要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[家长里短]

房产证要不要加女方名字

楼主: 喜迎猪宝贝
11756100 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 发表于 2019-5-7 15:43 | 来自疯狂造人
就算加了你的名字,我不属于你的财产,所以加不加都不是你的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-7 15:44 | 来自疯狂造人
确实啊,人家婚前全款买的房,为什么要加你的名字呢,而且结婚住一起生活,好的话白头偕老,不好就分开,为什么要计较别人的房子,自己赚钱买的才是最大的安全感
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-7 15:45 | 来自疯狂造人
敢情你怀孕就是为了在人家的房子上加上你的名字?你老公婚前有能力全款买房,现在也应该有能力再买一套吧?那再买一套不就是共同财产了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-7 15:48 | 来自疯狂造人
那就看他有没有那个心了 加了离婚就得分你一半 我感觉现在这社会男人比女人还自私 应该不会加的 我每次找我老公要 他都会说想得美嘛
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-7 15:49 | 来自疯狂造人
没必要加啊!我们房子也是老公婚前全款买的,从来没想过要让他加我名字。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-7 15:53 | 来自疯狂造人
我老公婚前有套房子,我从来没有想过加名字。
我婚前我爸给我买了一套房子,我从来没有想过加老公名字。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-7 15:58 | 来自疯狂造人
婚前财产,即使有你的名字,对方拿出证据婚前买的。房子也没你份。我现在就是房子是他的。车子是他的,贷款全部他还,我一分不管。毕竟如果离婚了。这都不是我的。我也不会帮他还的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-7 16:00 | 来自疯狂造人
婚前买的,加名字也没设么用吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-7 16:13 | 来自疯狂造人
女人干嘛要有这样的心理呢?自强点不好吗,理解不了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-7 16:24 | 来自疯狂造人
男的要不愿意,以后可以加宝宝名字,而且你们结婚了,肯定往好的方面想,名字加不加真的不重要,还是要好好的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-7 16:39 | 来自疯狂造人
只要房子是你老公名字
结婚10年以后就有你的了
人家全款买的 肯定不愿意加你名字

你换位思考下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-7 17:11 | 来自疯狂造人
人家婚前全款买的就算加了你名字离婚也没你的份,何必呢?可以去咨询律师。有那些时间好好过日子好好挣钱,拿到手里的才是自己的
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-7 17:28 | 来自疯狂造人
之前帮人出过主意,男方家出钱,落双方名字,但是一旦离婚,房子跟女方半毛钱关系没有,对付楼主这样的姑娘,其实办法也是多多的。
女人太在意那些东西没意思,追根溯源,房子原本就跟女方半毛钱关系没有,最后也没关系,这才是公正的法律。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-7 17:28 | 来自疯狂造人
没有用的,婚后加名字,以后分财产也不会分给你的,新的婚姻法规定
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-7 17:52 | 来自疯狂造人
回复 余生么!
婚前财产,即使有你的名字,对方拿出证据婚前买的。房子也没你份。我现在就是房子是他的。车子是他的,贷款全部他还,我一分不管。毕竟如果离婚了。这都不是我的。我也不会帮他还的。
贷款那部分是共同财产,即便全他还的,也有你一半
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-7 17:52 | 来自疯狂造人
这样继续闹下去,关系会变糟糕。而且他很明显不乐意加名字。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-7 17:55 | 来自疯狂造人
婚前全款,如果是我老公买的,我不会想要加名字,毕竟每个月不需要还月供,没有道理让人家加名字
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-7 18:26 | 来自疯狂造人
我老公的房子是婚前贷款买的,我们一起还贷,没想过要让他加我名字
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-7 18:30 | 来自疯狂造人
回复 金小君
加你名字也没有意义呀,只要丈夫能证明是婚前自己买的,你们婚后也没有签协议,那加上名字也不受法律保护。
的确是这样,他老公婚前买的,加名字也没用,楼主这种情况真要是走到那一步男方不肯让步的话,还是没用。好好过日子才是正道
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-7 18:30 | 来自疯狂造人
我感觉自己心挺大,老公要加我名字,我没让。不是说我不爱我老公或者不相信我们两的感情,我就是一直觉得,就算我跟他以后不在一起我自己也可以过得很好,反正我自己经济独立,能养活自己
点击查看全文