要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

大龄➕巧囊术后的开始备孕记录贴

楼主: 小猫爱小猫
675028 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先简单介绍一下我自己的情况,大龄34周岁,巧囊十年,晚婚,结婚不到两年,结婚后首先尝试自然一年无果,医生建议做手术吧,于是去年11月巧囊双侧腹腔镜手术,术后3个月没有来大姨妈,3月份在医生开的药物下开始正常来大姨妈了,4月份姨妈干净后开始备孕之路,首先4月25号姨妈干净后开始b超监测卵泡,一直到今天都没有优势卵泡,心凉凉,期间问过医生,医生建议监测两个月卵泡如果还没有正常排卵就促排卵,目前就这样了,排卵期也过了,昨天去查b超还是只有一个1.4椭圆的,今天让我再去看看有没有长或缩,我估计没戏了,等待月经来了后去查个激素六项然后再监测一个月看看,艾灸,泡脚,喝豆浆统统搞起来~最近心态有点崩,本身对要孩子这事本来年龄就大就有压力,这个月单位有4个怀孕的一个在做试管的,搞得我压力好大呀。
点击查看全文
小猫爱小猫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-6-22 13:30 | 来自疯狂造人
回复 小猫爱小猫
经期推迟四天了,今天去抽血了,查早孕,试纸白板,感觉离怀孕最近的一次,月经推迟了,也不知道是不是吃dhea的原因,我当然希望是怀孕,可心里隐隐觉得还是药物的原因,不像怀孕,没有怀孕的感觉,肚肚还隐隐作痛总有姨妈感,哎,明天出了结果如果是没有怀孕那又麻烦了,吃点保健品吃的又不来事了,又得激素复潮,从做完手术就一直没个好,离不开激素药了……
结果出来了,抽血检测并没有怀孕,得又得为月经发愁了
点击查看全文
小猫爱小猫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-6-22 19:02 | 来自疯狂造人
明天继续医院走起,郁闷了一下午,可又有什么办法呢,除了继续看还能怎么样呢,真心想哭,可又能和谁哭呢
点击查看全文
小猫爱小猫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-7-11 20:41 | 来自疯狂造人
本月继续排卵监测,月经第11天8号去做b超医生说卵泡可以,内膜很好,开了促排的针,让两天都安排同房,因为下午定好的去五台山玩,所以到了酒店后我自己给自己打得针,我老公都不敢看似的,在五台山玩了一天半,10号再去做b超医生说已经排了,等待吧,医生说希望你这个月怀上,当时听到这句话我心里超级忐忑,还给我开了黄体酮让我吃上,出去玩的这两天其实运动有点过量,这两天浑身酸痛,腿疼的不行,昨天还低烧了,这两天都有点拉肚子,老公说我太不注意了,哎,特别担心拉肚子会影响着床,毕竟这才几天呀,也许愿了,真心希望本月能怀上呀,如果再怀不上我只能尝试试管了!
点击查看全文
小猫爱小猫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-7-12 16:27 | 来自疯狂造人
拉肚子拉肚子,每天拉肚子
点击查看全文
小猫爱小猫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-7-15 10:26 | 来自疯狂造人
昨天下午又低烧了,真希望是传说中的怀孕发烧呢
点击查看全文
小猫爱小猫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-7-16 19:17 | 来自疯狂造人
心情沮丧沮丧,破案了,低烧是吃黄体酮的原因,哎
点击查看全文
小猫爱小猫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-7-17 14:26 | 来自疯狂造人
确实无法放松,满脑子都是这点事,从一开始的信心满满到现在的凉凉,在想下一步我要怎么做,我这个年龄了还要去试试中医还要尝试自然怀孕吗,我总觉得自己可以自然怀,可是结果没有呢,试管吗,下定不了决心,也害怕试管失败。做什么事都没有像怀孕这件事这么不顺利过。今天才知道我的内心一点也不强大,如此脆弱。
点击查看全文
小猫爱小猫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-7-22 16:42 | 来自疯狂造人
排卵后的第13天,医院抽血了,真的是怀孕了,虽然心里有准备,但还是差点哭出来,给老公打电话也好激动,一路笑着回来的,有点累,等待第一次做b超,一定一定要宫内好孕,宝宝一定听话要紧紧的抓住麻麻,我预感是个小公主,我也要当麻麻了,哎呀,这么老的人了才头胎,可总是还把自己当孩子呢,心里就是个孩子,要长大成熟了,乱糟糟的写了几次帖子,等确认是宫内好孕了,我这种案例我一定要好好写一篇。感恩
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-25 23:23 | 来自疯狂造人
接好孕!亲,你术后是促排怀的?还是自然怀的?
点击查看全文