要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

是不是过完排卵后第十二天还是白板基本没戏了?

楼主: 多la-B梦
812561 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
怀孕真的是一件很莫名其妙的事情,当你没想着要怀就有了,当你去准备各种排卵期排卵前后同房却怎么都怀不上。现在已经有种凡是第十天还没测到怀孕基本无望的感觉了,可是最可怕的是温度竟然还有36.8。是不是说看温度也真的没用了。呜呜,难道真的要等一年才能怀上。已经30岁老阿姨了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-7 08:38 | 来自疯狂造人
你几号排呀?我26排,眼睛都要看瞎掉了,看不出所谓的意念灰。是不是再等等。
点击查看全文
多la-B梦 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-7 08:44 | 来自疯狂造人
回复 祈盼吾儿
你几号排呀?我26排,眼睛都要看瞎掉了,看不出所谓的意念灰。是不是再等等。
是啊 我就早你一天 看得眼睛好痛
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-7 08:49 | 来自疯狂造人
我觉得基本上第十天还测不出来就没希望了,我有一次是十六七天才测出来的,结果就生化了。
点击查看全文
多la-B梦 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-7 08:53 | 来自疯狂造人
回复 w1541072579665
我和你差不多排卵,今早测的大白板,我29.感觉年纪大了,怀个孕咋这么难
我也是29 也是一直怀不上 好难受 还想着生两胎 一直觉得还怀不上 就要30多岁了 和你同病相怜 发个帖和大家聊聊心情好多了
点击查看全文
多la-B梦 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-7 08:55 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
多la-B梦 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-7 08:55 | 来自疯狂造人
回复 小影同学
我觉得基本上第十天还测不出来就没希望了,我有一次是十六七天才测出来的,结果就生化了。
是啊 刚看完个帖子 她也是这样
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-7 09:29 | 来自疯狂造人
35岁老阿姨还奋斗在路上,你也不要放弃噢~加油
点击查看全文
多la-B梦 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-7 09:54 | 来自疯狂造人
回复 追着猪尾巴跑
加油 我们一定可以的 等你好消息
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-7 10:46 | 来自疯狂造人
别灰心、我昨天第十天自己测都是白板、去医院抽血发现已经怀了!会有好孕的、别急
点击查看全文
多la-B梦 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-7 11:09 | 来自疯狂造人
回复 s1143701474
别灰心、我昨天第十天自己测都是白板、去医院抽血发现已经怀了!会有好孕的、别急
好神奇啊 你们怎么都这么好运气。不过好感谢你们各位好姐妹,顿时心情都好了
点击查看全文
多la-B梦 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-7 11:10 | 来自疯狂造人
回复 s1143701474
不过我觉得很少像你这么幸运的 一般白板的话抽血都不会可能有的啦 上个月尝试过一次 伤心透了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-7 12:53 | 来自疯狂造人
回复 q1544620028956
加油 我们一定可以的 等你好消息
好的祝都能好孕~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-7 12:56 | 来自疯狂造人
第11天没测到,已经放弃等大姨妈了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-7 13:02 | 来自疯狂造人
回复 w1541072579665
我和你差不多排卵,今早测的大白板,我29.感觉年纪大了,怀个孕咋这么难
三十二岁老阿姨还在继续
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-7 14:04 | 来自疯狂造人
回复 q1544620028956
你倒是很像怀孕症状呢 我就是天天郁闷至极,这心情就像要来大姨妈的症状
没验出来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-7 14:07 | 来自疯狂造人
和你一样 25号排卵的 第十天开始测 这几天都是白板 小肚子还偶尔刺痛一下 黄体酮也吃了九天 停了2天了 今天停药第三天 也不来月经 体温又一直高 挺焦灼的
点击查看全文
多la-B梦 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-7 18:17 | 来自疯狂造人
回复 期待我的佩奇和乔治
第11天没测到,已经放弃等大姨妈了
我很想放弃 可是控制不了还是想回家测 ( ̄▽ ̄)
点击查看全文
多la-B梦 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-7 18:19 | 来自疯狂造人
回复 蓝色薇雨
三十二岁老阿姨还在继续
原来还有这么多同病相怜的伙伴 一起加油 争取早日好孕好运 发个帖子出来发泄一下心情也不错
点击查看全文
多la-B梦 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-7 18:19 | 来自疯狂造人
回复 Anoa
和你一样 25号排卵的 第十天开始测 这几天都是白板 小肚子还偶尔刺痛一下 黄体酮也吃了九天 停了2天了 今天停药第三天 也不来月经 体温又一直高 挺焦灼的
我上个月就是这样 不过我排卵后第十五天就来了 好伤心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-7 18:57 | 来自疯狂造人
回复 追着猪尾巴跑
38岁超老阿姨也在积极备二胎。不过一年多了,心情很是复杂
点击查看全文