要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

4.8的末次月经,周期规律,这次推迟了2天。不知道还有没有戏

楼主: 牛牛的橙子
565676 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姨妈感强烈、有干呕现象,今早去医院尿妊娠检测。阴性,哎~不知道本月到底是好孕了,还是咋滴!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-9 15:33 | 来自疯狂造人
回复 牛牛的橙子
难得推迟几天,而且乳房软软的,而且干呕明显,还以为中了。跑去医院一测,我心拔凉
这月我也信心滿滿的。然後排卵後第十二天測,是白板。不過我發現我用的驗孕棒是hcg 超過25才會顯示懷孕。我看到別人跟我同排懷孕的hcg才18,我就懷疑是不是我的hcg很低?還是姨媽快來? 打算明早還不來就驗個明白!你排卵後有同房嗎?是不是遲著床?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-9 15:35 | 来自疯狂造人
回复 小公里
樓主月經了沒?我24排,昨天姨媽日,現在都沒來,又沒有啥感覺。5月6日驗孕棒(不是早孕)白板。都不想再測了
看你同房很密,可能是晚著床?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-9 15:37 | 来自疯狂造人
回复 牛牛的橙子
我也是的啊,从来没有推迟这样的,天天都是姨妈感,就是不来,要说怀孕吧,就是阴性。哎~
我都快疯了,zzy都不知道被我测了多少了,现在就等着姨妈快点来,好下个月再努力
点击查看全文
牛牛的橙子 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-9 15:39 | 来自疯狂造人
回复 w1551852982717
我都快疯了,zzy都不知道被我测了多少了,现在就等着姨妈快点来,好下个月再努力
我每次满怀期待的测,都是收获的失望,自己都不敢测
点击查看全文
牛牛的橙子 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-9 15:40 | 来自疯狂造人
回复 小公里
看你同房很密,可能是晚著床?
没有哦,这一看体温突突降了三天,尤其是今天,一下子降了好几度,那个线,哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-9 15:41 | 来自疯狂造人
回复 牛牛的橙子
我每次满怀期待的测,都是收获的失望,自己都不敢测
我现在不抱任何希望了,因为这个月我被金秀炸胡了
点击查看全文
牛牛的橙子 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-9 15:41 | 来自疯狂造人
回复 小公里
这月我也信心滿滿的。然後排卵後第十二天測,是白板。不過我發現我用的驗孕棒是hcg 超過25才會顯示懷孕。我看到別人跟我同排懷孕的hcg才18,我就懷疑是不是我的hcg很低?還是姨媽快來? 打算明早還不來就驗個明白!你排卵後有同房嗎?是不是遲著床?
排卵后也同房的,但是没有之前安排那么频繁!三四天一次
点击查看全文
牛牛的橙子 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-9 15:43 | 来自疯狂造人
回复 w1551852982717
我现在不抱任何希望了,因为这个月我被金秀炸胡了
我连咋糊都没有,自始至终我排卵就没有测到那种很深的红(强阳),但我22去检测有卵泡18*15,23要上班,没时间,24早上去的,已经没有了,只有盆腔积液。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-9 15:52 | 来自疯狂造人
跟你很像的
点击查看全文
牛牛的橙子 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-9 15:54 | 来自疯狂造人
回复 小公里
跟你很像的
[图片]
彼此一个抱抱!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-9 16:13 | 来自疯狂造人
下個月加油!你有看中醫調理嗎
点击查看全文
牛牛的橙子 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-9 16:20 | 来自疯狂造人
回复 小公里
去年6月份感染了hpv18、43,11月~1月吃了三个月中药膏子。然后今年2月中下旬,18转阴了。然后才备孕的!
点击查看全文
牛牛的橙子 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-9 16:22 | 来自疯狂造人
回复 小公里
我现在就是说要不要再去弄点中药吃吃,因为吃中药膏子的那阵子,我还测到了强阳、但是那时候不得不避孕!另外就是这个月体温看来,排卵后升温都不足0.3,我就在想,会不会我黄体不足呢,这个也会影响受孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-9 16:47 | 来自疯狂造人
那現在是完全痊癒啦?再去看看中醫調理吧!我也打算去試試。剛剛感覺姨媽要來,上廁所又沒有。備孕過程太累,可能是壓力太大,太注意身體變化了
点击查看全文
牛牛的橙子 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-9 16:49 | 来自疯狂造人
回复 小公里
那現在是完全痊癒啦?再去看看中醫調理吧!我也打算去試試。剛剛感覺姨媽要來,上廁所又沒有。備孕過程太累,可能是壓力太大,太注意身體變化了
43阳,医生说这个不碍事,后续复查就好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-9 16:49 | 来自疯狂造人
不好意思,想問問你看到我的備孕時間嗎?我都忘了
点击查看全文
牛牛的橙子 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-9 16:50 | 来自疯狂造人
回复 小公里
没有
点击查看全文
牛牛的橙子 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-9 16:54 | 来自疯狂造人
回复 小公里
是不是2月底啊?我看你发了一个动态,一个月白带两次拉丝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-9 17:14 | 来自疯狂造人
回复 牛牛的橙子
是不是2月底啊?我看你发了一个动态,一个月白带两次拉丝
我發帖的名字下面有嗎?我看到你是備孕2月。
点击查看全文
牛牛的橙子 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-9 17:18 | 来自疯狂造人
回复 小公里
我發帖的名字下面有嗎?我看到你是備孕2月。
没有看到你的,是不是你设置了隐私呀.
点击查看全文