要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

4.2末次4.14排卵,24天终于超强阳

楼主: 美美魅力
311925 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
挨过了受潮大卫试纸的加深超级缓慢,挨过了20天不阳22天还不强阳,今天早上终于超强阳了! 看到大家加深都这么快,有几天真的不淡定,直到新买的大卫试纸明显加深才淡定住了,没有去医院抽血,一是了解自己的身体,二是不想去医院,三是怕浪费血!
图一上面是今天凌晨4点尿液淡,下面是7点半尿液浓,相差太大,所以尿液浓淡关系很大!而且每根试纸也是有些差异的。 图三图四都是昨天的,大卫试纸最多才阳!果然隔一天会别有洞天!
希望大家也顺顺利利!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-8 11:46 | 来自疯狂造人
我21天了还没有强阳,今天感觉颜色还变淡,试纸也放了一年了,不知道有没有影响。但前期加深挺好的啊,担心死了
点击查看全文
美美魅力 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-8 13:11 | 来自疯狂造人
回复 奶油小超人
我21天了还没有强阳,今天感觉颜色还变淡,试纸也放了一年了,不知道有没有影响。但前期加深挺好的啊,担心死了
经常遇到变淡,没事。换个时间再测下,最好4个小时不喝或者少喝水。你看我晨尿3个小时都差这么多。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-8 13:27 | 来自疯狂造人
回复 美美魅力
对,另外可以买个金秀儿
买了,今天大卫,可丽蓝,秀儿一块看的,明显大卫是脱后腿的,不过说大卫看加深比较准,就忍了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-8 20:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-9 16:07 | 来自疯狂造人
回复 美美魅力
嗯,我后面也不每天测啦!过两三天再测!你强阳好早!
昨天去查了个血,今天拿结果去
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-9 16:24 | 来自疯狂造人
回复 美美魅力
嗯,我后面也不每天测啦!过两三天再测!你强阳好早!
不晓得孕酮怎么样
点击查看全文