要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

大龄➕巧囊术后的开始备孕记录贴

674128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先简单介绍一下我自己的情况,大龄34周岁,巧囊十年,晚婚,结婚不到两年,结婚后首先尝试自然一年无果,医生建议做手术吧,于是去年11月巧囊双侧腹腔镜手术,术后3个月没有来大姨妈,3月份在医生开的药物下开始正常来大姨妈了,4月份姨妈干净后开始备孕之路,首先4月25号姨妈干净后开始b超监测卵泡,一直到今天都没有优势卵泡,心凉凉,期间问过医生,医生建议监测两个月卵泡如果还没有正常排卵就促排卵,目前就这样了,排卵期也过了,昨天去查b超还是只有一个1.4椭圆的,今天让我再去看看有没有长或缩,我估计没戏了,等待月经来了后去查个激素六项然后再监测一个月看看,艾灸,泡脚,喝豆浆统统搞起来~最近心态有点崩,本身对要孩子这事本来年龄就大就有压力,这个月单位有4个怀孕的一个在做试管的,搞得我压力好大呀。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-8 08:59 | 来自疯狂造人
我也是差不多年龄,本来不着急,后来压力越来越大
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-8 09:28 | 来自疯狂造人
我也巧囊十年,年龄跟你差不多,两次手术,准备试管时自然怀了,楼主要有信心,良好的心态坚持运动!一定成功的!最后建议你要检查一下输卵管!加油
点击查看全文
小猫爱小猫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-5-8 11:29 | 来自疯狂造人
回复 q1551412680389
应该着急的,以前我就认为生个孩子很简单的,现在发现原来是别人简单,我难,年轻的就是简单
点击查看全文
小猫爱小猫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-5-8 11:31 | 来自疯狂造人
回复 小吉同大吉。。。。
我也巧囊十年,年龄跟你差不多,两次手术,准备试管时自然怀了,楼主要有信心,良好的心态坚持运动!一定成功的!最后建议你要检查一下输卵管!加油
真好,以前就总听医生说巧囊不容易怀孕,让我抓紧结婚要孩子,奈何一直找不到合适的,我现在都已经考虑试管了,又不甘心
点击查看全文
小猫爱小猫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-5-8 11:36 | 来自疯狂造人
老妈不能看见我,看见我就催,只要知道我来大姨妈了就唉声叹气,婆婆和老公从来不说,昨天查完卵泡不好,心态就崩,一直心情不好,老公知道后中午又请我吃饭又给我买蛋糕还说只要咱俩在这都不是事
点击查看全文
小猫爱小猫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-5-8 12:08 | 来自疯狂造人
今天又去做了个b超,还是1.4椭圆的,毫无动静,估计是不行了,让周六再去一次基本就可以断定是否萎缩了
点击查看全文
小猫爱小猫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-5-11 20:30 | 来自疯狂造人
回复 小吉同大吉。。。。
谢谢你,承你吉言
点击查看全文
小猫爱小猫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-5-11 20:30 | 来自疯狂造人
回复 q1551412680389
一起加油呀
点击查看全文
小猫爱小猫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-5-20 12:22 | 来自疯狂造人
大姨妈华丽丽的驾到了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-20 13:19 | 来自疯狂造人
回复 小猫爱小猫
大姨妈华丽丽的驾到了
我的都来干净了,去换了最好的医院看了,听天由命吧,以前都是去就近去小医院,就是监测卵泡也没什么方案,感觉耽误了一年多
点击查看全文
小猫爱小猫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-5-31 12:51
激素六项结果非常差,我问医生是不是卵巢早衰了,医生说一次不能判断,给我来了芬吗通,定坤丹让接着吃,第四天开始吃的,然后月经就又犀利啦啦的多来了两天,今天干净了第三天吧算是,说去做个b超看看,结果一个卵泡都没有,而且说我的卵巢较小,哎,我觉得自己做试管都费劲了
点击查看全文
小猫爱小猫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-6-16 21:11
监测了两个月卵泡,找了在试管工作的同学,同学说我应该手术前先保存好卵泡在做手术,现在的情况很不乐观,指数太高,进周都进不了,心情最近一直不好,上半也累,心累,要孩子就这么难吗,怎么我就这么不顺利呢,心慌的很,总觉得自己和孩子无缘了吧,每天上班也没有好心情,真的做什么都没有精神了
点击查看全文
小猫爱小猫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-6-16 21:14
做试管的同事马上就移植了,心态很好人家,单位里又全是孕妇,最近和不争气的老公也吵架,真的再想像我这么努力上进的女人为什么事事反而不如意,究竟是怎么了呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-16 21:19 | 来自疯狂造人
亲爱的,心态放好,先好好调整两个月再要宝宝,黑豆浆+黄豆浆+跳绳+锻炼身体+艾叶泡脚啥的,都上吧,会调整过来的,我也是巧囊+内异做的手术,去年12月中旬,三针达菲琳后大姨妈5个月后刚来,这是第一个月备孕。希望我们巧囊姐妹们都幸福好孕
点击查看全文
小猫爱小猫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-6-21 19:31 | 来自疯狂造人
经期推迟四天了,今天去抽血了,查早孕,试纸白板,感觉离怀孕最近的一次,月经推迟了,也不知道是不是吃dhea的原因,我当然希望是怀孕,可心里隐隐觉得还是药物的原因,不像怀孕,没有怀孕的感觉,肚肚还隐隐作痛总有姨妈感,哎,明天出了结果如果是没有怀孕那又麻烦了,吃点保健品吃的又不来事了,又得激素复潮,从做完手术就一直没个好,离不开激素药了……
点击查看全文
小猫爱小猫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-6-21 19:33 | 来自疯狂造人
回复 w1559643015995
亲爱的,心态放好,先好好调整两个月再要宝宝,黑豆浆+黄豆浆+跳绳+锻炼身体+艾叶泡脚啥的,都上吧,会调整过来的,我也是巧囊+内异做的手术,去年12月中旬,三针达菲琳后大姨妈5个月后刚来,这是第一个月备孕。希望我们巧囊姐妹们都幸福好孕
你都怀孕了啊,恭喜,一备孕就成功了呢,太完美了,我还不知道猴年马月呢……
点击查看全文
小猫爱小猫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-6-21 19:36 | 来自疯狂造人
早孕试纸白的都感觉看瞎了,哎心塞
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-21 23:45 | 来自疯狂造人
回复 小猫爱小猫
你都怀孕了啊,恭喜,一备孕就成功了呢,太完美了,我还不知道猴年马月呢……
你一定也可以的,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-22 07:16 | 来自疯狂造人
回复 小猫爱小猫
早孕试纸白的都感觉看瞎了,哎心塞
放松心态,有时候抑郁情绪也会影响身体的激素和排卵。多做运动,熏艾,喝豆浆!再配合检查,分散一下注意力!你的心情我理解,我手术后也备孕了很久,身边所有人都怀孕,生孩子了就剩下我,我也彷徨,后来真的靠自己调整心态!好好加油!
点击查看全文