要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

孕妈妈们,发现自己怀孕了,有坚持护肤吗?

543457 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是知道怀孕后 就马上断了护肤,现在觉得自己好丑呀,不知道眼霜能不能涂,用孕妇的化妆品会有副作用吗? 不想一孕丑几年 哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-7 10:04 | 来自疯狂造人
我护肤正常使用,也没有使用孕妇品牌,我觉得孕妇品牌不是很好,比如娇韵诗搓泥根本不适合。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-7 10:05 | 来自疯狂造人
我用孕妇能用的护肤品,另外擦了袋鼠妈妈的隔离,其他暂时没有用
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-7 10:07 | 来自疯狂造人
护肤你可以买点孕妇专用的补水的就可以了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-7 10:09 | 来自疯狂造人
护肤正常,用的都是孕妇专用的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-7 10:10 | 来自疯狂造人
当然可以。 水乳精华眼霜面膜没断过。
点击查看全文
w1541847797930 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-7 10:19 | 来自疯狂造人
回复 w1517912239699
我护肤正常使用,也没有使用孕妇品牌,我觉得孕妇品牌不是很好,比如娇韵诗搓泥根本不适合。
我买了一套娇韵诗的什么护理膏啊 油啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-7 10:19 | 来自疯狂造人
回复 baby~乐宝
护肤你可以买点孕妇专用的补水的就可以了
晚上用一次就够吗
点击查看全文
回复 神奇的青一
护肤正常,用的都是孕妇专用的!
那我就要开始用了
点击查看全文
回复 有丁有财又有运
当然可以。 水乳精华眼霜面膜没断过。
哈哈 晚上回家马上用起来
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-7 10:23 | 来自疯狂造人
眼霜用skll的那个就行,你可以看看小红书
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-7 10:24 | 来自疯狂造人
昨天发现额头开始长红痘痘了……买的孕妇护肤品还没到
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-7 10:28 | 来自疯狂造人
有,但是我自己怀孕后好懒,孕前:立志做美美的孕妇,孕后:算了算了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-7 10:29 | 来自疯狂造人
我连化妆都没断过,就是挺懒,有时候懒得化跟懒得护肤
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-7 10:43 | 来自疯狂造人
回复 小皮蛋快快来
有,但是我自己怀孕后好懒,孕前:立志做美美的孕妇,孕后:算了算了
一样 发现不护肤 好快,刷牙洗脸五分钟 还可以多睡一会儿 哈啊哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-7 10:44 | 来自疯狂造人
回复 西西里的宝宝叫可乐
我连化妆都没断过,就是挺懒,有时候懒得化跟懒得护肤
没有丑女人 只有懒女人 哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-7 10:44 | 来自疯狂造人
回复 橘色小星星
昨天发现额头开始长红痘痘了……买的孕妇护肤品还没到
哈哈 我也果断买了一套 也是还没到货
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-7 10:45 | 来自疯狂造人
回复 爱宝081
眼霜用skll的那个就行,你可以看看小红书
我用雅诗兰黛的 就是之前刚买都没有用多少 想继续用
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-7 11:19 | 来自疯狂造人
回复 w1541847797930
一样 发现不护肤 好快,刷牙洗脸五分钟 还可以多睡一会儿 哈啊哈
是的哈哈哈哈,我现在除了产检出门都懒得出门,就更加不打扮了,前四个月也是吐的根本无心打扮。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-7 11:33 | 来自疯狂造人
以前用的什么怀孕后就用的什么,没换过。我们周围的盆友怀孕都没换过护肤品
点击查看全文