要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

输卵管双侧不通的姐妹们怎么治疗?能治吗?

759565 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做了通水,根本打不进,说双侧不通,网上查说如果严重的输卵管不通中医或者宫腔镜手术都没用,医生直接说我这个年纪38岁还是赶快试管吧!我该怎么办!在考虑要不要再造影检查治疗,又怕治不好还受罪,可试管也不是百分百成功,该怎么办啊,唉
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-7 18:10 | 来自疯狂造人
38岁赶紧试管吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-7 19:01 | 来自疯狂造人
回复 小猫布
38岁赶紧试管吧
唉 老公不觉得 以前还说等到40生也没事,现在还说试管也不一定成功,应该输卵管问题查清楚再治疗。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-7 19:14 | 来自疯狂造人
回复 princessfiona宝宝
唉 老公不觉得 以前还说等到40生也没事,现在还说试管也不一定成功,应该输卵管问题查清楚再治疗。。。
额…你们是没意识到问题的严重性 我输卵管一侧堵塞 一侧迂曲上举 去了北医三院 回来直接做的试管 我今年32岁 在医院看到的太多小姐妹 有20多早衰的 有30多早衰的 30多卵泡少 卵泡质量差一堆一堆的 对于正常的人来说 一到35岁 卵泡质量就会急剧下降 试管成功率就会大大降低  40岁有试管怀孕的 但是我在医院见到的大部分40岁的 都是没有卵的尴尬 岁数一大卵巢不行 医生也无力回天 医生都不愿意接40岁试管的患者 40岁一般来说能促五六七个卵出来就很不错了 这五六七个能配成三四个就更不错了 其中有一两个质量好的就烧香了 这五六个胚胎根本少的都不敢养囊 因为怕全军覆灭 你去了医院就知道了……
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-7 20:36 | 来自疯狂造人
还是做个输卵管照影吧,这样可以知道你的输卵管到底是哪堵了,也好治疗啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-7 21:00 | 来自疯狂造人
回复 小猫布 额…你们是没意识到问题的严重性 我输卵管一侧堵塞 一侧迂曲上举 去了北医三院 回来直接做的试管 我今年32岁 在医院看到的太多小姐妹 有20多早衰的 有30多早衰的 30多卵泡少 卵泡质量差一堆一堆的 对于正常的人来说 一到35岁 卵泡质量就会急剧下降 试管成功率就会大大降低  40岁有试管怀孕的 但是我在医院见到的大部分40岁的 都是没有卵的尴尬 岁数一大卵巢不行 医生也无力回天 医生都不愿意接...
发给老公看了 我是真等不起 但他意思还是要查清楚治疗下 反正我跟他说年底不行必须去试管 我们是再婚 他有个小孩他妈带着 所以自然他不那么着急!今天去通水遇见个女的35,再婚三个月 刨腹产两次 流产一两次 医生都说不能生了 他新老公坚持要做通水要生 还冲进妇产科去跟医生理论 后来医生只好答应他下次月经后做 估计那男的没小孩吧 这就是再婚的悲哀 说实话有时候真后悔自己意气用事非要离婚了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-7 21:04 | 来自疯狂造人
回复 佩佩瑶瑶
还是做个输卵管照影吧,这样可以知道你的输卵管到底是哪堵了,也好治疗啊
唉 主要查了说输卵管手术也是很局限的 只有特定部位堵才能通 有的部位或者严重堵的说目前宫腔镜技术是无法疏通的 唉
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-7 21:08 | 来自疯狂造人
回复 princessfiona宝宝
发给老公看了 我是真等不起 但他意思还是要查清楚治疗下 反正我跟他说年底不行必须去试管 我们是再婚 他有个小孩他妈带着 所以自然他不那么着急!今天去通水遇见个女的35,再婚三个月 刨腹产两次 流产一两次 医生都说不能生了 他新老公坚持要做通水要生 还冲进妇产科去跟医生理论 后来医生只好答应他下次月经后做 估计那男的没小孩吧 这就是再婚的悲哀 说实话有时候真后悔自己意气用事非要离婚了!
我建议你到三甲医院生殖科 记着一定是生殖科不是妇科 找个主任去看 然后听主任的 你这通水通不进去八成堵死了 估计大夫会让你查输卵管 你就听大夫就行 然后查出哪有问题赶紧治疗  但是说实话如果输卵管有问题 西药是不管用的 中药效果也很慢 如果你20多岁 那可以等 可以试试中药 30多岁就不建议了 因为不知道头在哪!然后再说宫腹腔镜 输卵管完全堵塞的话 宫腹腔镜效果不怎么样 而且只管半年 半年以后还的堵。你可以找三甲主任看看去 医生的建议要比你老公的觉得来的专业和靠谱的多,估计你老公有个孩子 所以不着急了吧 我看到的病友多了 所以不免替你着急 见谅
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-7 21:14 | 来自疯狂造人
回复 小猫布
我建议你到三甲医院生殖科 记着一定是生殖科不是妇科 找个主任去看 然后听主任的 你这通水通不进去八成堵死了 估计大夫会让你查输卵管 你就听大夫就行 然后查出哪有问题赶紧治疗  但是说实话如果输卵管有问题 西药是不管用的 中药效果也很慢 如果你20多岁 那可以等 可以试试中药 30多岁就不建议了 因为不知道头在哪!然后再说宫腹腔镜 输卵管完全堵塞的话 宫腹腔镜效果不怎么样 而且只管半年 半年以后还的...
