33 | 来自疯狂造人
回复 w1517968706916
你这血值都不算很好的,上万后情况并不理想
是啊,不太理想
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-8 17:48 | 来自疯狂造人
如果胚胎有问题再好的保胎方案都是徒劳,我也是两次胎停了,这次做了胚染是性染色体单体。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-8 18:15 | 来自疯狂造人
回复 老沙背二师兄
如果胚胎有问题再好的保胎方案都是徒劳,我也是两次胎停了,这次做了胚染是性染色体单体。
你是清宫后做的胚染吗?我想自然流产再去做胚染,不知道可不可以
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-8 18:19 | 来自疯狂造人
回复 w1495028952582
你是清宫后做的胚染吗?我想自然流产再去做胚染,不知道可不可以
胚胎不大的话可以的,我是清宫的,自然流产的话你可以先准备好生理盐水,到时候把胚胎放进去送医院。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-8 18:20 | 来自疯狂造人
现在看看是不是染色体异常导致的
太伤人了,找到原因再尝试不然不要试孕了,如果像我同事胎停导致宫腔粘连才惨,怀孕无望,试管都容易失败
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-8 18:33 | 来自疯狂造人
回复 老沙背二师兄
我现在孕囊是23*18*16算大不?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-8 18:35 | 来自疯狂造人
回复 JOJOshane
太伤人了,找到原因再尝试不然不要试孕了,如果像我同事胎停导致宫腔粘连才惨,怀孕无望,试管都容易失败
所以我现在不太想去清宫,想自然流产,害怕清宫造成子宫粘连
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-8 18:44 | 来自疯狂造人
我现在孕囊是23*18*16算大不?
不算大
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-8 19:28 | 来自疯狂造人
医生说为什么卵黄囊会偏大呢?是胚胎染色体异常或者胚胎本身质量就不好导致的吗?
六周去卵黄囊3.5,七周还是3.5,我就担心其他都在涨卵黄囊怎么不涨了,医生就讲傻丫头,卵黄囊到6就要流产了,所以我才知道卵黄囊太大不好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-8 21:39 | 来自疯狂造人
楼主什么时候判定已经胎停的呢?胎停一点症状也没有吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-8 22:02 | 来自疯狂造人
所以我现在不太想去清宫,想自然流产,害怕清宫造成子宫粘连
你可以自然 我也有胎心停在了58天 用的药和你一模一样 不要手术
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-8 22:04 | 来自疯狂造人
你的hcg下降这么快 应该自然流蛮快的 我hcg最高3万2 十天降到2万,孕酮8. 张宁说让我再等十天
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-8 22:10 | 来自疯狂造人
423以后你每天打多少mg的肝素啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-8 22:46 | 来自疯狂造人
我17年11月胎停八周有胎心,九周血值超高,hcg达四十多万,十周b超没有胎心,停在九周多,也说是卵黄囊太大,是正常大小的两倍,b超室主任是我爱人的同学,他说胎停了也算好事,优胜劣汰,就是保住了也可能畸形率很大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-9 06:32 | 来自疯狂造人
我也八周了,孕反基本消失,好担心,一会去B超!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-9 06:48 | 来自疯狂造人
回复 w1446378045479
楼主什么时候判定已经胎停的呢?胎停一点症状也没有吗?
没太大感觉,主要看hcg
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-9 06:50 | 来自疯狂造人
回复 大家一定都会好
423以后你每天打多少mg的肝素啊
打三支,两支法安明(0.2),一只安卓(0.25)
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-9 06:51 | 来自疯狂造人
回复 爱我的二宝贝俊俊
我17年11月胎停八周有胎心,九周血值超高,hcg达四十多万,十周b超没有胎心,停在九周多,也说是卵黄囊太大,是正常大小的两倍,b超室主任是我爱人的同学,他说胎停了也算好事,优胜劣汰,就是保住了也可能畸形率很大
也就是本身这个胚胎的质量不好是吗?
点击查看全文