要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[湿疹]

湿疹问题怎么办

楼主: w1519692507464
522126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝六个月了,湿疹一直都有,到底什么原因呀,你们家宝宝有吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-11 23:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
湿疹确切的说还是免疫系统的问题,多给宝宝喝水,我家七个多月了,也是反复无常,除了每天给他皮肤涂保湿霜,就是注意不能捂着,不要勤洗澡,用金银花煮水给他洗洗~不是太严重的湿疹,尽量别用湿疹膏,因为都是含激素的~
点击查看全文
w1519692507464 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-12 20:27 | 来自疯狂造人
回复 大河妈咪
湿疹确切的说还是免疫系统的问题,多给宝宝喝水,我家七个多月了,也是反复无常,除了每天给他皮肤涂保湿霜,就是注意不能捂着,不要勤洗澡,用金银花煮水给他洗洗~不是太严重的湿疹,尽量别用湿疹膏,因为都是含激素的~
不爱喝水怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-12 22:01 | 来自孕迹暖暖Android
回复 寒夜秋天
我家差不多九个月了,湿疹还犯的厉害。。。过敏体质,一新加点啥辅食就犯了。
我们家九个月了,湿疹一直反反复复。嘴巴周围耳朵后面特别多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-13 14:53 | 来自疯狂造人
回复 w1479291547172
严重时涂医院开的药膏,两三天下去了,然后又反复。因为在嘴角附近长湿疹,不敢天天涂药,宝宝吃手会吃到。注意脸部皮肤清洁和保湿,太多干燥皮肤会脱皮。医院开的蛇脂软膏保湿挺好的,就是味道有点大。
我们家也是在脸上长,老是反复。主要是痒的话,小孩就会用手擦,然后就恶性循环
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-14 13:18 | 来自疯狂造人
回复 w1475111862615
我们家九个月了,湿疹一直反反复复。嘴巴周围耳朵后面特别多
我家的除了嘴周耳朵后还有眼周。喝深度水解奶粉一个月了,这两个星期又犯得厉害了。我是不是换回普通奶粉算了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-26 20:23 | 来自疯狂造人
回复 w1519692507464
你们的湿疹厉害吗?我主要在下巴脖子
我家突然好了没怎么发了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-26 20:24 | 来自疯狂造人
回复 w1519692507464
你们的湿疹厉害吗?我主要在下巴脖子
涂艾维诺好像不错
点击查看全文