谢谢 我知道你的意思 女人立场不一样的 我也查过输卵管严重堵或者部位不好都是手术无法疏通的 如果老公支持我是愿意直接试管的 只是一来他有小孩毕竟就不会像我们又是女人那么着急 二来他目前没工作之前开网店现在生意不好又一堆货不能不处理 真是不知道怎么办好 恨死他了 说白了堵了也是因为以前跟他流产导致的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-7 21:14 | 来自疯狂造人
回复 小猫布
我建议你到三甲医院生殖科 记着一定是生殖科不是妇科 找个主任去看 然后听主任的 你这通水通不进去八成堵死了 估计大夫会让你查输卵管 你就听大夫就行 然后查出哪有问题赶紧治疗  但是说实话如果输卵管有问题 西药是不管用的 中药效果也很慢 如果你20多岁 那可以等 可以试试中药 30多岁就不建议了 因为不知道头在哪!然后再说宫腹腔镜 输卵管完全堵塞的话 宫腹腔镜效果不怎么样 而且只管半年 半年以后还的...
我咨询一下,你说输卵管有问题,西药不管用,中药来的慢,那应该怎么治疗呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-7 21:15 | 来自疯狂造人
我输卵管双侧都有问题,目前在喝中药,不知道效果怎样,我今年也33了,不到最后都不想选择试管
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-7 21:19 | 来自疯狂造人
回复 甜甜有个乖乖崽 我咨询一下,你说输卵管有问题,西药不管用,中药来的慢,那应该怎么治疗呢
我查了很多也咨询过中西医 一个确定输卵管具体什么问题哪里堵 二个西医就是宫腔镜手术或者宫腹腔镜结合手术 但只能针对部分情况和部位堵塞有用 效果也不一定好 中医就是活血化瘀调理加灌肠等治疗 效果也是未知数而且起码几个月以上 总之如果是轻微堵塞或者粘连都好办 看自己选择或者双管齐下 反正这是我了解到的 仅供参考 如果堵塞严重那就恼火了 所以我才愁
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-7 21:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 甜甜有个乖乖崽
我咨询一下,你说输卵管有问题,西药不管用,中药来的慢,那应该怎么治疗呢
我是一侧堵塞 一侧迂曲上举,去了趟北医三院 大夫说要么手术 要么试管 手术效果也不一定好 就这么告诉我的  我不知道你的情况 所以建议你去大医院找医生给意见
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-7 21:22 | 来自疯狂造人
回复 小猫布
我是一侧堵塞 一侧迂曲上举,去了趟北医三院 大夫说要么手术 要么试管 手术效果也不一定好 就这么告诉我的  我不知道你的情况 所以建议你去大医院找医生给意见
给我看的老医生说是北京每周来坐诊的专家也是直接说你就赶快去试管吧 趁现在月经规律。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-7 21:29 | 来自疯狂造人
我是输卵管积液有一侧通而不畅。经过造影后通,但是一年多也没有怀孕。现在直接选择做试管,我25岁医生都建议我做试管,因为做手术几率不大而且还容易在次粘连。建议你直接试管吧,年纪越大几率越小,。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-7 21:35 | 来自疯狂造人
你去通液打不进去吗?应该通进一点的啊,我刚做完通液,我通交流下吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-7 21:45 | 来自疯狂造人
回复 w1524791966266
你去通液打不进去吗?应该通进一点的啊,我刚做完通液,我通交流下吗
打了一会B超医生就说不用打了 我问怎么了而且我不痛 他说都在宫腔根本进不去 估计就是都堵死了吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-7 21:49 | 来自疯狂造人
回复 w1526647804771
我是输卵管积液有一侧通而不畅。经过造影后通,但是一年多也没有怀孕。现在直接选择做试管,我25岁医生都建议我做试管,因为做手术几率不大而且还容易在次粘连。建议你直接试管吧,年纪越大几率越小,。
唉 老公不信啊 让他自己查还说是炎症要治疗要找出原因 无语 看来不再做造影是不可能了 做了再看医生怎么说 大医院他也信服点 这次是镇医院做的 我还想明后天去问问能不能马上再造影 不管怎样真的不想再白等一个月
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-7 21:52 | 来自疯狂造人
回复 刚好遇见你521
我输卵管双侧都有问题,目前在喝中药,不知道效果怎样,我今年也33了,不到最后都不想选择试管
如果不严重还好 不严重据说中医灌肠效果挺好的 你是具体什么情况医生怎么说
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-7 21:55 | 来自疯狂造人
回复 小猫布
你在北医三院做的试管吗?费用大概是多少呢  ?我备孕两年多了 ,打算去北医三院看呢。
点击查看全文