要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234567跳转
[其他]

三胎备儿错了吗?

楼主: 小谦谦君子
25396125 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每个人生活环境不同,思想不同追求的也不同,我女儿快两岁了我也当眼珠子一样疼,没什么就特别想要什么,年纪越大越想,特别想备孕儿子,不是为谁而生,为了自己,在自己能生的年纪不拼一次,我怕我会终生遗憾,我备儿我没有轻女,我觉得怀孕必须是期待的才能做到心甘情愿的付出,刚一个群里又说我重男轻女,我觉得三观不合,她们说喜欢女孩,如果她们一直生女孩,会不会像我这样流产?,所以没必要干涉别人的思想,你追求你的女儿,我追求的儿女双全,说我重男轻女,如果我祈祷你们一直生女儿,你们会不会感谢我?? 我之前因为无精没孩子离婚的,我挣扎了好几年,离婚我也是奔着以后能儿女双全的信念而离婚的,我只希望自己有儿有女。
点击查看全文
小谦谦君子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-6 23:22 | 来自疯狂造人
回复 w1498057148132
提前夫妻双方调理下,把握大些
之前精子61%,调理后80%
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-6 23:25 | 来自疯狂造人
回复 小谦谦君子
或许她们真喜欢女孩,我也相信她们一直生女孩也不会流产。毕竟不认识片面之词也不能否定她们。
我们选择不要,也不是不爱,心里的痛别人无法想象,或许她们运气好,直接儿女双全,或者没有执念非要什么都有,无法理解也不要随便的评论别人,她们没有资格。
点击查看全文
小谦谦君子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-6 23:28 | 来自疯狂造人
回复 小渔妹妹 我们选择不要,也不是不爱,心里的痛别人无法想象,或许她们运气好,直接儿女双全,或者没有执念非要什么都有,无法理解也不要随便的评论别人,她们没有资格。
是啊,不经历我们的痛没有发言权,不能你因为不孕就否定怀孕选择男女的
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2019-5-6 23:30 | 来自疯狂造人
理解你的心情
点击查看全文
小谦谦君子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-6 23:31 | 来自疯狂造人
回复 倚窗听花落
理解你的心情
理解万岁,我要求的不多,对于不理解我的人,我不希望你们吐槽我
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-6 23:34 | 来自疯狂造人
回复 小谦谦君子
是啊,不经历我们的痛没有发言权,不能你因为不孕就否定怀孕选择男女的
对啊,自己跟着自己的心走,好好备孕,想法不一样的人没必要生气也没必要搭理,浪费时间。
点击查看全文
小谦谦君子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-6 23:36 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
小谦谦君子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-6 23:39 | 来自疯狂造人
回复 小渔妹妹
对啊,自己跟着自己的心走,好好备孕,想法不一样的人没必要生气也没必要搭理,浪费时间。
是的,我只希望余生不遗憾
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-6 23:42 | 来自疯狂造人
嘴长别人身上,没办法,每个人想法不同,但是不能站在自己的立场来批判别人,有的觉得一个就好,有的觉得是什么都好,有的觉得儿女双全好,我的想法也是希望能儿女双全最完美,不留遗憾吧,我现在也是二胎,可能也是女孩,剖的,我也害怕三胎,剖的想顺很难,除非间隔长,所以我非常怕要三胎,,如果二胎是儿子,生出来我感觉我倒不会疼他比疼女儿还疼吧,,这也是我个人想法,并不是心里想要男孩,就一定是重男轻女的想法
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-6 23:44 | 来自疯狂造人
回复 小谦谦君子
我之前离婚的,因为无精没孩子,我挣扎了好几年,所以我对孩子有很大的执念,我离婚时候就奔着以后儿女双全的信念离婚的,经历过所以特别羡慕别人有儿有女,我只是一个俗人,也是一个小女人
能理解,太羡慕儿女双全的人,好好备孕,咱们都会有
点击查看全文
小谦谦君子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-6 23:46 | 来自疯狂造人
回复 小渔妹妹
能理解,太羡慕儿女双全的人,好好备孕,咱们都会有
谢谢你的祝福,我会好好备孕的
点击查看全文
小谦谦君子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-6 23:49 | 来自疯狂造人
回复 诺霏儿 嘴长别人身上,没办法,每个人想法不同,但是不能站在自己的立场来批判别人,有的觉得一个就好,有的觉得是什么都好,有的觉得儿女双全好,我的想法也是希望能儿女双全最完美,不留遗憾吧,我现在也是二胎,可能也是女孩,剖的,我也害怕三胎,剖的想顺很难,除非间隔长,所以我非常怕要三胎,,如果二胎是儿子,生出来我感觉我倒不会疼他比疼女儿还疼吧,,这也是我个人想法,并不是心里想要男孩,就一定是重男轻女的想法
我对孩子有很深的执念,因为无精,我选择离婚的,我想要儿女双全的人生,所以我为之努力
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-5-7 07:38 | 来自疯狂造人
回复 小谦谦君子
我三胎备儿子,错了吗? 错在哪里? 如果那些说喜欢女孩的一直生女孩会怎么办?
你是不是中间因为怀的女孩打过胎?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-7 08:12 | 来自疯狂造人
听说做试管能选择放男孩的授精卵,你可以试试
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-7 08:48 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-7 08:51 | 来自疯狂造人
人都是一样的,谁不想儿女双全呢,那些说闲话的也一样,我二胎也是备孕男宝宝的,但还是生的女宝,没有如愿我也不会在要了,女人怀孕生产太不容易了,我那会吃了好几个月的益生碱,我老公也吃那个五子,我们在吃饭饮食方面也调理了好几个月,也有测排卵,同房时还用了小苏打和碱胶,所以我们就是没有儿子的命吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-7 09:13 | 来自疯狂造人
回复 冉冉宝21
楼主好奇葩,前面帖子说自己离婚后已经生了一儿一女,现在儿女双全。现在又发帖说生了女儿想生儿子,为了生一个儿子多次把怀上的女儿堕胎,造孽啊!没必要祝别人都生女儿一直生女儿什么的,估计别人也只是觉得为了生儿子一直堕胎没必要,儿子女儿都是一条活生生的小生命,既然选择你做妈妈请不要那么残忍的对待他们,我觉得楼主有点偏激了,同为女人希望你能如愿,也希望不要再堕胎了。
还真是啊,刚看了她三月份发的帖子说有儿有女了,现在为什么又这样说呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-7 09:22 | 来自疯狂造人
有能力养就生啊,很多人就是喜欢孩子才生,当然也有很多人想儿女齐全。生不生都在于自己和家人,外人说与不说又有什么意义呢?如果一定要想儿子,还是提前去调理一下吧。
点击查看全文
小谦谦君子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-7 10:08 | 来自疯狂造人
回复 冉冉宝21
楼主好奇葩,前面帖子说自己离婚后已经生了一儿一女,现在儿女双全。现在又发帖说生了女儿想生儿子,为了生一个儿子多次把怀上的女儿堕胎,造孽啊!没必要祝别人都生女儿一直生女儿什么的,估计别人也只是觉得为了生儿子一直堕胎没必要,儿子女儿都是一条活生生的小生命,既然选择你做妈妈请不要那么残忍的对待他们,我觉得楼主有点偏激了,同为女人希望你能如愿,也希望不要再堕胎了。
那你就觉得奇葩就可以了,那我也祝你怀孕生女孩,一直生
点击查看全文
小谦谦君子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-7 10:09 | 来自疯狂造人
回复 冉冉宝21
那是b超是男孩,最后是女孩,那我祝你一直怀孕生女孩,不用谢我
点击查看全文