要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[习惯性流产]

第四次胎停,挥泪告别已有胎心的孩子!

2301178 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
此次为第四次,看到b超单宣布胎停的那一刻,感觉心已死,这次本已是胎停战狼的方案保胎的。相比之前三次,这次hcg长的不错。胎心胎芽都有了。却在胎心胎芽后突然胎停,本以为这次没问题了,突如其来的打击,让我再没有信心去生孩子!得知卵黄囊偏大,可能是胚胎染色体异常,胚胎质量不好,可能只是概率事件,我心情又稍微好点!现在等着清宫做染色体检查,确认是否真的是胚胎染色体异常,再做进一步打算!

点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-8 12:41 | 来自疯狂造人
我之前也是卵黄囊大,8mm,做出来是22号三体。这次应该是意外,别太伤心,养好身体继续战斗。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-8 12:52 | 来自疯狂造人
心疼楼主。下次保胎直接来深圳市妇幼保健院8楼中医科住院部,找宁艳主任。这里中西医结合治疗,保胎很好的,很多人都跑来这边住院保胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-8 13:04 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,我也正面临。医生已经对我说没什么希望,我的hcg翻倍不好加宫角妊娠。
点击查看全文
w1495028952582 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-8 13:06 | 来自疯狂造人
回复 7月金猪
我之前也是卵黄囊大,8mm,做出来是22号三体。这次应该是意外,别太伤心,养好身体继续战斗。
嗯嗯,我也觉得是染色体异常导致的。所以又没那么难过了,优胜劣汰
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-8 13:08 | 来自疯狂造人
回复 w1538211742460
抱抱楼主,我也正面临。医生已经对我说没什么希望,我的hcg翻倍不好加宫角妊娠。
哎,如果真的不行下次查个胎停全套吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-8 13:10 | 来自疯狂造人
嗯,四次肯定要做胎停全套了,已经不是概率问题了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-8 13:24 | 来自疯狂造人
为啥有胎心了还胎停啊,搞得我很慌
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-8 13:49 | 来自疯狂造人
回复 w1495028952582
哎,如果真的不行下次查个胎停全套吧
任何三甲医院都可以查吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-8 14:04 | 来自疯狂造人
回复 w1538211742460
任何三甲医院都可以查吗?
广州市孙逸仙医院围产科专业治疗习惯性流产
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-8 14:04 | 来自疯狂造人
回复 小公举来我身边
为啥有胎心了还胎停啊,搞得我很慌
我也不清楚
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-8 14:06 | 来自疯狂造人
回复 JOJOshane
嗯,四次肯定要做胎停全套了,已经不是概率问题了
胎停全套我早就做了,而且是治疗了几个月才备孕的,一怀孕马上住院保胎,还是不行
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-8 14:07 | 来自疯狂造人
回复 向阳而猫
心疼楼主。下次保胎直接来深圳市妇幼保健院8楼中医科住院部,找宁艳主任。这里中西医结合治疗,保胎很好的,很多人都跑来这边住院保胎
我之前在北大保过,没保住。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-8 14:28 | 来自疯狂造人
跟我一样,这次再不行就4次了,胎停全套做过了,之前胚胎染色体也做过了没问题,从孕前3个月就准备,全程生殖医学监督下怀孕保胎,7周还没胎芽,到底该怎么办,前路渺茫
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-8 14:39 | 来自疯狂造人
回复 w1556620030464
跟我一样,这次再不行就4次了,胎停全套做过了,之前胚胎染色体也做过了没问题,从孕前3个月就准备,全程生殖医学监督下怀孕保胎,7周还没胎芽,到底该怎么办,前路渺茫
你现在hcg多少了?一般三万到五万之间要出胎心胎芽
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-8 16:10 | 来自疯狂造人
回复 w1495028952582
胎停全套我早就做了,而且是治疗了几个月才备孕的,一怀孕马上住院保胎,还是不行
晕(=_=)那我胎停过的同事推荐这个也没什么用啊,她现在试管呢,那你这个还是得找原因,治疗了才能怀,不然不行
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-8 16:26 | 来自疯狂造人
卵黄囊超过6好像就不好了,之前因为卵黄囊的事专门咨询过医生,不知道是6还是8,孩子就保不住了。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-8 16:27 | 来自疯狂造人
这是今天的彩超单子么?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-8 16:45 | 来自疯狂造人
回复 周美美8755
这是今天的彩超单子么?
昨天的单子
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-8 16:50 | 来自疯狂造人
回复 蓝领
卵黄囊超过6好像就不好了,之前因为卵黄囊的事专门咨询过医生,不知道是6还是8,孩子就保不住了。。。
医生说为什么卵黄囊会偏大呢?是胚胎染色体异常或者胚胎本身质量就不好导致的吗?
点击查看全文