要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

输卵管双侧不通的姐妹们怎么治疗?能治吗?

777065 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做了通水,根本打不进,说双侧不通,网上查说如果严重的输卵管不通中医或者宫腔镜手术都没用,医生直接说我这个年纪38岁还是赶快试管吧!我该怎么办!在考虑要不要再造影检查治疗,又怕治不好还受罪,可试管也不是百分百成功,该怎么办啊,唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-7 21:55 | 来自疯狂造人
回复 小猫布
我是一侧堵塞 一侧迂曲上举,去了趟北医三院 大夫说要么手术 要么试管 手术效果也不一定好 就这么告诉我的  我不知道你的情况 所以建议你去大医院找医生给意见
请问一侧堵塞一侧上举是怎么治疗的,我和你情况一样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-7 22:37 | 来自疯狂造人
我做了宫腔镜手术,左边通了,右边还是不通,到现在还在备孕,所以还是试管吧,与其碰运气,还不如直接中,我有钱肯定去做
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-7 23:05 | 来自疯狂造人
回复 maelin
我做了宫腔镜手术,左边通了,右边还是不通,到现在还在备孕,所以还是试管吧,与其碰运气,还不如直接中,我有钱肯定去做
钱不说了 主要试管也不是百分百成功 据说也是各种折腾受罪 悲催
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-8 05:54 | 来自疯狂造人
回复 princessfiona宝宝
打了一会B超医生就说不用打了 我问怎么了而且我不痛 他说都在宫腔根本进不去 估计就是都堵死了吧
我们怎么都没用b超看的,就直接打进去而已,你都不痛,应该是通吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-8 05:54 | 来自疯狂造人
打了一会B超医生就说不用打了 我问怎么了而且我不痛 他说都在宫腔根本进不去 估计就是都堵死了吧
你打多少毫升,我打28毫升
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-8 06:30 | 来自疯狂造人
输卵管堵塞主要是湿寒导致的,排湿除寒,是最根本的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-8 06:32 | 来自疯狂造人
回复 q1545040816327
试管
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-8 06:32 | 来自疯狂造人
回复 w1556031940103
你在北医三院做的试管吗?费用大概是多少呢  ?我备孕两年多了 ,打算去北医三院看呢。
我天津的 回天津做的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-8 06:41 | 来自疯狂造人
回复 q1545040816327
我是迂曲上举 如果你只是上举 可能是体位的原因 也可能是真的上举 只是上举 有时候可以抓住卵子的 你可以试试几次
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-8 07:34 | 来自疯狂造人
回复 纱织
输卵管堵塞主要是湿寒导致的,排湿除寒,是最根本的!
我是湿气重 特别这几年手上老是长小水泡 但是医生看了很多 中药也吃不少 都没什么用 自己是常年每天泡脚 经常喝姜枣茶 你有什么特别好的方法么
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-8 07:36 | 来自疯狂造人
回复 w1524791966266
你打多少毫升,我打28毫升
不知道多少毫升 因为根本进不了输卵管 所以医生直接放弃不推了 他意思都没进去当然不痛 我是真B超下做通液
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-8 09:23 | 来自疯狂造人
唉 老公不信啊 让他自己查还说是炎症要治疗要找出原因 无语 看来不再做造影是不可能了 做了再看医生怎么说 大医院他也信服点 这次是镇医院做的 我还想明后天去问问能不能马上再造影 不管怎样真的不想再白等一个月
做造影月经干净3到7天做,过了这个期间就不能做了。你可以在百度上查查。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-8 13:01 | 来自疯狂造人
不知道多少毫升 因为根本进不了输卵管 所以医生直接放弃不推了 他意思都没进去当然不痛 我是真B超下做通液
我们没有b超照着
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-8 13:34 | 来自疯狂造人
我是湿气重 特别这几年手上老是长小水泡 但是医生看了很多 中药也吃不少 都没什么用 自己是常年每天泡脚 经常喝姜枣茶 你有什么特别好的方法么
你相信我的话可以关注我,私聊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-8 13:36 | 来自疯狂造人
证明你看的医生医术很一般!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-8 13:43 | 来自疯狂造人
你的舌边有齿痕,舌苔应该也是白腻的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-8 13:53 | 来自疯狂造人
回复 纱织
你的舌边有齿痕,舌苔应该也是白腻的!
是呀 我一直有齿痕 你有个回复被隐藏了我看不见呢 现在好的中医太少没办法 所以我最不喜欢去医院 都是白花钱 要不是年纪大 我情愿自己灌肠五年疏通输卵管自己怀
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-8 16:22 | 来自疯狂造人
回复 小猫布
我建议你到三甲医院生殖科 记着一定是生殖科不是妇科 找个主任去看 然后听主任的 你这通水通不进去八成堵死了 估计大夫会让你查输卵管 你就听大夫就行 然后查出哪有问题赶紧治疗  但是说实话如果输卵管有问题 西药是不管用的 中药效果也很慢 如果你20多岁 那可以等 可以试试中药 30多岁就不建议了 因为不知道头在哪!然后再说宫腹腔镜 输卵管完全堵塞的话 宫腹腔镜效果不怎么样 而且只管半年 半年以后还的...
今天去天津武警医院试管生殖科看了 医生看我年纪也是建议试管 查了卵巢还好4.8还不错 子宫内膜也可以 卵泡也都有 不过还没商量好是不是试管 唉
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-8 16:40 | 来自疯狂造人
我老姐两侧输卵管好像都有粘莲了,去年做了那个宫腔还是腹腔镜手术,好像是10月怀上了,预产期7月份
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-8 18:05 | 来自疯狂造人
回复 小小的恩宠
我老姐两侧输卵管好像都有粘莲了,去年做了那个宫腔还是腹腔镜手术,好像是10月怀上了,预产期7月份
嗯 主要我的是完全不通 而且怕宫腔镜手术再复查造影反复伤害子宫输卵管 而且说是三个月没怀上容易再次粘连 所以也担心 纠结啊
点击查看全文